Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 367 из 1383 ПерваяПервая ... 267 317 357 365 366 367 368 369 377 417 467 867 1367 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,321 по 7,340 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #7321
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    какой такой пес собрал и не отдал, а за что строили?. Документы пожалуйста в студию, Не вводите людей в заблуждение неподтвержденной информацией.

ОТВЕТТЕ ПЛИЗ ТАКОЕ ВАМ ПОДХОДИТ

ПРЕДЛАГАЮ ВАМ ЧЕСНЫЙ ВЫХОД С СИТУЦИИ ЕСЛИ ВЫ ВЕРИТЕ ЧТО У СЕЛЕЗНЕВА ЕСТЬ ДЕНЬГИ ПУСТЬ ОН НАМ ТЕМ КТО НЕ ВЕРИТ СЕЛЕЗНЕВУ ВЕРНЕТ НАШИ ВЛОЖЕННЫЕ ДЕНЬГИ ПО ДОГОВОРАМ по вашим подсчетам нас таких мало и на достройку это не повляет а вы потом продадите наши квартиры по более дорогой цене И МЫ УЙДЕМ НА ВЕЧНО И НЕ БУДЕМ НИКОМУ КАК ВЫ ГОВОРИТЕ МЕШАТЬ как вам такой вариант. НАПИШИТЕ КОГДА ВСТРЕЧАЕМСЯ У МАТКОВСКОГО ГДЕ СЕЛЕЗНЕВ БУДЕТ ВОЗВРАЩАТЬ ДЕНЬГИ.

Я ДУМАЮ НА ЭТОМ ЗАКОНЧАТЬСЯ ОБВИНЕНИЯ ЧТО ТЕ ЛЮДИ КОТОРЫЕ НЕ ВЕРЯТ СЕЛЕЗНЕВУ ИЩУТ ЕЩЕ КАКУЮТО ВЫГОДУ. МЫ ЖЕ ДАЖЕ ГОТОВЫ ПОНЕСТИ УТРАТУ КУРСОВОЙ РАЗНИЦЫ ЗА ЭТИ ГОДЫ, ИНФЛЯЦИЮ ИТД

3. Вверх #7322
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Что вы ко мне какие-то претензии? Подавайте в суд и возвращайте свои деньги, или обращайтесь с этим предложением к директору ООО Добробут, вы же как-то сообщали, что подписали трехсторонеее соглашение с ООО Добробут, все взятые обязательства перед вами ООО Прогресбуд, взял на себя Добробут, так что решайте теперь этот вопрос с директором Добробута.
    Последний раз редактировалось rumata; 25.06.2012 в 13:33.

4. Вверх #7323
    Не покидает форум
    какой такой пес собрал и не отдал, а за что строили?. Документы пожалуйста в студию...
    Так только я эти документы в этом форуме выкладывал несколько раз.

Нпоминаю, что по договору № ИД-25/03/05 от 25.03.05 между ООО "Прогресбуд" и ООО "Добробут" первое ООО передавало второму не 100% собранных с инвесторов денег, а только 75%, а остальные 25%, выражаясь культурно, "оставляло себе просто так", т.е. "скоммуниздило" ...

Цитирую еще раз.
    "Таким чином, суд вважає, що ПП "Спеціальні технології. Інноваційна діяльність", при умові виконання у повному обсязі умов договору про пайову участь у будівництві від 05.10.2006р., є носієм майнових прав, а носієм пасивних субєктивних обовязків є ТОВ «Інвест-Прогрес», як сторона по цьому договору та ТОВ «Прогресбуд» як інвестор, який передав ПП «Інвест-прогрес» частину майнових прав для їх реалізації за договором №ЗБ-ИП-1 від 23.03.2006р., та якому за договором інвестиції від 25.03.05р., перейшло право на реалізацію 75 % безумовного майнового права на частину Обєкту будівництва, що дорівнює 75 % площ квартир."

5. Вверх #7324
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Так только я эти документы в этом форуме выкладывал несколько раз.

