У меня очень часто бывают сны, когда через какое-то время все так же и случается.
Похоже на дежавю.
|
У меня очень часто бывают сны, когда через какое-то время все так же и случается.
Похоже на дежавю.
Мне неделю вподряд снились практически одинаковые сны: дома не новые,клеили обои, но не я, я была против покупки квартиры, а после море. То я загораю на пляже, то захожу в воду и она меня затягивает,а когда я почти вышла передо мной вырастает холм из песка и травы и лезу по нему пытаясь вылезти, то я отдыхаю за границей в отеле и ищу мужа по пляжу, а потом узнаю, что он с какой-то девицей время проводил. Расшифруйте плиз!!!
Как-то сумбурно, но попробую. Покупать квартиру - это какие-то перемены, если она вам не нравится - разочарование в чем-то или ком-то. Клеить обои - желание изменить существующую жизнь, это значит, что так, как есть - вас не устраивает. Вода - это ваши чувства, и то, что вода затягивала вас - говорит о том, что эмоции сейчас вас переполняют, и, возможно даже, мешают принять какие-то решения. Холм внезапно выросший - это какие-то препятствия, которые придется преодолевать, если вылезти на него так и не смогли, возможно, препятствие непреодолимое. И если было очень тяжело взбираться - то тоже говорит о трудностях на пути. С мужем возможны непонимания, и на этой почве ссоры.
Как-то так.![]()
LINARA
как вовремя Вы написали
Спасибо огромное Любопытной
Вы как факел ,освещающий путь,мрак отступает...
Consuelo de mi alma
Спасибо Jean Poul
Вы как родник,прохладный и утоляющий жажду...
Die deutsche Sprache ist die Orgel unter den Sprachen.
Пусть столь разные , но приносящие покой и отраду пользователям этой темы
Всем добра и спокойной работы...
P S мне снилось слишком много снов....
Последний раз редактировалось a33; 13.02.2011 в 23:31.
Приснилось, что я родила сына, но назвали его почему-то без меня ( назвали Андрей. Мне сначала не очень понравилось имя, вроде сильно простое, а когда стала называть его по имени отчеству, то нравилось все больше и больше )
Вот только проснувшись я так и не смогла припомнить отчество ( ведь это могло быть настоящее имя моего будущего мужа
Вроде должны были приехать на смотрины мои родители. я пошла открывать двери, положила Андрюшу на кровать, но все волновалась за него, а он оказался такой смышленый и такой сильный (сам так хорошо держал головку)))
Когда вошли родители, мама была в очках, а когда сняла, то у нее на лице у глаза оказался огромный фиолетовый синяк (( я была в шоке, но мама оправдывала отца и говорила, что раньше с ним таких нападков не случалось и он серьезно займется собой.
(но в реальности мы уже 12 лет не живем с отцом и я столько же его не видела ((()
Кто хочет невозможного, мне мил.
Поздравляю всех жителей темки с днем Святого Валентина.
Приснился огромный аквариум.В нем много пестрых рыб было, но меня в основном интересовали только мальки.Их в аквариуме было ОЧЕНЬ много. И я беспокоилась все время,как бы их большие рыбы не съели...
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Необычные ощущения испытала этой ночью.
В подробности сюжета вдаваться не буду.
В какой-то момент моего побега, приснился взрыв.
Я как-будто телом почувствовала ударную волну, едва не осознав сон.
Забавные были ощущения.
Доброе утречко.
Всех с праздничком!!!!
Заглянула к вам с очередным сном
Приснилось сегодня буд-то бы я играю в хокей, и очень люблю эту игру. Во время игры подвернула левую ногу, нога сильно распухла и болела, а я жутко рыдала от того что не могу больше играть, и мне пришлось снять коньки и отдать их какому-то парню....
Самой игры не видела, но отчетливо видела лед. Проснулась в слезах....
Девочки, подскажите пожалуйста, что ЭТО может значить:
Снится моей подруге, что она подъезжает к своему дому и выходит из машины с грудничком-мальчиком(типа из роддома), но в жизни у нее еще близжайшие лет 5 детей не будет и нет. Там ее встречает ее старый друг с дочкой его, только по-старше(хотя у него нет и тоже не придвидится детей). Он просит ее показать ребенка и говорит:"Ути какая пуся!". Все. На этом сон оканчивается.
