отношения в зрелом возрасте это обязательно либо дети от предыдущих браков, либо суровая маман, либо тяжкая психологическая контузия
так что терпите или заводите 40 котов
отношения в зрелом возрасте это обязательно либо дети от предыдущих браков, либо суровая маман, либо тяжкая психологическая контузия
так что терпите или заводите 40 котов
Лорел, солнце, ты наверное излучаешь только молодость, энергию, здоровье и красоту!
У меня малая убирать вообще не любит. И никогда этой любовью не страдала. Но! у нее всегда были подруги, готовые помочь ей и мне в этом сложном деле (так сказать показать безвозмездный мастер-класс на регулярной основе). Она больше года уже живет отдельно, но периодически (не очень часто)делает мне сюрпризы в виде уборки, пока я на работе. Так вот, две ее подружки ПРОДОЛЖАЮТ оказывать мне благотворительную помощь по чистоте (ой, тетя Алена, у вас такие окна высокие и большие, я помою, а то Вам трудно и страшно (официальная версия - боюсь я высоты. Наверное где-то и побаиваюсь, но без фобий)... ой, я забегу на неделе помою шкафчики (плитку, ванную, люстры..), а то вы на работе устаете.... Без подвохов... просто жалеют меня (вид у меня местами жалостливый, вмеру утомленный , вот так). Так сложилось на мою удачу.
Я стараюсь не злоупотреблять, но радуюсь безмерно.
Мама казала))))))))))
А почему прошла любовь?! Ты думала, мама о тебе по-другому скажет?))))))))) Ты темку не читала с начала первой части?)
Ну вот, ты все понимаешь) у него просто нет выбора... привычка-с) появишься ты, и он будет выговариваться в другие уши))
Конечно, обсудить Платона ты не можешь, обязательно доложить, что с подружками в кафе)))))
Почему не в музЭе?)) Не в парке с сочинениями Плутарха?)) Не в приюте для бездомных животных?) и т.д.
Вот и темы... и мама спокойна... и бытовуха не накроет)
Не ждите чуда - чудите сами!
рожай сына и тогда повезет))
а я таки чую что придет мой звездный час! хоть ненадолго ( пока невестка понты колотить будет) но хоть что то мне обломится
ага, т.е если я не плачу то...что? говна мало или говно невытесняемо?
это я себя проверяла на выпускном- ну вообще никак не проняло меня на слезу![]()
птичка наша, тебе надо было крепко задуматься еще на этапе слов от взрослого мужика " а вот мама сказала"
к сожалению это было предсказуемо(( и после смерти старой дуры, которая из за своего эгоизма не отсекла энергетическую пуповину и испаскудила сыну жизнь, пошла бы еще большая ее идеализация и было бы " а вот мамо бы сделала не так"
можно не врать а просто не все говорить
я на море с дочкой-сестрой-кумой
не в кафе а обедаю
без деталей
если тебе важно сохранить отношения
может лет через надцать он тебе достанется целиком- тогда и отыграешься)
а мама говорила то и так)
тут проблема в нем. большая проблема. и тебе с ней не справиться. никому с ней не справится наверно. разве что попробовать хорошо потоптаться на его самолюбии как мужика и самостоятельной единицы который оказывается без мамули пукнуть не в состоянии, но надо понимать что на успех особо нечего расчитывать. но попробовать можно))
Все, я закрываю эту тему. А то таки растрынделась)))))
Мама по-своему права - время покажет. Хотя я других убеждений - надо ковать железо, пока горячо.
его мамаша делает сыну медвежью услугу и психологическую кастрацию. не знаю что ты будешь делать, но я бы выложила ему свое видение с другой стороны. жестко, но правдиво. такой где то даже жесткий тролинг бы применила. и напоследок сказала бы что если он чего то хочет в этом направлении, пусть попробует согласно возрасту обойтись без мамы. может проклюнется в нем хоть какая то самцовость. и все. оставила бы его думать. но не в коем случае не уговаривать его
Социальные закладки