|
Самой уже не верится, что он был таким кнопиком маленьким ))
Теперь и шире, и выше Марципана. А муж мой зовет его или -- Моя сладкая мелочь, или Друг мой мелочь(вот как его понять, ходит этих зацеловывает, разговаривает с ними как с детьми, сюсюкается, а на третьего никак не созреет
)
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Боже какие ушки, ммм...))))))) +1
Спасибо! Вчера сколько не фотографировала, на фотографиях одни уши получаются![]()
Я желаю всем счастья!
Плюсомет не разрешает ставить плюсики,поставлю здесь+++++++++++
Очень славный человечек![/QUOTE]
Спасибо! Точно - человечек. Вчера опять набрал сообщение в аське, только отправить не успел. Согнали с ноутбука.
А лицо на фотке такое - потому что он очень интересуется люстрой и вслух возмущается, что не достать.У кого-то такое было? Я не могла понять, что он хочет, задирает голову вверх и мяукает на люстру.
![]()
Я желаю всем счастья!
А лицо на фотке такое - потому что он очень интересуется люстрой и вслух возмущается, что не достать.У кого-то такое было? Я не могла понять, что он хочет, задирает голову вверх и мяукает на люстру.
Да он просто допрыгнуть до нее еще не может.А так охота допрыгнуть и повисеть!Мои керлопотамы такое проделывают,после гибели одной люстры ,им теперь разрешается поболтаться на матерчатом абажуре.
lalalyla Матвей все краше и краше с каждым днем ))
Любопытная мордашка![]()
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Люди, у Ричарда нос стал сухойИ он так почти ничего и не ел(((
Без неё вся жизнь равна нулю...
Социальные закладки