жесть какая
а закон о запрете что кто то отменял
каждый отдыхет как ему удобно на своей частной территории а не в общественном месте
|
жесть какая
а закон о запрете что кто то отменял
каждый отдыхет как ему удобно на своей частной территории а не в общественном месте
Первый вопрос, который я задаю в ресто, в котором я не был,если визуально мне все подходит, курят ли в заведении.Если нельзя курить, я просто ухожу.Заведение навсегда теряет клиента.На этом, я считаю вопрос исчерпан.Придумывайте все без меня.
Да что ж тут придумывать?)))
У меня все с точностью наоборот: если в зале курят, ресто теряет клиента навсегда в моем лице) У каждого своя правда. Но не понятно мне: почему нужно сидеть в сигаретном дыму??? Можно же "растрястись", проветриться, поговорить за сигареткой на свежем воздухе и снова вернуться за трапезу с новыми силами и аппетитом!
Уже молчу о соблюдени закона о запрете курения в общественных местах.
ЗЫ: ничего личного, исключительно мысли вслух.
Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..
а я, моя семья и друзья уходим, если в заведении висит дым коромыслом. И тогда заведение навсегда теряет человек 6 клиентов.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…
Последний раз редактировалось Italyanka; 25.04.2015 в 22:48.
Una Bella Donna
Все новое это давно забытое старое.Если ты будешь внимательна, на страницах этой темы, пару лет назад, когда ввели пресловутый закон, все обитатели. этой ветки дружно радовались этому запрету.Рестораны и кафе резко запретили курить.Пару заведений закрылось, именно по этой причине.Не ходи там где курят,будь честной.Ходи в Че, там хорошо, но не для меня.Да, и сигаретный дым мне тоже не нравится.Для этого бывает вентиляция.
Последний раз редактировалось =Belka=; 25.04.2015 в 23:44.
Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..
Нет заведение закрывается, когда в него перестают приходить люди.Курильщики в том числе.
Последний раз редактировалось Jan497; 25.04.2015 в 23:48.
Социальные закладки