| ||
Сегодня были в Пармезане в Сити центре. Кухня вкусная, цены хорошие, порции честные. Там и беспл. доставочка есть)
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Посоветуйте пожалуйста хорошую доставку суши на поселок котовского, планируем сделать большой заказ на день рождение. Не хочется подводить ни себя, ни гостей плохой едой. Спасибо)
Решила попробовать сегодня Осаву. В результате ничего плохого,но как-то так)
супчики понравились,вкусные.
Роллы не очень,вроде и начинки достаточно,но рис никакой.Вообще вкуса не имеет и соевый гадкий.Васаби тоже был не острый вообще.Но самое обидное,что два рода были с угрем и везде были косточки.Это очень расстроило.
Больше не закажу![]()
Аморе пицца, к вам вопрос: если семья из 3-х человек, уже 4 дня питается только вашей пиццей (и доедает борщ уволившейся домработницы. вот такое горе), то неужели мы не заслуживаем скидку при доставке на пиццу? нравится все, 4 сыра-просто вкусно офигительно, первый раз в пицце реально чувствуется дор блю. доставка по таирова минут 40, тоже отлично. а как скидку-неаааааа.про скидку на суши я знаю(или акцию, неважно). по сушАМ у нас Амагами в фаворе. хотя может и ваши попробуем.
![]()
Вчера заказывали пиццу в Итальянском квартале. Оператор сказал ориентировочно время доставки час. Привезли вовремя, даже на минут 5-10 раньше.
Пицца горячая и реально очень вкусная, начинки достаточно, тесто не сильно тонкое, но и не толстое - самое то (ну как по мне).
Короче говоря всё было хорошо. Единственный недостаток соусы были немного разлиты, хотя упакованы в коробочках и в фольгу.
Заказывали Бекон и Салмон.
А что там по ценам в Амагами? Сайт не открывается их.Я так поняла, это кафе на Архитекторской?
Осава, таки да, поменяйте соус.
В фудзияме оч вкусный соус)
rb20e
хочу поделиться впечатлением о суши в Рикше,зашла по дороге домой ,взяла филадельфию(всегда ее беру во всех доставках для сравнения) ,цена ее 62 грн в Рикше. Впечатления: вроде ниче так,но не на 62 грн.порция нормальная ,не маленькая ,но и не большая,средняя. p.s.: смайл,очень люблю ваши суши,но не заказываю ,так как лажа по времени с доставкой у вас почти всегда.
Социальные закладки