Либо сервис .
Качество
и наработки своих клиентов.
Но это сложно и долго.
Проще низкая цена.
Тогда нах. качество, сервис, условия для водителей, клиент все равно идет туда где меньше.
|
Либо сервис .
Качество
и наработки своих клиентов.
Но это сложно и долго.
Проще низкая цена.
Тогда нах. качество, сервис, условия для водителей, клиент все равно идет туда где меньше.
И то и то обдиралово. Сколько у нас "элитных" контор?
О, как много погасших огней, как много рук, что нельзя согреть...
Нормально в Бонде. Работа однозначно есть. Тут в два раза больше выходит зарабатывать чем в прошлом такси. И + клиенты адекватные, без синего быдла.
Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl
Уважаемые таксисты! Подскажите, пожалуйста, какова разница в комфорте для водителя между автомобилями Ланос и Рено Логан. Т.е. интересуют разные параметры - но цель одна: выяснить насколько сильно или слабо отличаются эти автомобили в плане удобства, эргономичности, комфортности и общего эффекта от продолжительного пребывания за рулем. Скажем, 8-10 часов работы.
Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl
Цифры не правдоподобные, сам 1,5 года работаю в Бонде, на бусе, такие результаты только при условии 3-4 зак на бус остальные простые, на кассу в 730 пробег 120-130 км с минимальной подачей, а ночью машин мало и "приглашают" подаваться на 3-5 км, а попади на поскот, и вся статистика в жопу, если конечно, не было клиента с простоем 2-3 часа. Какое авто у тебя?
Скинь позывной в личку.
sasha_bape сделай скрин выполненных заказов, как у меня, развей сомнения.
Работал в воскресенье, наездил 85 км, касса 486 + 30 чая, два нижних на бус, холостого на подаче, почти нет (по меркам Бонда). Так что выводы делайте сами.
Последний раз редактировалось zovar; 25.11.2014 в 01:51.
Жизнь как езда на велосипеде - если тебе тяжело, значит ты идешь на подъем!
-
Если ты такое пишешь, значит на ланосе никогда не ездил. Почитай отзывы людей хотя бы - ни в одном ты не найдешь то, что ланос табуретка. Но зато все пишут о его мягкости (Ну конечно имеется ввиду технически исправный автомобиль).
---------- Сообщение добавлено 25.11.2014 в 06:08 ----------
Больше 50 грн каждый из 14 заказов... Действительно - развей сомнения, скинь скрин выполненных заказов как zovar
У меня например вчера (это чисто эфир без кастрюли и своих клиентов) с 9-30 до 13-30 8 заказов на 276 грн с пробегом 48 км. Чай де-то 25 грн. Т.е. 34 грн/зак, 5,75 грн/км. Подачи на адрес были минимальны, на сколько возможно, максимально до 1,5 км.
Последний раз редактировалось frapa-m; 25.11.2014 в 05:21.
У меня с кастрюлей и парой постоянных. Как скрин делать?
Последний раз редактировалось frapa-m; 25.11.2014 в 05:40.
касса или чистыми?
---------- Сообщение добавлено 25.11.2014 в 10:51 ----------
А если ЛОган - с магазина?
---------- Сообщение добавлено 25.11.2014 в 10:53 ----------
Так это ж ЧИна! Он же новый пооблазит через полгода снаружи и изнутри. Или я ошибаюсь? Уважаемые, просветите!
Последний раз редактировалось Desdichado; 25.11.2014 в 09:55.
Социальные закладки