|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
balanced, зря Вы так о Макс"е... Его отзывы о такси всегда интересно почитать, к тому же не каждый ведь согласится воспользоваться какой-то новой и непроверенной службой заказа.
Ну и по теме. На выходных вызывал такси. Сначала позвонил в 15-55 - оператор говорит, что машину надо подождать минут 25, ну, думаю, что-то долговатоИ тут вспоминаю, что здесь на форуме недавно кто-то хвалил такси "круиз". Звоню, заказ приняли - машина приехала через 30 минут
Обратно уже вызывал 15-15 - они хоть честно предупреждают когда машина будет.
По ценам Школьный - ул. Тираспольская: круиз -33грн., 15-55 - 30 грн.
Последний раз редактировалось io_2002; 28.03.2010 в 20:13. Причина: Извиняюсь, что навел напраслину на "каприз", я просто перепутал с "круиз'ом" )
Да, николаевская трасса - это жесть! Кстати, никто не ездил в последнее время - ее хоть начали делать ? У нас сейчас Одесса-Николаев считают по 5 грн./км вместо обычных 3.20, и то мой товарищ ездил в Херсон: вернулся, говорит, что и по доллар/километр больше бы не поехал, пока дорогу не заделают. Говорит 6 часов ехал в Херсон в одну сторону: 200 км. (это где-то недели 3-4 назад было), ...... я за 6,5 часов в Киев и обратно ездил прошлым летом:980 км..
Ну вообще-то заказ, конечно, неплохой: в принципе межгород туда-обратно - это всегда нормально, даже учитывая, что назад в полцены едешь. Хотя, например, в Киеве (мне один таксист рассказывал, он работает летом в Одессе, а в остальное время в Киеве) считают одинаково: что в один конец, что в оба конца, если едешь в одну сторону, в цену все равно включают "возврат" машины, летом у них было 4.5 грн./км , а у нас от 3 до 4 если "туда" и соответственно от 4.5 до 6 "туда-обратно".
Одесса-Алушта-Одессе это где-то 1100-1200 км. ... в принципе за трешку можно было бы поехать, при условии, что не нужно платить "откат", ну и смотря сколько ждать в Алуште. Простой в 2-3 часа можно и не считать, наоборот самому будет легче (и даже безопаснее) ехать обратно, если покемарить пару часиков.
П.С. я прикидывал цену, исходя из своей машины и цен, которые сейчас существуют в одесском такси. И совершенно не удивлюсь, если кто-то на газифицированной малолитражке "стартанул" за в полтора раза меньшие деньги.
Последний раз редактировалось барбос; 26.03.2010 в 14:11.
подскажите, сколько стоит доехать из аэропорта на Вильямса?
спасибо)
ехала как-то с аэропортовскими, хотела своим сюрприз сделать, заплатила 100 гривен, сторговалась и всю дорогу мне ныл как дешево он меня везет
а какое такси за 35 гривен???бывает так дешево?
Видимо студент был коренной житель Чикаго
А что тут странного: у них ведь там - примерно такие же цены, поэтому они даже не удивляются, что дорого (если конечно он первый раз тут и не знает цен), для американца заплатить эти деньги "не больно" - так почему бы на нем не заработать. Хотя 60 баксов - это конечно перебори где-то уже развод скорее напоминает.
Социальные закладки