Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 3670 из 6064 ПерваяПервая ... 2670 3170 3570 3620 3660 3668 3669 3670 3671 3672 3680 3720 3770 4170 4670 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73,381 по 73,400 из 121272
  1. Вверх #73381
    Не покидает форум Аватар для Вишня2011
    отношения в зрелом возрасте это обязательно либо дети от предыдущих браков, либо суровая маман, либо тяжкая психологическая контузия
    так что терпите или заводите 40 котов

2. Вверх #73382
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    Может чьей-то невестке свои адресок оставить, а то мне убирать не хочется совсем..кто поделится по доброте душевной?
    Лорел, солнце, ты наверное излучаешь только молодость, энергию, здоровье и красоту!
    У меня малая убирать вообще не любит. И никогда этой любовью не страдала. Но! у нее всегда были подруги, готовые помочь ей и мне в этом сложном деле (так сказать показать безвозмездный мастер-класс на регулярной основе). Она больше года уже живет отдельно, но периодически (не очень часто)делает мне сюрпризы в виде уборки, пока я на работе. Так вот, две ее подружки ПРОДОЛЖАЮТ оказывать мне благотворительную помощь по чистоте (ой, тетя Алена, у вас такие окна высокие и большие, я помою, а то Вам трудно и страшно (официальная версия - боюсь я высоты. Наверное где-то и побаиваюсь, но без фобий)... ой, я забегу на неделе помою шкафчики (плитку, ванную, люстры..), а то вы на работе устаете.... Без подвохов... просто жалеют меня (вид у меня местами жалостливый, вмеру утомленный , вот так). Так сложилось на мою удачу.
    Я стараюсь не злоупотреблять, но радуюсь безмерно.

3. Вверх #73383
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Если честно, то задолбал тотальный контроль и присутствие слова «мама» во всех сообщениях.
    Он явно не подозревает что есть некий форум, где я тоже Мамааа))))
    Чел просто нашёл себе маму помоложе. А та ещё не сдаётся))))))
    Ну вот говорила я оно тебе надо? Ты еще не там а уже все плохо
    Да ну нах такие нервы
    Сбежать оттуда труднее будет
    Как минимум СВОИ деньги на билет иметь надо

4. Вверх #73384
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Из последних реальных диалогов с подругами.
    1. Мама сынишки, ему 9. Мама на нём просто торчит, до колик, до умопомрачения. Спрашиваю:
    - Представь, вырастет масякин и невесту приведёт, ШО ж с тобой будет?
    Ржёт:
    - Ой.... убью эту сучку крашеную.
    Я:
    - А вдруг у неё будет натуральный цвет волос?
    - Так я её покрашу....

)))))))))))))

2. Мама дочки, которой 21 год, дочь учится за границей, сошлась там с парнем, всё уже сУрьёзно у них.
    Звонит, рассказывает, что парень сейчас приехал в Одессу, зашёл к будущей тёще в гости.
    После скольки-то там рюмок будущая тёща изрекает:
    - Сашка.... ну ты знаешь, что моя дочка - та ещё стерва?
    Сашка:
    - Я знаю, я вижу! Но у неё это так мило получается.....
    Далее мамина реплика (мне по телефону):
    - И после этих слов я поняла, ШО всё.... я его уже безнадёжно люблю.....
    ))))))))))))))))))))))
    Хм. Только вчера думала, что любовь к сыну у меня громадная, ни на что не похожая и т.д. При этом мысли о будущей невестке вызывают тока радость и фух, будет кто-то ему другой готовить)))))))
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

5. Вверх #73385
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Блин, а в борщ ему не пойти?!?! У меня были отношения на расстоянии, искры, драмы, безумия и то мне в 20 лет такого не рассказывали.
    Девочки, у нас любовь прошла, завяли помидоры...
    Мамо сказала что я непутевая и со мной будут сплошные проблемы. Кому это надо в тихом болоте?!
    Все дело в том что я хожу на море...(когда на вопрос «что делаешь?» отвечала что варю варенье или там варю борщ - все было зашибись. Прямо оргазмы один за другим. А тут - то я на море, то с подругами на кофе вышла...
    В общем «мама казала» что «трудно мне там будет.. и вообще ... я дескать привыкла к гламуру..»
    Хто? Я ?
    Пипец, короче.
    Сомнения, посеянные мамой дали плодородные всходы((

Я домой явилась после 22:00
    Он болван маме видимо сказал и понеслось...одесситки-украинки, они такие!!!

