Сообщение от LO_LO Вернулась Больше в "Бизе " не хожу... мы с контрабасей приезжали с шашлыком к тебе тебя нет.приедем на распиловочную фабрику.там будем тебя кормить.
Сообщение от Natarulit блин счас выезжаю к тебе а что скажет муж с рейса? Ты слишком много знаешь!! Пора тебе, пора
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от Natarulit мы с контрабасей приезжали с шашлыком к тебе тебя нет.приедем на распиловочную фабрику.там будем тебя кормить. Занята была!!
Сообщение от Natarulit так я раздеваюсь беру банку с вареньем.и будем пробовать. Ты главное не льсти себе, дырочку в крышке поменьше делай, чтобы не расхлюпалось.)))
Последний раз редактировалось Бармалей); 21.08.2014 в 06:39.
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Бармалей) Ты главное не льсти себе, дырочку поменьше делай, чтобы не расхлюпалось.))) я так понял что ты уже дома, да?
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Что вы тут о сладком и о сладком? Сегодня решила кваса выпить, так уделалась вся и машину засрала!! Весь костюм в пятнах, все сидушки липкие, как теперь все отмыть((
Сообщение от Natarulit так я раздеваюсь беру банку с вареньем.и будем пробовать. Так ты Дииимка)))))))) Беги, дядь Мить, беги (с)))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от контрабас Как скажешь!))))))))Димка беги,то .......ой... Та он уже прилип к банке с вареньем как муха к навозу. Он наш, поглумимся?
Сообщение от Бармалей) Ты главное не льсти себе, дырочку поменьше делай, чтобы не расхлюпалось.))) Ты смотри какой рэвнывый)))))))
Сообщение от jog c я так понял что ты уже дома, да? Я уже давно дома. Тут меня воспитывают, но я сопротивляюсь.))) Как доехал?
Сообщение от Бармалей) Он поглумимся? Ты хочеш поглумится, я спрашиваю ты дома или где?
Сообщение от Бармалей) Я уже давно дома. Тут меня воспитывают, но я сопротивляюсь.))) Как доехал? Как стулья?
Сообщение от LO_LO Что вы тут о сладком и о сладком? Сегодня решила кваса выпить, так уделалась вся и машину засрала!! Весь костюм в пятнах, все сидушки липкие, как теперь все отмыть(( Та не переживай, от кваса пятен не остается, это тебе не вино. Или моющий пылесос или мокрая тряпка.
Сообщение от LO_LO Занята была!! с заличальником наверное?
Сообщение от Бармалей) Я уже давно дома. Тут меня воспитывают, но я сопротивляюсь.))) Как доехал? не понял, кто на нас...... список пожалуйста, шоб не запутаца
Сообщение от Бармалей) Та не переживай, от кваса пятен не остается, это тебе не вино. Или моющий пылесос или мокрая тряпка. На брюках видно((( А руль липнет, завтра наведу пены, одену купальник и буду мыть
Сообщение от Бармалей) Ты главное не льсти себе, дырочку поменьше делай, чтобы не расхлюпалось.))) не жидкое слизывать не интересно а густое самое то.
Сообщение от Natarulit с заличальником наверное? Нет.. Не имею такового! Брата развлекала с его девушкой.
Сообщение от jog c Ты хочеш поглумится, я спрашиваю ты дома или где? Дома, никуда не заезжал, только пивка добрал.)))
Сообщение от LO_LO На брюках видно((( А руль липнет, завтра наведу пены, одену купальник и буду мыть прийду помогать шашлык вино и контрабас с меня
Правила форума
Социальные закладки