Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 367 из 579 ПерваяПервая ... 267 317 357 365 366 367 368 369 377 417 467 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,321 по 7,340 из 11579
  1. Вверх #7321
    Не покидает форум
    У меня очень часто бывают сны, когда через какое-то время все так же и случается.
    Похоже на дежавю.

2. Вверх #7322
    Новичок Аватар для Margocha
    Мне неделю вподряд снились практически одинаковые сны: дома не новые,клеили обои, но не я, я была против покупки квартиры, а после море. То я загораю на пляже, то захожу в воду и она меня затягивает,а когда я почти вышла передо мной вырастает холм из песка и травы и лезу по нему пытаясь вылезти, то я отдыхаю за границей в отеле и ищу мужа по пляжу, а потом узнаю, что он с какой-то девицей время проводил. Расшифруйте плиз!!!

3. Вверх #7323
    Постоялец форума Аватар для Jean_Poul
    Цитата Сообщение от Margocha Посмотреть сообщение
    Мне неделю вподряд снились практически одинаковые сны: дома не новые,клеили обои, но не я, я была против покупки квартиры, а после море. То я загораю на пляже, то захожу в воду и она меня затягивает,а когда я почти вышла передо мной вырастает холм из песка и травы и лезу по нему пытаясь вылезти, то я отдыхаю за границей в отеле и ищу мужа по пляжу, а потом узнаю, что он с какой-то девицей время проводил. Расшифруйте плиз!!!
    Как-то сумбурно, но попробую. Покупать квартиру - это какие-то перемены, если она вам не нравится - разочарование в чем-то или ком-то. Клеить обои - желание изменить существующую жизнь, это значит, что так, как есть - вас не устраивает. Вода - это ваши чувства, и то, что вода затягивала вас - говорит о том, что эмоции сейчас вас переполняют, и, возможно даже, мешают принять какие-то решения. Холм внезапно выросший - это какие-то препятствия, которые придется преодолевать, если вылезти на него так и не смогли, возможно, препятствие непреодолимое. И если было очень тяжело взбираться - то тоже говорит о трудностях на пути. С мужем возможны непонимания, и на этой почве ссоры.
    Как-то так.

4. Вверх #7324
    Новичок Аватар для Margocha
    Спасибо

5. Вверх #7325
    Не покидает форум Аватар для a33

По умолчанию с праздником девочки!

LINARA
    как вовремя Вы написали

Спасибо огромное Любопытной
    Вы как факел ,освещающий путь,мрак отступает...
    Consuelo de mi alma

Спасибо Jean Poul
    Вы как родник,прохладный и утоляющий жажду...
    Die deutsche Sprache ist die Orgel unter den Sprachen.

Пусть столь разные , но приносящие покой и отраду пользователям этой темы
    Всем добра и спокойной работы...
    P S мне снилось слишком много снов....
    Последний раз редактировалось a33; 13.02.2011 в 23:31.

6. Вверх #7326
    Частый гость

Цитата Сообщение от Jean_Poul Посмотреть сообщение
    Судя по вашим снам - вы очень интересно живете!)))) в плане насыщенности событиями и впечатлениями!)))
    Море это чувства, как правило. (не всегда личного характера, но 90% именно личного, находится именно в воде - страсть, если глубоко - неконтролируемая) То, какое море (тихое, или штормовое) означает нашу взволнованность событием, чистота вода - чистота самого события, которое предвещает сон, а ощущение дна под ногами - наш контроль ситуации. Так, что, можно сказать, что сон связан с чувствами, но вы это контролируете. Акулы, это понятно, да - враги, люди, желающие вам навредить, опасные, жестокие и коварные! НО! Именно в вашем сне я бы толковала это немного по-другому: они вас примут. Вы попадете в какое-то общество, достаточно рисковых и опасных людей - но они вас примут. Вы не станете своей среди них, но вас они не будут воспринимать как врага, и отнесутся к вам дружелюбно (это про то, что они вели себя как собаки местами) Ситуация, в которую вы попадете будет для вас скорее привлекательна, хотя со стороны она может казаться безумием и вас будут отговаривать, но вы получите свои впечатление, адреналин в крови и достойный выход из ситуации.
    Хорошенькое дельце, мне ещё общества рисковых и опасных людей не хватало
    Но спасибо огромное за предупреждение!!!!!
    Клёво было бы ещё знать хотя бы приблизительно - когда это роковое общество
    начнёт меня затаскивать в свои сети
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