Нпоминаю, что по договору № ИД-25/03/05 от 25.03.05 между ООО "Прогресбуд" и ООО "Добробут" первое ООО передавало второму не 100% собранных с инвесторов денег, а только 75%, а остальные 25%, выражаясь культурно, "оставляло себе просто так", т.е. "скоммуниздило" ...

Цитирую еще раз.
    "Таким чином, суд вважає, що ПП "Спеціальні технології. Інноваційна діяльність", при умові виконання у повному обсязі умов договору про пайову участь у будівництві від 05.10.2006р., є носієм майнових прав, а носієм пасивних субєктивних обовязків є ТОВ «Інвест-Прогрес», як сторона по цьому договору та ТОВ «Прогресбуд» як інвестор, який передав ПП «Інвест-прогрес» частину майнових прав для їх реалізації за договором №ЗБ-ИП-1 від 23.03.2006р., та якому за договором інвестиції від 25.03.05р., перейшло право на реалізацію 75 % безумовного майнового права на частину Обєкту будівництва, що дорівнює 75 % площ квартир."
    А зачем же тогда Балаян, судебным решением 19 июня 2012г, хотел организацию , которая "скоммуниздила" 25% вывести с договорных обязательств?

6. Вверх #7325
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение

ПРЕДЛАГАЮ ВАМ ЧЕСНЫЙ ВЫХОД С СИТУЦИИ ЕСЛИ ВЫ ВЕРИТЕ ЧТО У СЕЛЕЗНЕВА ЕСТЬ ДЕНЬГИ ПУСТЬ ОН НАМ ТЕМ КТО НЕ ВЕРИТ СЕЛЕЗНЕВУ ВЕРНЕТ НАШИ ВЛОЖЕННЫЕ ДЕНЬГИ ПО ДОГОВОРАМ по вашим подсчетам нас таких мало и на достройку это не повляет а вы потом продадите наши квартиры по более дорогой цене И МЫ УЙДЕМ НА ВЕЧНО И НЕ БУДЕМ НИКОМУ КАК ВЫ ГОВОРИТЕ МЕШАТЬ как вам такой вариант. НАПИШИТЕ КОГДА ВСТРЕЧАЕМСЯ У МАТКОВСКОГО ГДЕ СЕЛЕЗНЕВ БУДЕТ ВОЗВРАЩАТЬ ДЕНЬГИ.

Я ДУМАЮ НА ЭТОМ ЗАКОНЧАТЬСЯ ОБВИНЕНИЯ ЧТО ТЕ ЛЮДИ КОТОРЫЕ НЕ ВЕРЯТ СЕЛЕЗНЕВУ ИЩУТ ЕЩЕ КАКУЮТО ВЫГОДУ. МЫ ЖЕ ДАЖЕ ГОТОВЫ ПОНЕСТИ УТРАТУ КУРСОВОЙ РАЗНИЦЫ ЗА ЭТИ ГОДЫ, ИНФЛЯЦИЮ ИТД
    Думаю, что данное предложение Вы можете обсуждать с получателем денег. Только вот по договору Вам вернут сумму в гривнах за минусом 20% (так прописано в договоре).

На мой взгляд, предложение вполне реальное с Вашей стороны. Окончательный ответ Вам скажет получатель денег…

7. Вверх #7326
    investzb, это вы мне в репутацию наконец-то представились? и свое имя написали?

8. Вверх #7327
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Victor5 Посмотреть сообщение
    Думаю, что данное предложение Вы можете обсуждать с получателем денег. Только вот по договору Вам вернут сумму в гривнах за минусом 20% (так прописано в договоре).

