|
Да прям, вы как первый раз) Я уже даже не смотрю, ничего нового.
Доброе утро. Проснулась голодная, как волк)
Сделала лаваш с яйцом и много всего по рецепту Хохи, кофе и улеглась.
Мне еще на Северный. Работает сегодня?
Всем легкой трудовой недели, а я в отпуске.
Ленка, Катюше сдать на отлично!
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Злые вы,завидует,что кто то на море,а вы на работе?))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Я и не на работе, и не на море. Сам не знаю, завидовать, или огорчаться![]()
Я совсем не завистливый,бо я в отпуске всё лето)))Когда хочу тогда и хожу и куда хожу тоже хочу))
---------- Сообщение добавлено 24.06.2019 в 11:55 ----------
До рэчи,рынок работает,овощи/фрута есть,цены как и всю неделю,в мясо не ходил-всегда тарюсь в -Cвежее мясо-,на рынке токо копчёности у своих частников,но сегодня мине не надо а их нет,не их день)))
---------- Сообщение добавлено 24.06.2019 в 11:56 ----------
Тогда огорчённо завидуй)))
А вы кто?
- Еврей.
- По маме или по папе?
- По-моему!..
шо у нас тут сегодня , завидюшки поселились )
понедельник а работать совсем не хочется , поеду наверно домой .
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
От кстати не давно брал тёмное,шо то провтыкал,по тому шо обычно светлое беру,дома токо заметил шо оно тёмное-Вечера на Диканьке--называется,шо имею сказать,шо очень таки мне оно понравилось,под самоловленного и самовяленного бычка тилигульского,ну оочень хорошо два литра ушли)
А вы кто?
- Еврей.
- По маме или по папе?
- По-моему!..
Кто молодец? Я молодец. Ключи от офиса забыла, полезла в машину проверять нет ли их там- нет, вышла из машины и закрыла в машине и ключи от машины и от квартиры до кучи. Послушала от мужа какая я молодец и лапочка. А потому что понедельник должен быть выходным, я считаю. Потратила 92 грн на мороженое.
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
Аааа,ну таки из более простых и не плохих сигналок со смарта на Ланос можно Магнум поставить) Ну за модель разве хто то шо то говорит? у кого на шо хватает тот на том и ездит,это таки жизня.И от таки возле супермаркетов тачки на парковке ни когда не бросаю а потрачу минуту откачу в отстойник,какая бы машина рядом не стояла ,ланос или таки таврия, ни когда тачку не брошу))
А вы кто?
- Еврей.
- По маме или по папе?
- По-моему!..
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Социальные закладки