7. Вверх #7327
    Постоялец форума Аватар для Сердце
    Приснилось, что я родила сына, но назвали его почему-то без меня ( назвали Андрей. Мне сначала не очень понравилось имя, вроде сильно простое, а когда стала называть его по имени отчеству, то нравилось все больше и больше )

Вот только проснувшись я так и не смогла припомнить отчество ( ведь это могло быть настоящее имя моего будущего мужа

Вроде должны были приехать на смотрины мои родители. я пошла открывать двери, положила Андрюшу на кровать, но все волновалась за него, а он оказался такой смышленый и такой сильный (сам так хорошо держал головку)))

Когда вошли родители, мама была в очках, а когда сняла, то у нее на лице у глаза оказался огромный фиолетовый синяк (( я была в шоке, но мама оправдывала отца и говорила, что раньше с ним таких нападков не случалось и он серьезно займется собой.
    (но в реальности мы уже 12 лет не живем с отцом и я столько же его не видела ((()
    Кто хочет невозможного, мне мил.

8. Вверх #7328
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Поздравляю всех жителей темки с днем Святого Валентина.
    Приснился огромный аквариум.В нем много пестрых рыб было, но меня в основном интересовали только мальки.Их в аквариуме было ОЧЕНЬ много. И я беспокоилась все время,как бы их большие рыбы не съели...
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

9. Вверх #7329
    Постоялец форума Аватар для Xomyak
    Необычные ощущения испытала этой ночью.
    В подробности сюжета вдаваться не буду.
    В какой-то момент моего побега, приснился взрыв.
    Я как-будто телом почувствовала ударную волну, едва не осознав сон.

Забавные были ощущения.

10. Вверх #7330
    Посетитель Аватар для La Sirena
    Доброе утречко.
    Всех с праздничком!!!!

Заглянула к вам с очередным сном
    Приснилось сегодня буд-то бы я играю в хокей, и очень люблю эту игру. Во время игры подвернула левую ногу, нога сильно распухла и болела, а я жутко рыдала от того что не могу больше играть, и мне пришлось снять коньки и отдать их какому-то парню....
    Самой игры не видела, но отчетливо видела лед. Проснулась в слезах....

11. Вверх #7331
    Посетитель Аватар для SUNechka
    Девочки, подскажите пожалуйста, что ЭТО может значить:

Снится моей подруге, что она подъезжает к своему дому и выходит из машины с грудничком-мальчиком(типа из роддома), но в жизни у нее еще близжайшие лет 5 детей не будет и нет. Там ее встречает ее старый друг с дочкой его, только по-старше(хотя у него нет и тоже не придвидится детей). Он просит ее показать ребенка и говорит:"Ути какая пуся!". Все. На этом сон оканчивается.

Буду очень признательна за толкование!
    Счастье не в счастье, а в его достижении...

12. Вверх #7332
    Посетитель Аватар для SUNechka
    Цитата Сообщение от maminkotir Посмотреть сообщение
    Поздравляю всех жителей темки с днем Святого Валентина.
    Приснился огромный аквариум.В нем много пестрых рыб было, но меня в основном интересовали только мальки.Их в аквариуме было ОЧЕНЬ много. И я беспокоилась все время,как бы их большие рыбы не съели...
    У! Ну мне бабушка всегда говорила, что рыба, а тем более мальки это к детям..)))
    Счастье не в счастье, а в его достижении...