На мой взгляд, предложение вполне реальное с Вашей стороны. Окончательный ответ Вам скажет получатель денег…

Я СОГЛАСЕН КАК ПРОПИСАНО В МОЕМ ДОГОВОРЕ ХОТЯБЫ ЭТО ЗАБРАТЬ И МНОГИЕ КТО НЕ ДОВЕРЯТ СЕЛЕЗНЕВУ ГОТОВЫ НА ЭТО ПОЙТИ ЕСЛИ ЭТОТ ВОПРОС РЕШИТЬСЯ ТОГДА С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПРОДОЛЖАЙТЕ ВЕРИТЬ СЕЛЕЗНЕВУ И ЖДАТЬ КВАРТИРЫ

9. Вверх #7328
    Живёт на форуме
    investzb, это вы мне в репутацию наконец-то представились? и свое имя написали?

не понял вопроса но репутацию честно снижаю всем чьи посты бредовые)))) и то чт я вам там написал это относится к ним))))

ЧЕГО ВЫ МЕНЯ В СУД ОТПРАВЛЯЕТЕ Я СДЕЛАЛ ЧЕСНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ЧТОБ ВЫ ОТ ТАКИХ КАК Я ИЗБАВИЛИСЬ НА ВСЕГДА А ВАС ОПЯТЬ ЭТО НЕ УСТРАИВАЕТ))))))))))))))))) ЗА ПОСЛЕДНИЕ ПАРУ ДНЕЙ БЫЛО ВЫЛОЖЕНО МНОГО ДЕЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ НА ВСЕ ИЗ НИХ ВЫ МОРЗИТЕСЬ И КИДАЕТЕ ТОЛЬКО ЗАГОТОВЛЕННЫЕ ФРАЗЫ))))

10. Вверх #7329
    не понял вопроса но репутацию честно снижаю всем чьи посты бредовые)))) и то чт я вам там написал это относится к ним))))

ЧЕГО ВЫ МЕНЯ В СУД ОТПРАВЛЯЕТЕ Я СДЕЛАЛ ЧЕСНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ЧТОБ ВЫ ОТ ТАКИХ КАК Я ИЗБАВИЛИСЬ НА ВСЕГДА А ВАС ОПЯТЬ ЭТО НЕ УСТРАИВАЕТ))))))))))))))))) ЗА ПОСЛЕДНИЕ ПАРУ ДНЕЙ БЫЛО ВЫЛОЖЕНО МНОГО ДЕЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ НА ВСЕ ИЗ НИХ ВЫ МОРЗИТЕСЬ И КИДАЕТЕ ТОЛЬКО ЗАГОТОВЛЕННЫЕ ФРАЗЫ))))
    Я вообще не понимаю ваших претензий в свой адрес, вы мне платили деньги за квартиру, или я являюсь хозяйкой стройки? . Я вам еще раз повторяю данный вопрос вы можете решить в суде или обратиться в письменном виде к предприятию с которым у вас заключены договорные обязательно. Согласно заключенного вами 3-х стороннего доп. соглашения обязательства перед вами взяла компания ООО Добробут, плэтому обратитесь к директору компании ООО Добробут Балаяну, если он вам откажет, то можете обратиться в суд, но даже при вынесении решения в вашу пользу. Взыскать оплаченные вами метры от убыточного предприятия будет нереально. Поэтому банки и не позволяли подписывать доп. соглашения с Добробутом. А Балаян всех обманул, когда предлагал в 2009г. подписывать доп.соглашения. Он уводил этими доп. соглашениями Прогресбут от ответственности,
    Последний раз редактировалось rumata; 25.06.2012 в 13:58.

11. Вверх #7330
    Живёт на форуме
    Я вообще не понимаю ваших претензий в свой адрес, вы мне платили деньги за квартиру, или я являюсь хозяйкой стройки? . Я вам еще раз повторяю данный вопрос вы можете решить в суде или обратиться в письменном виде к предприятию с которым у вас заключены договорные обязательно. Согласно заключенного вами 3-х стороннего доп. соглашения обязательства перед вами взяла компания ООО Добробут, плэтому обратитесь к директору компании ООО Добробут Балаяну, если он вам откажет, то можете обратиться в суд, но даже при вынесении решения в вашу пользу. Взыскать оплаченные вами метры от убыточного предприятия будет нереально. Поэтому банки и не позволяли подписывать доп. соглашения с Добробутом. А Балаян всех обманул, когда предлагал в 2009г. подписывать доп.соглашения. Он уводил этими доп. соглашениями Прогресбут от ответственности,

