какие-то одни трагедии. грустно такое читать(
какие-то одни трагедии. грустно такое читать(
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
посмотрите фильм "Невозможное" про цунами , что застало туристов в Таиланде...Там как раз об этом
Смотрели. Рыдала весь фильм
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Там был грудной малыш и мальчик (7 -8 лет) и в какой-то момент мама приняла решение отпустить одного ребенка.
Никто не знает,был ли у них шанс на спасение у всех или нет,но мама сделала свой выбор,она сознательно высвободилась от одного ребёнка.
Мне теперь интересно,какой выбор сделает человек,чисто теоретически , любимая мама или любимый муж/любимая жена(в равных условиях).кого спасаем? )
Россия должна быть разрушена (с)
Инстинкты -это очень сложно.
В экстремальных ситуациях люди открывают себя полностью,хорошие могут стать плохими,а плохие настоящими героями.
И в мире животных тоже удивительно.
Был пример опыта, проделанного учеными: самку обезьяны с детенышем поместили в бассейн, который понемногу наполнялся водой. Пока уровень воды не накрывал самку, она держала детеныша над головой. Когда уровень воды в бассейне стал настолько высок, что самка уже не могла дышать, она опустила детеныша и встала на него.
Природа взяла своё, она половозрелая самка, которая должна размножаться, а детёныш без неё так и не выживет.
Печально,конечно.
Россия должна быть разрушена (с)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
дело не в признании. дело действительно в инстинктах, в том, как действует на человека экстремальная ситуация. мне кажется, что заранее, даже задумываясь о таких ситуациях, никто не сможет дать уверенный чёткий ответ. нет, в принципе, сказать можно, что угодно, а вот реально можно поступить совершенно наоборот или вообще как-то неожиданно.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
- статистически - младшего: к нему у нее сильнее окситоциновая реакция
- практически противоречивые стратегии![]()
- именно так.... масса факторов … даже гормональный фон человека в тот момент![]()
- чисто теоретически: выберу любимую, не маму.... (почему - не скажу)
- так эсэсовцы экспериментировали с женщинами с детьми в камерах, где грели пол - тот же результат: сначала материнский инстинкт сильнее, потом боль приводит к тому, что на первый план выходит инстинкт самосохранения.
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Социальные закладки