Ё-маё! Мне больше 40 лет и я свою маму в 15 лет так не боялась)))
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

6. Вверх #73386
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Так падажжжи.....
    Твой любимый проникся и тоже сказал, что ты непутёвая, и у вас ничего не выйдет????
    Оссспади. Если он маме отчитывается, в котором часу ты домой пришла, то это прям не звоночек, а пожарная сирена.
    Последний раз редактировалось Кобата; 20.06.2018 в 10:02.

7. Вверх #73387
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Мамо сказала что я непутевая и со мной будут сплошные проблемы...
    Мама казала))))))))))
    А почему прошла любовь?! Ты думала, мама о тебе по-другому скажет?))))))))) Ты темку не читала с начала первой части?)

Там такая женщина, что ее все интересует и разговорит любого.
    ...
    Я понимаю, что меньше будет знать, крепче будет спать, но я не могу все время сидеть дома и общаться только на бытовые темы!!
    Ну вот, ты все понимаешь) у него просто нет выбора... привычка-с) появишься ты, и он будет выговариваться в другие уши))
    Конечно, обсудить Платона ты не можешь, обязательно доложить, что с подружками в кафе)))))
    Почему не в музЭе?)) Не в парке с сочинениями Плутарха?)) Не в приюте для бездомных животных?) и т.д.
    Вот и темы... и мама спокойна... и бытовуха не накроет)
    Не ждите чуда - чудите сами!

8. Вверх #73388
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    Может чьей-то невестке свои адресок оставить, а то мне убирать не хочется совсем..кто поделится по доброте душевной?
    рожай сына и тогда повезет))
    а я таки чую что придет мой звездный час! хоть ненадолго ( пока невестка понты колотить будет) но хоть что то мне обломится

Я нашла обоснование тому, почему люди от радости и счастья плачут. Моё, личное, аффтарское.
    В каждом человеке есть какой-то негатив, какая-то бяка. На свадьбах радость и счастье наполняет человека так, что вытесняет из него бяку, и бяка выходит со слезами.....
    ага, т.е если я не плачу то...что? говна мало или говно невытесняемо?
    это я себя проверяла на выпускном- ну вообще никак не проняло меня на слезу

9. Вверх #73389
    Не покидает форум
    Мамо сказала что я непутевая и со мной будут сплошные проблемы. Кому это надо в тихом болоте?!
    Все дело в том что я хожу на море...(когда на вопрос «что делаешь?» отвечала что варю варенье или там варю борщ - все было зашибись. Прямо оргазмы один за другим. А тут - то я на море, то с подругами на кофе вышла...
    В общем «мама казала» что «трудно мне там будет.. и вообще ... я дескать привыкла к гламуру..»
    Хто? Я ?
    Пипец, короче.
    Сомнения, посеянные мамой дали плодородные всходы((

Я домой явилась после 22:00
    Он болван маме видимо сказал и понеслось...одесситки-украинки, они такие!!!

Ё-маё! Мне больше 40 лет и я свою маму в 15 лет так не боялась)))
    птичка наша, тебе надо было крепко задуматься еще на этапе слов от взрослого мужика " а вот мама сказала"
    к сожалению это было предсказуемо(( и после смерти старой дуры, которая из за своего эгоизма не отсекла энергетическую пуповину и испаскудила сыну жизнь, пошла бы еще большая ее идеализация и было бы " а вот мамо бы сделала не так"

10. Вверх #73390
    можно не врать а просто не все говорить
    я на море с дочкой-сестрой-кумой
    не в кафе а обедаю
    без деталей
    если тебе важно сохранить отношения
    может лет через надцать он тебе достанется целиком- тогда и отыграешься)
    а мама говорила то и так)

11. Вверх #73391
    Как бы я себя не вела и какой бы я не была, все равно будет не так. Потому что не входит в ее планы появление постороннего человека в ее доме. Меня или какой либо другой женщины. Я же видела как ее колбасило, когда мы были вдвоём. Постоянно ей что-то надо было. И если вначале он доставал сабли и уверял что хочет положить этому край, готов уйти из дома и создать свою семью на отдельной территории, то сейчас уже помалкивает. Маме нужна помощь, мама не сможет быть одна, я не смогу ее оставить...
    Никакая особая помощь ей не нужна, она здоровее всех вместе взятых. Просто ей невыносима мысль, что кто-то может претендовать на ее собственность. Он ее собственность.
    А жить всем вместе тоже идея так себе. Там ничего моего нет и не будет. Там все ее.
    ты кого вообще уговариваешь? себя или нас тут?

