Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 367 из 1599 ПерваяПервая ... 267 317 357 365 366 367 368 369 377 417 467 867 1367 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,321 по 7,340 из 31968
  1. Вверх #7321
    Новичок Аватар для Ulya007
    Цитата Сообщение от Аморе пицца Посмотреть сообщение
    Добрый день! Уточните, пожалуйста, в какой именно из наших пиццерий и когда Вы заказывали пиццу с морепродуктами, которая Вам не понравилась. Мы повторно выполним и доставим этот заказ Вам, по указанному Вами адресу за наш счет . И ,за одно, Вы поможете нам исправить ошибки в нашей работе . Спасибо за помощь.
    Заказ был в пиццерии на торговой ,время и дату написала в репу

2. Вверх #7322
    Частый гость Аватар для Ozz
    Цитата Сообщение от Ulya007 Посмотреть сообщение
    А мы на днях брали в аморе пиццу с морепродуктами ,забрали сами, - редкостная дрянь. Корж никакой, забитый, ничинка тухлая, сыр непонятный ..решили больше не брать, деньги на ветер
    Перепробовав много где пиццу с морепродуктами, могу сказать, что оную хорошую и вкусную в нашем городе почти нигде и не сыскать.

3. Вверх #7323
    Частый гость Аватар для Кабаре
    А я в последнее время начала заказывать в Амагами
    Фотоотчет

4. Вверх #7324
    Цитата Сообщение от Ozz Посмотреть сообщение
    Перепробовав много где пиццу с морепродуктами, могу сказать, что оную хорошую и вкусную в нашем городе почти нигде и не сыскать.
    Я любила эту пиццу в пан пицце, но это было ооочень давно. Еще хорошая была в пульченеле, пока они были живы

5. Вверх #7325
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Еще хорошая была в пульченеле, пока они были живы
    когда они только открылись, блв очень хорошая пиццерия.... а потом пошло по наклонной...
    За Мир!

6. Вверх #7326
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Сегодня были в Пармезане в Сити центре. Кухня вкусная, цены хорошие, порции честные. Там и беспл. доставочка есть)
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

7. Вверх #7327
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    когда они только открылись, блв очень хорошая пиццерия.... а потом пошло по наклонной...
    Не знаю, что было потом, как-то этот момент не застала, но в лучшие времена было очень вкусно, особенно суп с морепродуктами, очень даже!

8. Вверх #7328
    Частый гость Аватар для Кабаре
    Посоветуйте пожалуйста хорошую доставку суши на поселок котовского, планируем сделать большой заказ на день рождение. Не хочется подводить ни себя, ни гостей плохой едой. Спасибо)

9. Вверх #7329
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    а я с положительным отзывом. через день , уже 2 раза, заказывали пиццу в Аморе-пицца. такой вкусной я еще не ела. брали Филадельфию, сегодня 4 сыра. вот Монтеки-просто вкусная, без восторгов. остальные просто вау. спасибо тем, кто тут посоветовал эту доставку.
    Да, их Филадельфию мы тоже любим! Вкусно!
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

10. Вверх #7330
    Постоялец форума Аватар для Валентина Лелюх
    Я любила эту пиццу в пан пицце, но это было ооочень давно. Еще хорошая была в пульченеле, пока они были живы
    Заказывала недавно Пан Пиццу. Больше всего понравился размер,я брала самую большую,выглядит очень внушительно))) Брала на тонким корже,пришлось кусочки в трубочку скручивать ,корж совсем начинку не держит ,как тряпочка ,но в целом было вкусно.

