MASTERBOO
Вот я тоже не понимаю. Разве меняются их функции.
| ||
Тема: ОНМУ (Водный)
MASTERBOO
Вот я тоже не понимаю. Разве меняются их функции.
Транспортная логистика предполагает организацию и координацию транспортного процесса. То есть (опять же, ТЕОРЕТИЧЕСКИ) если у тебя есть куча связей в транспортных организациях и компьютер с интернетом - ты уже логистический операторОдной конторе ты заказал наземную перевозку до порта погрузки, другой - экспедирование в порту, третьей - отфрахтование судна, а четвертой - экспедирование в порту выгрузки и наземку до склада получателя. И если все сработали четко, то тебе вообще ничего не надо делать, кроме информирования клиента и подсчета баксов
Но это идеальный вариант, а идеального ничего нет.
If life gives you a lemon, make lemonade
Центр транспортной логистики. Если надо, могу уточнить, был ли (или есть) он там. Фирма сейчас сделала большой шаг вперед, по сравнению с тем что было 3 года назад. Правда, никогда не забуду как я к ним зашел в сентябре 2007 г. ... и чуть не задохнулся от сизого едкого дыма в офисе. В комнате сидело пятеро мужчин и, такое впечатление, что они курил там минимум трое суток, не проветривая.
Последний раз редактировалось Инферно; 18.03.2008 в 15:08.
Что-то я начал скучать, по этому 10-ти этажному курятнику![]()
привет водникам!у кого-то вела Ефремова????ТВТ! как у нее модуль писать??? есть ли у кого материал по ТВТ?заранее большое спасибо!
Что-то больше недели никто ниче не пишет...)
Знаю что позакрывали все компьютерные классы у нас.. требуют лицензионное програмное обеспечение..)
из-за этого все тесты надо будет писать письменно (((( это ж ваще жесть
а если ещё и устно сдавать потом)) ммммм))
тесты вводили вроде как для повышения эффективности контроля знаний)
но по-моему..чаще всего...это наиболее простой для нас вариант)
Социальные закладки