Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 367 из 575 ПерваяПервая ... 267 317 357 365 366 367 368 369 377 417 467 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,321 по 7,340 из 11492
  1. Вверх #7321
    Частый гость Аватар для Keterina
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    может не простыла, а застой? температура? слабость? и т.д.? нужно обязательно сцедиться ДО КОНЦА (если сама не можешь, дам координаты лучшей в мире цедилки)и еще капуста, капуста и еще раз капуста (отбитая молоточком и обдатая кипятком) 24 часа в сутки должна быть у тебя на сисе там где уплотнение
    и еще частые прикладывания!!!перерыв должен быть не более 3 часов
    может и застой..но нам уже 4.5 месяца , с 3 - х стало пропадать молоко, поэтому приходилось докармливать.а тут в понедельник ходили в магазин промочила ноги, вчера морозило температура 37.4, еще и в туалет больно ходить..
    жизнь все равно дороже, пока жив, все еще можно поправить.

2. Вверх #7322
    Цитата Сообщение от Oki-sun Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    С возвращением, пропажа Такую красотку от нас так долго прятала)
    С маленьким праздником большого человека
    еще раз это напишешь и я вообще арбузов перехочу ))))
    Милок, ты веришь, что Вика перестанет грызть бублики и будет есть арбузы?))))
    От надо будет прикатить арбуз с вами на встречу в августе и посмотреть как одна за сиськи схватится, а вторая... за бублики

Эх, соскучилась я за вами - жесть
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

3. Вверх #7323
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Цитата Сообщение от Keterina Посмотреть сообщение
    может и застой..но нам уже 4.5 месяца , с 3 - х стало пропадать молоко, поэтому приходилось докармливать.а тут в понедельник ходили в магазин промочила ноги, вчера морозило температура 37.4, еще и в туалет больно ходить..
    ну, это такая штука, что может в любом возрасте случится и причиной ему могут быть те же промокшие ноги. мой тебе совет, если будет расти темпра, выпей 2 таб. асперина и обязательно сцедись (если грудь будет полная темпра не упадет), и обязательно хорошо массируй место с уплотнением.
    будет больно, но ты терпи, через это надо пройти.
    я в таких ситуациях предпочитаю позвать Ингу (я повторюсь она ЛУЧШАЯ) она тебе и массаж правильный сделает и оценит состояние твоей груди.
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

4. Вверх #7324
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Милок, ты веришь, что Вика перестанет грызть бублики и будет есть арбузы?)))) НЕ ВЕРЮ!
    От надо будет прикатить арбуз с вами на встречу в августе и посмотреть как одна за сиськи схватится, а вторая... за бублики

Эх, соскучилась я за вами - жесть
    а ты при этом будешь не стесняясь лопать его со словами "ну шо, курочки, не передумали?"
    так айда на днях в парк на прогулку!? ты хоть серьезный человек "пацан сказал - пацан сделал", а вот Викааааааа....испортилась совсем, то у неё одеть не чего, то огурцы привезли

5. Вверх #7325
    а теперь, девочки, вопрос на засыпку тем, кто делает массаж малышам. а за сколько времени до массажа вы кормите? и сколько приблизительно длится массаж?

6. Вверх #7326
    а ты при этом будешь не стесняясь лопать его со словами "ну шо, курочки, не передумали?"
    так айда на днях в парк на прогулку!? ты хоть серьезный человек "пацан сказал - пацан сделал", а вот Викааааааа....испортилась совсем, то у неё одеть не чего, то огурцы привезли
    Та я сплю и вижу уже) И Олику обещала на прогулку, блин эта погода - гамно. Достала уже.
    Если завтра будет нормальная погода - обязательно приеду. Утром пойду в парк Победы с Оликом погуляю, а после обеда - к вам
    А то уже послезавтра на дачу опять уеду)

7. Вверх #7327
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    а теперь, девочки, вопрос на засыпку тем, кто делает массаж малышам. а за сколько времени до массажа вы кормите? и сколько приблизительно длится массаж?
    Кормить либо за 1,5 и больше часа до массажа, либо уже после.

8. Вверх #7328
    Та я сплю и вижу уже) И Олику обещала на прогулку, блин эта погода - гамно. Достала уже.
    Если завтра будет нормальная погода - обязательно приеду. Утром пойду в парк Победы с Оликом погуляю, а после обеда - к вам
    А то уже послезавтра на дачу опять уеду)
    вчера, кстати, была чудная погодка. мы с Асенькой и в аптеку сходили и в парке погуляли(попрошу заметить Я и в парке!!!) часа 2 шастали туда сюда, даже к бабушке заглянули поздороваться, я даже журнал мой ребенок купила )))) думаю, ну пойду в парке на скамеечке посижу, почитаю ))) но скамеечек свободных не оказалось пришлось круги наматывать ))))

9. Вверх #7329
    Частый гость Аватар для Татьяна Саченко
    Девченки, всем приветик! нам уже 3 месяца! Совсем большие!!! ))))
    Подскажите, плиз, ттелефончик хорошего массажиста со стажем для малышки! Мы живем на Черемушках! спасибо!))))