13. Вверх #7333
    Новичок Аватар для Авокадо
    А мне жутенький сончик снился -
    Сначала я рассматриваю картинки центра города, фотографии жилья, классические здания, улицы. Кто-то эти картинки мне показывает, хвастая передо мной своими апартаментами. название - переулок Маяковского - на одной фотке фигурировало. Надпись шла полукругом - как встарь. Фото продолжаются.
    затем, вроде как, появляется ощущение, что я живу где-то здесь, среди закоулочков, запечатленных на этих фотографиях. И вот я уже внутри, в картинках, хожу по улицам. Откуда-то появляется страшный, черный грузин или азербайджанец, и это как бы мой муж, который меня облагодетельствовал, я теперь живу где-то у него и по гроб жизни ему должна быть благодарна. притворяюсь, что хорошо отношусь к нему, но он мне очень неприятен.
    Иду за ним, он меня домой ведет. Мысль слинять. Не знаю, куда, не знаю, чем все кончится. пытаюсь вспомнить, что меня около него держит, может, у него находится что-то моё, что я не могу оставить. Сбежать не решаюсь.
    Приходим к зданию вроде котельной. Железная служебная лестница, по которой он поднимается вверх, я - следом. наверху (второй этаж) дверь-не дверь, а как бы люк от жаровочного шкафа. и выставлена температура - 665,78. я думаю - ого, мы ж там сгорим
    Он спокойно пролазит внутрь. А я не решаюсь. Вижу рядом еще одну дверь, там какие-то фрезеровочные работы.
    вроде, как я уже собралась лезть внутрь в эту духовку, хотя не хотелось очень. Как пролазила, - не помню.
    16.16

14. Вверх #7334
    Частый гость Аватар для torzestvo2009
    Прокомментируйте плиз мой сон,
    я всю ночь покупала чернослив с косточкой, причем пришли с мужем на базар, а там одни кавказцы мужчины и женщины. Муж ушел мясо выбирать, а мне так захотелось чернослива. Одна тетка продавала по 20, а другая по 15, но давала пробовать вкусный, тот что за 20. Тут ко мне подошла мама и говорит не бери у нее она мошенница ее все тут знают. Я проснулась а вкус чернослива был такой как будто я его ела.
    п.с. о черносливе я не думала, да и вообще я не поклонница этого фрукта.
    Жду ответа.

15. Вверх #7335
    Частый гость Аватар для Бриджит
    Мне недавно такой "чудный" сон снился:я била какого-то мужика(он бандитом был),камнем по голове!И так била,что раздробила камень о его голову!!!Смотрю,а в руке остатки от камня,думаю еще бы побила,но нечем!!!Круто,правда?
    К чему снится бить людей,скажите?
    Love strongly,
    Live simply,
    Give more,
    Expect less.

16. Вверх #7336
    Позор форума Аватар для КаруSель
    Цитата Сообщение от Margocha Посмотреть сообщение
    Всем привет! Хочу и я поделится своим сном, от которого я в поту проснулась с диким страхом! Снится мне девушка черноволосая которая что-то рассказывает моей маме, я подслушала разговор, она рассказала о книге которую держала в руках, что она ей в жизни очень помогла. Я подхожу к этой девушке с любопытством и она начинает мне рассказывать об этой книге и говорит что я могу задавать интересующие меня вопросы и она расскажет моё будущее( в этот момент мы были с ней на едине).Когда она начала говорить через время я оказалась в большой комнате где находилось много людей, два стола напротив друг другу, в качестве судей было по-моему 4 человека а в качестве ответчиков двое. Я была рядом с ответчиками, но как бы наблюдала, так как судили их, а не меня. Их судили за то, что они воспользовались этой книгой и этим заключили контракт ,за который должны заплатить жизнью. Девушку ,так как она была первой бросили сверху в обрыв она не погибает, но сходит с ума. Парень погибает и я понимаю, что следующей буду я. Я опять оказываюсь в комнате, но этой миловидной девушки уже нет, осталась только книга, на книге была надпись как бы на закладке, слово точно не помню, хотя во сне оно мне несколько раз являлось «ливерсон..» . Почти весь сон я скрывалась от них, потом мне сказали, что нужно сказать, что договор я потеряла и тоже обладаю их силами, так кАк вхожу в это общество сорока «ливерсонов….» и имею право пользоваться этой книгой. Я проснулась в поту от страха, вот так и закончился мой сон. Кто может расшифровать?
    Такие сны расшифровываются неплохо по телепрограмме ) За 9-ое, а это у нас среда..у нас значит:
    Рен Тв, хф.Уиллард, про крыс каких-то...запутанное кинцо..видела кусок, страшновастенький, СТС Миссия невыполнима- ну с этим всё понятно, "Что-то новенькое" по РенТв - я пока перещёлкивала пару раз попадала на те моменты откуда у вас наверное "Ливерсоны", там были всякие пафосные парочки, бал..и представлялись друг другу похожим образом..это Уилсоны..это Шмилсоны.., Свадебный переполох- здесь тож всем всё ясно, "Арн: Королевство в конце пути" хф шёл по Росси о темплиерском рыцаре...и об ордене темплиеров. )) Дальше расшифровывать? Мозг уникальнейшая вещица ей хватает и вгляда услышанного слова...всё пишется как на плёнку, можно и не смотреть достаточно просто пощёлкать по каналам
    Хотя нет есть ещё второй вариант Вы обладаете силой сорока Ливерсонов..ищите книгу )))))

