| ||
Тема: Черноморец
Ну статистика налицо. Как играют так и болельщики ходят. А какие условия на стадионе ? Эти убитые скамейки , реально если забыл про газетку , то всё , попал на стирку ( И впридачу команда не играет ( Что болельщики сильно будут ходить ? Нет конечно.
есть такое! да вон Шахта играет та на нее люди ходят! на Оболонь и Карпаты по 40 тыс. на лигу Европы билеты уже раскуплены!супер!!!
по 40 000 на обыкновенный матч чемпионата Украины! Вот это показатель!!
тоже очень хочу на Донбасс Арену попасть! может мои желания реализуются на матч Украина-Греция....
А ты пробивал уже что по чём ?
pressss, давай обсуждение данной темы перенесем в соответсвующий раздел посвященный ЧМ 2010 года.
А дубль выиграл 2:1.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Напряжённый график - отличная проверка того, как тренер поработал с составом.
Смотрю на Черноморец и плачу (((( за весь тайм не одного удара. О, а щас вообще пропустили.
первый , вынимаем , дальше.......(((((
Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!
Ну Косырин хорошо пробил в конце первого тайма.
Кажется это был песец и он, как бы, намекал.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Проиграли 2-0. Да и еще без Ребенка играть будем в следующем туре.
мде, команда стоит, пас нормальный отдать никто не может
Недолго музыка играла! Это не игра - это точно писец ! В центре поля что ВООБЩЕ никого небыло ?? Один Ребенок бегал что то по флангу - и того б..я удалили ! пипец ! А в конце матча - вообще крылышки сложили, успокоились и ВОТ ВАМ ! гол получили! Защита как бы играла немного, центра небыло, а кто в нападающих был я так за весь матч и непонялотвратный матч провели...
а что ж будет с шахтером ??? может вообще на матч не выходить ведь техническое поражение 3-0 лучше чем ТО что с нашей командой сделает шахтер.
п.с. дубль выиграл у основы, дубль выиграл у дубля металурга !! может будет играть лучше дубль ?!??!??!?!?!?!?!?!??!?!?!?!?!??!!
Довольствуйся настоящим, но стремись к лучшему. Сократ
первый проигрыш есть! еще два...а дальше будет видно...
но при такой игре конечно мы далеко не уедем! обидно за Одесский футболл!
я понимаю что Баль "защитный" тренер но нападение это 1 лига!(((((
Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!
Чеееернаморец! Уоооу уоу!
Черноморец - чемниён! Кто не верит, тот... нехороший человегг!![]()
Социальные закладки