12. Вверх #73392
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    Размышления вслух, наверное, у Маммыы. Тяжко жить, когда надо постоянно котролировать что сказать, когда сказать и не ляпнуть лишнего.

13. Вверх #73393
    Не покидает форум
    Мысли вслух.

14. Вверх #73394
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кобата Посмотреть сообщение
    Размышления вслух, наверное, у Маммыы. Тяжко жить, когда надо постоянно котролировать что сказать, когда сказать и не ляпнуть лишнего.
    Вот именно.
    Не ляпать - это уметь сочинять на ходу и морозиться от прямых вопросов.
    Ладно, если бы я действительно делала бы что-то ужасное...

15. Вверх #73395
    Не покидает форум
    можно не врать а просто не все говорить
    я на море с дочкой-сестрой-кумой
    не в кафе а обедаю
    без деталей
    если тебе важно сохранить отношения
    может лет через надцать он тебе достанется целиком- тогда и отыграешься)
    а мама говорила то и так)
    Когда сестра приезжала ко мне вместе с семьей, тоже была куча вопросов.
    Я все понимаю, на расстоянии можно накрутить себе все что хочешь.

16. Вверх #73396
    Не покидает форум
    Как бы я себя не вела и какой бы я не была, все равно будет не так. Потому что не входит в ее планы появление постороннего человека в ее доме. Меня или какой либо другой женщины. Я же видела как ее колбасило, когда мы были вдвоём. Постоянно ей что-то надо было. И если вначале он доставал сабли и уверял что хочет положить этому край, готов уйти из дома и создать свою семью на отдельной территории, то сейчас уже помалкивает. Маме нужна помощь, мама не сможет быть одна, я не смогу ее оставить...
    Никакая особая помощь ей не нужна, она здоровее всех вместе взятых. Просто ей невыносима мысль, что кто-то может претендовать на ее собственность. Он ее собственность.
    А жить всем вместе тоже идея так себе. Там ничего моего нет и не будет. Там все ее.

Сейчас хороша любая зацепка, чтобы убедить сына не тащить в дом «шопопало»
    О чем бы не пошла речь, все будет не так.
    Даже в самом начале когда я только уехала, она умудрилась устроить сцену, когда мы просто по Вайберу общались. Он видите ли не слышал что она его звала!!!
    А сейчас выпытывает что я пишу, что сказала, что делаю и все - начинается полет фантазии.
    тут проблема в нем. большая проблема. и тебе с ней не справиться. никому с ней не справится наверно. разве что попробовать хорошо потоптаться на его самолюбии как мужика и самостоятельной единицы который оказывается без мамули пукнуть не в состоянии, но надо понимать что на успех особо нечего расчитывать. но попробовать можно))

17. Вверх #73397
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    тут проблема в нем. большая проблема. и тебе с ней не справиться. никому с ней не справится наверно. разве что попробовать хорошо потоптаться на его самолюбии как мужика и самостоятельной единицы который оказывается без мамули пукнуть не в состоянии, но надо понимать что на успех особо нечего расчитывать. но попробовать можно))
    Просто что потом делать с таким потоптанным мужиком?))

18. Вверх #73398
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кобата Посмотреть сообщение
    Просто что потом делать с таким потоптанным мужиком?))
    юзать)) если мужик сделает правильные выводы и таки будет мужиком, а не маминой поцей. заранее прошу пардону, но впринципе так оно и есть у таких экземпляров

19. Вверх #73399
    Не покидает форум
    Все, я закрываю эту тему. А то таки растрынделась)))))
    Мама по-своему права - время покажет. Хотя я других убеждений - надо ковать железо, пока горячо.

20. Вверх #73400
    Не покидает форум
    Все, я закрываю эту тему. А то таки растрынделась)))))
    Мама по-своему права - время покажет. Хотя я других убеждений - надо ковать железо, пока горячо.
    его мамаша делает сыну медвежью услугу и психологическую кастрацию. не знаю что ты будешь делать, но я бы выложила ему свое видение с другой стороны. жестко, но правдиво. такой где то даже жесткий тролинг бы применила. и напоследок сказала бы что если он чего то хочет в этом направлении, пусть попробует согласно возрасту обойтись без мамы. может проклюнется в нем хоть какая то самцовость. и все. оставила бы его думать. но не в коем случае не уговаривать его

Ответить в теме
Страница 3670 из 6064 ПерваяПервая ... 2670 3170 3570 3620 3660 3668 3669 3670 3671 3672 3680 3720 3770 4170 4670 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права