17. Вверх #7337
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Цитата Сообщение от Бриджит Посмотреть сообщение
    Мне недавно такой "чудный" сон снился:я била какого-то мужика(он бандитом был),камнем по голове!И так била,что раздробила камень о его голову!!!Смотрю,а в руке остатки от камня,думаю еще бы побила,но нечем!!!Круто,правда?
    К чему снится бить людей,скажите?
    К тому,что кто-то прибьется (гости возможно).

18. Вверх #7338
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    LINARA
    как вовремя Вы написали

Спасибо огромное Любопытной
    Вы как факел ,освещающий путь,мрак отступает...
    Consuelo de mi alma

Спасибо Jean Poul
    Вы как родник,прохладный и утоляющий жажду...
    Die deutsche Sprache ist die Orgel unter den Sprachen.

Пусть столь разные , но приносящие покой и отраду пользователям этой темы
    Всем добра и спокойной работы...
    P S мне снилось слишком много снов....
    Спасибо! И вам всего доброго! )))

19. Вверх #7339
    Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение
    Хорошенькое дельце, мне ещё общества рисковых и опасных людей не хватало
    Но спасибо огромное за предупреждение!!!!!
    Клёво было бы ещё знать хотя бы приблизительно - когда это роковое общество
    начнёт меня затаскивать в свои сети
    Когда - не могу сказать!) Думаю, вы сами поймете. Еще забыла написать, что нахождение в воде в одежде может снится к простуде, но по-ходу, судя по сюжету, этот факт может не иметь значения в этом сне. Но, на всякий - берегите себя! )

20. Вверх #7340
    Цитата Сообщение от Сердце Посмотреть сообщение
    Приснилось, что я родила сына, но назвали его почему-то без меня ( назвали Андрей. Мне сначала не очень понравилось имя, вроде сильно простое, а когда стала называть его по имени отчеству, то нравилось все больше и больше )

Вот только проснувшись я так и не смогла припомнить отчество ( ведь это могло быть настоящее имя моего будущего мужа

Вроде должны были приехать на смотрины мои родители. я пошла открывать двери, положила Андрюшу на кровать, но все волновалась за него, а он оказался такой смышленый и такой сильный (сам так хорошо держал головку)))

Когда вошли родители, мама была в очках, а когда сняла, то у нее на лице у глаза оказался огромный фиолетовый синяк (( я была в шоке, но мама оправдывала отца и говорила, что раньше с ним таких нападков не случалось и он серьезно займется собой.
    (но в реальности мы уже 12 лет не живем с отцом и я столько же его не видела ((()
    Родить сына, если он совсем младенец - к новому делу, переменам, чему-то новому, но требующему от вас каких-то душевных и физических сил, заботы, хлопот. Синяк на лице мамы может говорить о реальных проблемах в семье, и то, что он именно на лице может говорить о каком-то "пятне" (не в буквальном смысле) на семье, о котором переживает мама. Темные очки - попытка скрыть это.

Ответить в теме
Страница 367 из 579 ПерваяПервая ... 267 317 357 365 366 367 368 369 377 417 467 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права