11. Вверх #7331
    Новичок
    Решила попробовать сегодня Осаву. В результате ничего плохого,но как-то так)
    супчики понравились,вкусные.
    Роллы не очень,вроде и начинки достаточно,но рис никакой.Вообще вкуса не имеет и соевый гадкий.Васаби тоже был не острый вообще.Но самое обидное,что два рода были с угрем и везде были косточки.Это очень расстроило.
    Больше не закажу

12. Вверх #7332
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Аморе пицца, к вам вопрос: если семья из 3-х человек, уже 4 дня питается только вашей пиццей (и доедает борщ уволившейся домработницы. вот такое горе), то неужели мы не заслуживаем скидку при доставке на пиццу? нравится все, 4 сыра-просто вкусно офигительно, первый раз в пицце реально чувствуется дор блю. доставка по таирова минут 40, тоже отлично. а как скидку-неаааааа. про скидку на суши я знаю(или акцию, неважно). по сушАМ у нас Амагами в фаворе. хотя может и ваши попробуем.

13. Вверх #7333
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    Аморе пицца, к вам вопрос: если семья из 3-х человек, уже 4 дня питается только вашей пиццей (и доедает борщ уволившейся домработницы. вот такое горе), то неужели мы не заслуживаем скидку при доставке на пиццу? нравится все, 4 сыра-просто вкусно офигительно, первый раз в пицце реально чувствуется дор блю. доставка по таирова минут 40, тоже отлично. а как скидку-неаааааа. про скидку на суши я знаю(или акцию, неважно). по сушАМ у нас Амагами в фаворе. хотя может и ваши попробуем.
    говорить с начальством нужно, а не с оператором.
    мне так в цукини сделали скидку.

14. Вверх #7334
    Цитата Сообщение от Валентина Лелюх Посмотреть сообщение
    Заказывала недавно Пан Пиццу. Больше всего понравился размер,я брала самую большую,выглядит очень внушительно))) Брала на тонким корже,пришлось кусочки в трубочку скручивать ,корж совсем начинку не держит ,как тряпочка ,но в целом было вкусно.
    Вкуснее всего она была году в 2001 и не доставкой, а в кафе. Мы всегда брали пышный корж и оставались довольны. Потом пару раз заказывали доставку- как-то так., но она реально огромная, это правда )))

15. Вверх #7335
    Частый гость Аватар для Tinn
    Вчера заказывали пиццу в Итальянском квартале. Оператор сказал ориентировочно время доставки час. Привезли вовремя, даже на минут 5-10 раньше.
    Пицца горячая и реально очень вкусная, начинки достаточно, тесто не сильно тонкое, но и не толстое - самое то (ну как по мне).
    Короче говоря всё было хорошо. Единственный недостаток соусы были немного разлиты, хотя упакованы в коробочках и в фольгу.
    Заказывали Бекон и Салмон.

16. Вверх #7336
    Частый гость Аватар для nataitata
    Цитата Сообщение от Кабаре Посмотреть сообщение
    А я в последнее время начала заказывать в Амагами
    Фотоотчет

Поддерживаю, очень достойные суши и доставили быстро
    Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлей дорога впереди!

17. Вверх #7337
    Постоялец форума Аватар для _Девочка_
    А что там по ценам в Амагами? Сайт не открывается их.Я так поняла, это кафе на Архитекторской?

18. Вверх #7338
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Ozz Посмотреть сообщение
    Богатая с морепродуктами была в Лампоне. И кажется, у них даже была доставка.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

19. Вверх #7339
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    Осава, таки да, поменяйте соус.
    В фудзияме оч вкусный соус)
    rb20e

20. Вверх #7340
    Новичок Аватар для Anna_anna_anna
    хочу поделиться впечатлением о суши в Рикше,зашла по дороге домой ,взяла филадельфию(всегда ее беру во всех доставках для сравнения) ,цена ее 62 грн в Рикше. Впечатления: вроде ниче так,но не на 62 грн.порция нормальная ,не маленькая ,но и не большая,средняя. p.s.: смайл,очень люблю ваши суши,но не заказываю ,так как лажа по времени с доставкой у вас почти всегда.

Ответить в теме
Страница 367 из 1599 ПерваяПервая ... 267 317 357 365 366 367 368 369 377 417 467 867 1367 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права