Тоже интересует вопрос выше, катастрофически неудобно ездить на Глушко с грудничком(
Отправлено с моего XT1060 через Tapatalk
|
Тоже интересует вопрос выше, катастрофически неудобно ездить на Глушко с грудничком(
Отправлено с моего XT1060 через Tapatalk
тут обещают предположительно 2 сентября
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Подскажите, где можно пройти невролога для медосмотра?
Подскажите пожалуйста, если с утра сдать кровь ребёнка в поликлинике, то к обеду результаты попадут к врачу ?
Любовь - морковь ;)
Девочки, может кто в курсе, ортопед сегодня на Глушко принимает?
Девочки, тот же вопрос. Когда принимает ортопед Мартынов в 6поликлинике?
Девочки) нужно пройти мед.ком. перед школой...но я так спрятала бланк для неё "чтоб не потерять" что теперь найти не могу))) на Глушко у педиатров есть эти бланки?
Мамочки всем здравствуйте! Проинформируйте меня. Я не частый гость в 6й поликлинике на Глушко в новом доме то что, но вот сейчас наверное придется. В школе дали список из 4 врачей (промежуточный класс) для медосмотра пройти. Это реально попасть к окулисту, хирургу и кардиологу? Большие ли там очереди?
А у меня еще вопрос. Надо специалистов именно в районной поликлиннике проходить? Или можно в других местах?
У окулиста в четверг до обеда - день профосмотров, поэтому все очень быстро. Хирурги часто принимают в двух кабинетах одновременно, поэтому тоже достаточно быстро получается. С кардиологом похуже - там всегда большие очереди были, т.к. мало часов приема, но в этом году мы не проходили кардиолога, поэтому как сейчас не знаю.
Сейчас к кардиологу тоже большие очереди.
[MOD]
Социальные закладки