Путину нужно писать (форум: Судьба севастопольцев-государственных служащих):
Нана*
18 июн, 2014, 18:59
Почему все молчат, нашу организацию почти полностью сокращают, тех кто в отпуске по уходу за ребенком, как я, вообще в расчет не берут. Знакомых много которых тоже сокращают, без конкурсов, без аттестаций, и матерей одиночек и тех кто в отпуске по уходу за ребенком. Простых смертных... Это никого не возмущает?
kengachka
я тоже уже теперь, видимо, бывший госслужащий, нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет. Администрацию ликвидируют, всех кто в декрете просто выбрасывают. Это несправедливо, но куда обращаться???? К кому пойти?? Столько лет отдано этой госслужбе и тут- выкинули и забыли...Обидно как-то
Tato4ka2012
Путину нужно писать, он говорил, что все останутся на своих местах, по-крайней мере на рядовых, не руководящих должностях)
...
subdomen
Tato4ka2012 писал(а):
Путину нужно писать...
Цитата:
Поздно ночью Митя переписал письмо на свежую бумагу и вложил в конверт. Сперва он хотел написать: «Великому, любимому вождю всех народов…» — но, подумав, написал просто: «Кремль, товарищу Сталину». Получилось слишком коротко. Митя почесался, подумал и прибавил «Иосифу Виссарионовичу».
KPavel
Это никого не возмущает?
А почему должно возмущать? Люстрация. Думаю народ доволен.
Социальные закладки