Тупость раздражает. Как не крути, все всегда упирается в ум. У умных мужин и юмор другого порядка, и споры с ними другого порядка, и ссорится с ними интереснее.
С тупыми рано или поздно упираешься в выбор: или опускаться или игнорировать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Подымай уровень, что бы небыло скучно. Сможешь? К примеру, могу рассказать о сребренниках кн. Владимира, но протянешь ли ты этот формат? Сможешь ли ты рассказать об истории одесчины, сможешь ли ты рассказать о Пантикапее, Никонии, Ольвии - городах северного Причерноморья? Начнем батл? Хотя боюсь если начнем, то пользователи разбегутся. Зашоренность - даёт категоричность)))
"У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"
Да я о другом. Хорошо. Смотри. Я человек новый. Пришел, тут писали страницу-две в день. Я пришел по пять шесть начали писать. Причем катализатор то какой? Секс. Тут никому не нужно блестать знаниями, кто то сидит с умным видом вскрывая пользователей ставит клейма, а кто то просто дурачится. Может порой нелепо, но это работает. Тетки думают что они интересны как женщины, ан нет, женщины без мозгов, могут только такого же возбудить))
Социальные закладки