Буду очень признательна за толкование!
Счастье не в счастье, а в его достижении...
А мне жутенький сончик снился -
Сначала я рассматриваю картинки центра города, фотографии жилья, классические здания, улицы. Кто-то эти картинки мне показывает, хвастая передо мной своими апартаментами. название - переулок Маяковского - на одной фотке фигурировало. Надпись шла полукругом - как встарь. Фото продолжаются.
затем, вроде как, появляется ощущение, что я живу где-то здесь, среди закоулочков, запечатленных на этих фотографиях. И вот я уже внутри, в картинках, хожу по улицам. Откуда-то появляется страшный, черный грузин или азербайджанец, и это как бы мой муж, который меня облагодетельствовал, я теперь живу где-то у него и по гроб жизни ему должна быть благодарна. притворяюсь, что хорошо отношусь к нему, но он мне очень неприятен.
Иду за ним, он меня домой ведет. Мысль слинять. Не знаю, куда, не знаю, чем все кончится. пытаюсь вспомнить, что меня около него держит, может, у него находится что-то моё, что я не могу оставить. Сбежать не решаюсь.
Приходим к зданию вроде котельной. Железная служебная лестница, по которой он поднимается вверх, я - следом. наверху (второй этаж) дверь-не дверь, а как бы люк от жаровочного шкафа. и выставлена температура - 665,78. я думаю - ого, мы ж там сгорим
Он спокойно пролазит внутрь. А я не решаюсь. Вижу рядом еще одну дверь, там какие-то фрезеровочные работы.
вроде, как я уже собралась лезть внутрь в эту духовку, хотя не хотелось очень. Как пролазила, - не помню.
16.16
Прокомментируйте плиз мой сон,
я всю ночь покупала чернослив с косточкой, причем пришли с мужем на базар, а там одни кавказцы мужчины и женщины. Муж ушел мясо выбирать, а мне так захотелось чернослива. Одна тетка продавала по 20, а другая по 15, но давала пробовать вкусный, тот что за 20. Тут ко мне подошла мама и говорит не бери у нее она мошенница ее все тут знают. Я проснулась а вкус чернослива был такой как будто я его ела.
п.с. о черносливе я не думала, да и вообще я не поклонница этого фрукта.
Жду ответа.
Мне недавно такой "чудный" сон снился:я била какого-то мужика(он бандитом был),камнем по голове!И так била,что раздробила камень о его голову!!!Смотрю,а в руке остатки от камня,думаю еще бы побила,но нечем!!!Круто,правда?
К чему снится бить людей,скажите?
Love strongly,
Live simply,
Give more,
Expect less.
Такие сны расшифровываются неплохо по телепрограмме) За 9-ое, а это у нас среда..у нас значит:
Рен Тв, хф.Уиллард, про крыс каких-то...запутанное кинцо..видела кусок, страшновастенький, СТС Миссия невыполнима- ну с этим всё понятно, "Что-то новенькое" по РенТв - я пока перещёлкивала пару раз попадала на те моменты откуда у вас наверное "Ливерсоны", там были всякие пафосные парочки, бал..и представлялись друг другу похожим образом..это Уилсоны..это Шмилсоны.., Свадебный переполох- здесь тож всем всё ясно, "Арн: Королевство в конце пути" хф шёл по Росси о темплиерском рыцаре...и об ордене темплиеров.)) Дальше расшифровывать?
Мозг уникальнейшая вещица ей хватает и вгляда услышанного слова...всё пишется как на плёнку, можно и не смотреть достаточно просто пощёлкать по каналам
Хотя нет есть ещё второй вариантВы обладаете силой сорока Ливерсонов..ищите книгу
)))))
Родить сына, если он совсем младенец - к новому делу, переменам, чему-то новому, но требующему от вас каких-то душевных и физических сил, заботы, хлопот. Синяк на лице мамы может говорить о реальных проблемах в семье, и то, что он именно на лице может говорить о каком-то "пятне" (не в буквальном смысле) на семье, о котором переживает мама. Темные очки - попытка скрыть это.
Социальные закладки