10. Вверх #7330
    вчера, кстати, была чудная погодка. мы с Асенькой и в аптеку сходили и в парке погуляли(попрошу заметить Я и в парке!!!) часа 2 шастали туда сюда, даже к бабушке заглянули поздороваться, я даже журнал мой ребенок купила )))) думаю, ну пойду в парке на скамеечке посижу, почитаю ))) но скамеечек свободных не оказалось пришлось круги наматывать ))))
    Вчера да, распогодилось к вечеру) Мы тоже выперлись после посиделок дома с кумовьями. А сегодня мне на собрание родительское в школу((( А то я б седня приехала)

Молодчина - побегала попу растрясла)

11. Вверх #7331
    Вчера да, распогодилось к вечеру) Мы тоже выперлись после посиделок дома с кумовьями. А сегодня мне на собрание родительское в школу((( А то я б седня приехала)

Молодчина - побегала попу растрясла)
    а у нас завтра поход в пол-ку и, если все будет ОК и анализы будут на руках, то будем делать прививку! сцу трошки )))

12. Вверх #7332
    а у нас завтра поход в пол-ку и, если все будет ОК и анализы будут на руках, то будем делать прививку! сцу трошки )))
    не сцы) Мы тыщу раз так делали)
    Все пройдет гладко!

13. Вверх #7333
    Частый гость Аватар для malinannushka
    Мамулечки, спасибо всем за ответы по поводу специй)))) будем значит понемножку пробовать.
    Нам на прошлой неделе месяц был и назначили нам в поликлинике массажики общие, и у меня возник вопрос...а можно им в таком возрасте их делать или подождать хотя бы месяцок? Кто когда своим ребятятам делал?

14. Вверх #7334
    Постоялец форума Аватар для JuliaFB
    Цитата Сообщение от Татьяна Саченко Посмотреть сообщение
    Девченки, всем приветик! нам уже 3 месяца! Совсем большие!!! ))))
    Подскажите, плиз, ттелефончик хорошего массажиста со стажем для малышки! Мы живем на Черемушках! спасибо!))))
    Поздравляем с окончанием четвертого триместра!!! Дети готовы "жить отдельно от мамы", а вот мамы наоборот привыкли жить с дитем. Нам сегодня тоже 3 месяца! Как ни странно, набрали всего 600г, хотя папа думал, что весы будут зашкаливать. Так что наш мужчинка весит 6 кг с ростом 61 см.
    ЗЫ: мы как раз ходим на массаж - думаю поэтому вес поменьше - посмотри в группе у нас есть Людмила Алексеевна, мы ходим к ней. У нее уже много наших было, живет на Терешковой.

15. Вверх #7335
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Цитата Сообщение от malinannushka Посмотреть сообщение
    Мамулечки, спасибо всем за ответы по поводу специй)))) будем значит понемножку пробовать.
    Нам на прошлой неделе месяц был и назначили нам в поликлинике массажики общие, и у меня возник вопрос...а можно им в таком возрасте их делать или подождать хотя бы месяцок? Кто когда своим ребятятам делал?
    Мы с месяца начали делать. Сделали курс. И уже начинаем второй!)

16. Вверх #7336
    Частый гость Аватар для malinannushka
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    Мы с месяца начали делать. Сделали курс. И уже начинаем второй!)
    А второй тоже по показаниям невропатолога, или сами решили сделать?

17. Вверх #7337
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Вот нахалки я, в отличии от некоторых, каждый день в парке гуляю и вчера, кстати, тоже гуляла, но утром.
    А сушки, Вилечка, я уже не ем. И медленно возвращаюсь к пошноценному питанию. Но вы, язвы поджелудочные, можете язвит дальше)))
    Тля, поспали полчаса(((
    ♥♥

18. Вверх #7338
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Вот нахалки я, в отличии от некоторых, каждый день в парке гуляю и вчера, кстати, тоже гуляла, но утром.
    А сушки, Вилечка, я уже не ем. И медленно возвращаюсь к пошноценному питанию. Но вы, язвы поджелудочные, можете язвит дальше)))
    Тля, поспали полчаса(((
    Не, мы язвы прямой кишки, ты шо)))))))))))))
    А мы на маминой шее спим, уже второй час спим)) Слинг конечно удобно, руки свободны, кушать готовлю))) но спина - воет)))

19. Вверх #7339
    Постоялец форума Аватар для JuliaFB
    Вот фотки сегодняшнего именинника. Если мне память не изменяет, единственного мужчины в окружении девулек, рожденных 29 марта.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4.jpg
Просмотров: 88
Размер:	274.9 Кб
ID:	2818934Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3.jpg
Просмотров: 88
Размер:	252.9 Кб
ID:	2818935Вложение 2818936

20. Вверх #7340
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    И мы сегодня спим исключительно на ручках
    Я пошла обед готовить, а мася расплакалась, пришлось укачивать и сейчас вот картина маслом - Машенька сладенько сопит у мамы на ручках, а у мамы на кухне в тарелочке молодая картошечка с помидоркой и сыром и не кушала мама с самого утра...И в кроватку не положишь - крику будеееет, и слюнки уже на клаву капают, как подумаю про обед))))))
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

Закрытая тема
Страница 367 из 575 ПерваяПервая ... 267 317 357 365 366 367 368 369 377 417 467 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права