Сообщение от контрабас Так на таирова тоже дождь начинается вроде вот тока начался недавно красотаааааааа буду спать сегодня как убитая
Сообщение от Bogdanmr7 Напрасно топятся в огне две льдины бывшие одной! Одинокие в миру, мы пылинки на ветру, Вверх и вниз, вперёд, назад, к счастью рвёмся невпопад)
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от NimfetkA :) Мать!Куда ехать???? Де ливень? Де хотя бы дождь??? Вэлкам ту пэрэсыпь)))) Балковская - жопа Час назад было...
Сообщение от Oblina Вэлкам ту пэрэсыпь)))) Балковская - жопа Час назад было... Ты доплыла уже?
Сообщение от Oblina Вэлкам ту пэрэсыпь)))) Балковская - жопа Час назад было... та там вечная жопа)
Нушозадень! Хочу на ручки))
Как будто я специально лучше всех :)
Сообщение от Kukurruzka Нушозадень! Хочу на ручки)) Скажи еще,что хочешь в кроватку)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Скажи еще,что хочешь в кроватку) Одно другому не мешает)
Сообщение от Kukurruzka Нушозадень! Хочу на ручки)) Дверные)?
Сообщение от Leshka Дверные)? Збочинець!)
Сообщение от Kukurruzka Одно другому не мешает) У тебя шо кровати нет?)
Сообщение от Jordao+ Ты доплыла уже? Да. Теперь бы еще изнутри машинку вымыть )....
Знатно поливает на Киевской трассе...
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от Kukurruzka Нушозадень! Хочу на ручки)) Я была. Не помогает.) Нада капельки сердечные
Сообщение от Oblina Да. Теперь бы еще изнутри машинку вымыть ).... Я в воскресенье буду мыть) Сообщение от First Знатно поливает на Киевской трассе... На поскоте тоже льет хорошо.
Сообщение от Kukurruzka Нушозадень! Хочу на ручки)) На ручки и в кроватку?
Сообщение от Oblina Вэлкам ту пэрэсыпь)))) Балковская - жопа Час назад было... Река Балковская выходит из берегов?))) жалко людей кто там живет ....
С лето будет?? Здрасти)
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от Marrcus Река Балковская выходит из берегов?))) жалко людей кто там живет .... Скоро там буду проезжать
Сообщение от First Скоро там буду проезжать Спасать утопающих?
Правила форума
Социальные закладки