Сообщение от barabachka Аааааааа, ты про этоооо)))) тьху, прастигоспади А ты всё про тоооооо згадуешь,збочЭнка
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> А ты всё про тоооооо згадуешь,збочЭнка *вкрадчиво так * это ты о чем ? )))
...родной брат Алмаза.
Сообщение от УГОЛЁК *вкрадчиво так * это ты о чем ? ))) Я сисьняюсь озвучить
Сообщение от <VIKUSIK> А ты всё про тоооооо згадуешь,збочЭнка Тююю, там в секс. фантазиях тоже были Британские исследования, чучундра Сообщение от УГОЛЁК *вкрадчиво так * это ты о чем ? ))) Я вчера к Тимохе нечаянно пристала Аж сама прозрела от своей наглости)))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Я вчера к Тимохе нечаянно пристала Аж сама прозрела от своей наглости))))) я тя вчера не бачив Угаль не верь ей )))
"на небесах только и разговоров, что о море и о закатах..."
Сообщение от barabachka Я всегда это говорила, что мужчины придумали, что это полезно))))) А им опять же, приятно)))))) Отправим в газенваген их?))
Сообщение от <VIKUSIK> Я сисьняюсь озвучить
Шо за блондинки в мифе ???
Сообщение от Arizonac Шо за блондинки в мифе ??? Проходили мимо)))))))))))
Сообщение от ТИМОТИ я тя вчера не бачив Угаль не верь ей ))) Зато ощутил Сообщение от Рoнни Отправим в газенваген их?)) Однозначно!))))) Сообщение от УГОЛЁК
Сообщение от <VIKUSIK> Проходили мимо))))))))))) И решили присесть чаи погонять
Сообщение от barabachka Зато ощутил Однозначно!))))) Я ничо-ничо не видела
Так.
Сообщение от <VIKUSIK> Я ничо-ничо не видела А чего смеялась тогда?! ))))))
Сообщение от Рoнни Так. Сынуля уже намылился куда-то
Сообщение от barabachka Сынуля уже намылился куда-то Он с 5 утра с нами
Сообщение от barabachka Сынуля уже намылился куда-то пойду прослежу )))
Сообщение от <VIKUSIK> Он с 5 утра с нами Пусть развеится, Малыш Сообщение от ТИМОТИ пойду прослежу ))) Так и скажи, что за компанию
Сообщение от barabachka Сынуля уже намылился куда-то Нет. Скоро обед. Надо подумать, что на обед.
Сообщение от Рoнни Нет. Скоро обед. Надо подумать, что на обед. А я мучаюсь..чё бы НЕ слопать)))
Правила форума
Социальные закладки