|
Лариска,поздравляю с выигрышем - приятного "чаепития"в творчестве!
Анюта! С еще одним Счастьем в твоей жизни!!!
Это действительно Счастье! Поздравляю от всей души
Ой, девочки, вчера рассматривала конфетку и так про себя подумала и улыбнулась - вот будет прикол, если и эту конфетку я выиграю!)
И вот, я счастливая обладательница двух январских конфеток
Видимо, уже второй намёк мне, что надо прекращать лентяйничать и садиться творить))
Лариска, с конфетками!!!! Вот везучая ты +)))))))
30.08.04 Никита Александрович
16.09.09 Дарья Александровна
Лариска, поздравляю, ты реально в январе везучая)))
продолжаю готовится к 8 марта)
![]()
Марина! Класс! Ты прям решила Наташку сделать по количеству работ!!!
Викуль,спасибо, нет нашу Наташку и тебя мне не догнать)Но на8 марта все равно придется дарить,родным,воспитателям, надо хоть раз за пару лет сделать все заранее, а не в последний день впопыхах)
не пускает меня к вам в репку) мне уже так хочется весны и каких-то надежд на перемены к лучшему) надо запасы цветочков как-то использовать)))
Я тоже решила пощипать запасы бумаги, а то набрала кучу и всё никак не применю. Подумала,что надо сделать чековую книгу желаний для девушки.Это будет мой первый "масштабный" скрап))...Уже сделала основы страничек. Вот только с желаниями пока мучаюсь.Хочу какие-то необычные придумать. Пока только одно такое придумалось
А пока открыточка.
![]()
Мы встречаем свою судьбу на пути, который избираем, чтобы уйти от неё (с)
Мариша, такая открытка суперная - очень весенне-цветочная, круто! Умница!
suerte, очень прикольно получилось! У меня так никогда не получается - то пусто, то наляпано ))))))))))))
Девочки, всем привет! Если кто-то из вас работает с Flower soft (цветочный мох) или хочет попробовать, то напишите мне в личку. У меня есть наборчик классных расцветок, все почти не тронутое, отдам за треть цены баночек. И несколько цветочных картинок для этой техники. Это не реклама, просто жалко, что стоит без дела. Я просто совсем в этом нежном стиле ничего давно не делаю.
Даже боюсь спрашивать откуда столько вдохновения)))))
Будьте здоровы!)))
Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..
Ох, Наташа, ты конечно умничка и молодец - все красиво получилось, но ну его на фиг такой "волшебный пендель"
Пусть все будут здоровы!
Наташа, обложки классные! А как ты такие картинки печатаешь? Выздоравливайте!
Нет, Наташенька, в больнице пока, ночевать прихожу домой. Никак свой кулинарный блокнотик не закончу! ... а по поводу того, что ты нас напрягаешь - по попе получишь! ))))
Ой, девочки, болею, ни к чему ручки не стоят, домой с больницы приеду... и что-то совсем не хочется ничем заниматься.... На выходных постараюсь закончить блокнотик свой.
Девочки, а Анютка наша ни с кем не списывалась? Не знаете как она там? Звонить не удобно, а в контакте не отвечает..
Викуль, от обалдеть,выздоравливай! Ане боюсь не до контакта, надо на тел написать, тоже не сильно хочу ее тревожить)Викусь, ты уже можешь наборы карточек печатать прямо)Я бы купила детское что-то)
Социальные закладки