|
Отрекламирую заведение.
Довелось побывать в заведении "Козачий степ" (третий этаж "дома офицеров"), реально порадовали. И обслуживание, и кухня. Как банкетный зал - самое оно.
Кухня простая, но вкусная. Фаршированные рыба и курица (в блинах фарш) очень даже. Порадовало, что большие блюда обносят, и, что еще больше порадовало, вновь пришедшим людям тоже приносят и выкладывают на тарелку БЕЗ НАПОМИНАНИЙ!!!
Еды много. Алкоголь приносить с собой.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Была во Фламанте. Офанарительнейшее тирамису, вкусный Наполеон. Вкусное кофе с карамелью. Цены примерно Топ-Сендвич-Марио-Зарра...
Вобщем нормально)
Обслуживание вообще на пятерку) так приятно мне давно не было
в новом статусе с 1.03.2011)
А мне понравилось в Садах Победы.... пришли днём было очень мало народу, когда уходили почти все было занято. приятно удивили цены. Кто то говорил что обслуживание плохое, мне так не показалось, единственное что не понравилось, то что официанты не спрашивая уносят например чайник почти полный и вообще в таком духе. А так очень обходительно все...
Да, Арлекино это ждало! А был такой крутейший бар когда-то. А заглядывали, кстати, в Арлекино на тот старый Новый год мимоходом, по старой памяти.Но находиться там было невозможно. Мрак. Посетители - хозяева-армяне, смотрящие телевизор и обсуждающие на родном языке громко сюжет кино по-видимому
.
А кто был в Фанкони на Филатова? Как там?
Последний раз редактировалось BSEA; 06.01.2008 в 23:06.
Я была...мне не очеь понравилось. Всё таки невыгодно выбрали место. Людей мало,цены городские. Суши вкусные, чай как моча..Официантки очень приветливые
Никак. Там сильно накурено - писала уже, не могу в последнее время - очень напрягает.
"Восток" - они загоняют - какие-то безумные цены плюс как-то услышала они за вход берут, и оказалось - побольше, чем во всех клубах. На тот Старый Новый год было 100 грн. - вход, а во всех клубах как обычно. Я долго не могла в себя прийти.))
Наверное, это типа монополисты на Черемушках.![]()
Последний раз редактировалось BSEA; 06.01.2008 в 23:10.
Ну есть еще тот же Люстдорф, Улисс...
Люблю мою Ирку
Социальные закладки