|
жизнь все равно дороже, пока жив, все еще можно поправить.
С возвращением, пропажаТакую красотку от нас так долго прятала)
С маленьким праздником большого человека
Милок, ты веришь, что Вика перестанет грызть бублики и будет есть арбузы?))))
От надо будет прикатить арбуз с вами на встречу в августе и посмотреть как одна за сиськи схватится, а вторая... за бублики
Эх, соскучилась я за вами - жесть![]()
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
ну, это такая штука, что может в любом возрасте случится и причиной ему могут быть те же промокшие ноги. мой тебе совет, если будет расти темпра, выпей 2 таб. асперина и обязательно сцедись (если грудь будет полная темпра не упадет), и обязательно хорошо массируй место с уплотнением.
будет больно, но ты терпи, через это надо пройти.
я в таких ситуациях предпочитаю позвать Ингу (я повторюсь она ЛУЧШАЯ) она тебе и массаж правильный сделает и оценит состояние твоей груди.
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
а теперь, девочки, вопрос на засыпку тем, кто делает массаж малышам. а за сколько времени до массажа вы кормите? и сколько приблизительно длится массаж?
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
вчера, кстати, была чудная погодка. мы с Асенькой и в аптеку сходили и в парке погуляли(попрошу заметить Я и в парке!!!) часа 2 шастали туда сюда, даже к бабушке заглянули поздороваться, я даже журнал мой ребенок купила )))) думаю, ну пойду в парке на скамеечке посижу, почитаю ))) но скамеечек свободных не оказалось пришлось круги наматывать ))))
Девченки, всем приветик! нам уже 3 месяца! Совсем большие!!! ))))
Подскажите, плиз, ттелефончик хорошего массажиста со стажем для малышки! Мы живем на Черемушках! спасибо!))))
Мамулечки, спасибо всем за ответы по поводу специй)))) будем значит понемножку пробовать.
Нам на прошлой неделе месяц был и назначили нам в поликлинике массажики общие, и у меня возник вопрос...а можно им в таком возрасте их делать или подождать хотя бы месяцок? Кто когда своим ребятятам делал?
Поздравляем с окончанием четвертого триместра!!! Дети готовы "жить отдельно от мамы", а вот мамы наоборот привыкли жить с дитем. Нам сегодня тоже 3 месяца! Как ни странно, набрали всего 600г, хотя папа думал, что весы будут зашкаливать. Так что наш мужчинка весит 6 кг с ростом 61 см.
ЗЫ: мы как раз ходим на массаж - думаю поэтому вес поменьше - посмотри в группе у нас есть Людмила Алексеевна, мы ходим к ней. У нее уже много наших было, живет на Терешковой.
Вот нахалкия, в отличии от некоторых, каждый день в парке гуляю и вчера, кстати, тоже гуляла, но утром.
А сушки, Вилечка, я уже не ем. И медленно возвращаюсь к пошноценному питанию. Но вы, язвы поджелудочные, можете язвит дальше)))
Тля, поспали полчаса(((
♥♥
Вот фотки сегодняшнего именинника. Если мне память не изменяет, единственного мужчины в окружении девулек, рожденных 29 марта.
Вложение 2818936
И мы сегодня спим исключительно на ручках
Я пошла обед готовить, а мася расплакалась, пришлось укачивать и сейчас вот картина маслом - Машенька сладенько сопит у мамы на ручках, а у мамы на кухне в тарелочке молодая картошечка с помидоркой и сыром и не кушала мама с самого утра...И в кроватку не положишь - крику будеееет, и слюнки уже на клаву капают, как подумаю про обед))))))
Feel the air up above
Full of blue sky...
Социальные закладки