Вы очень безгаммотное создание я предложил этот выход из ситуации в связи с последними событиями напомню вам что селезнев изявил желание стать единственным королем на стройке о чем заявил у матковского)))) соответственно чтобы убрать всех вам неугодных я предложил вам так как вы отказываетесь идти на любые компромисы даже те которые предлагают ваши лидеры- я имею ввиду протокол олега, на встрече у матковского внести в протокол где будет вписано чтоб селезнев расчитался со всеми кто ему не верит, а таких много об этом заявил сам матковский и под контролем матковского селезнев выплати суммы по договорам и не более прошу заметить там прописано как разрываются они при каких условиях для этого не оьязательно идти в суд))) и проблема будет устранена селезнев становится королем и вы счастливо ждете свои квартиры)))))))

12. Вверх #7331
    Посетитель

ПРЕДЛАГАЮ ВАМ ЧЕСНЫЙ ВЫХОД С СИТУЦИИ ЕСЛИ ВЫ ВЕРИТЕ ЧТО У СЕЛЕЗНЕВА ЕСТЬ ДЕНЬГИ ПУСТЬ ОН НАМ ТЕМ КТО НЕ ВЕРИТ СЕЛЕЗНЕВУ ВЕРНЕТ НАШИ ВЛОЖЕННЫЕ ДЕНЬГИ ПО ДОГОВОРАМ. Уважаемый, не вводите смуту. В чем же заключается честность? Люди внесли одну сумму а получат в два раза меньше учитывая курс доллара, не говоря уже о кредитных покупках. Это выгодно только застройщику. еще раз нагреть обманутых инвестеров.

13. Вверх #7332
    Постоялец форума
    lenaAn,

Investzb говорит только о себе и членах кооператива Балаяна, чтобы им вернули деньги по договору.
    Остальные инвестора ЗБ могут далее ожидать достройки ЗБ и получения своих квартир.

14. Вверх #7333
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от lenaAn Посмотреть сообщение
    Уважаемый, не вводите смуту. В чем же заключается честность? Люди внесли одну сумму а получат в два раза меньше учитывая курс доллара, не говоря уже о кредитных покупках. Это выгодно только застройщику. еще раз нагреть обманутых инвестеров.
    ну в целом, по закону, Селезнев должен будет вернуть сумму с учетом инфляции, потерянной выгоды и т.п., т.е. по идее инвесторы не должны ничего потерять в этом случае но такой вариант думаю исключен...
    Investzb говорит только о себе и членах кооператива Балаяна, чтобы им вернули деньги по договору.
    Остальные инвестора ЗБ могут далее ожидать достройки ЗБ и получения своих квартир.
    думаю если бы такое предложение поступило от кооперативщиков (в т.ч. и Балаяна), что бы им вернули деньги за купленные "квартиры" и они готовы будут отдать стройку - то Селезнев бы уже давно подсуетился и вернул им )))
    Последний раз редактировалось T1m; 25.06.2012 в 14:58.

15. Вверх #7334
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    ну в целом, по закону, Селезнев должен будет вернуть сумму с учетом инфляции, потерянной выгоды и т.п., т.е. по идее инвесторы не должны ничего потерять в этом случае но такой вариант думаю исключен...

думаю если бы такое предложение поступило от кооперативщиков (в т.ч. и Балаяна), что бы им вернули деньги за купленные "квартиры" и они готовы будут отдать стройку - то Селезнев бы уже давно подсуетился и вернул им )))
    Да, было бы хорошо получить свои деньги обратно, а особенно в виде суммы с учетом инфляции, потерянной выгоды и т.п….

Нашу семью такой вариант очень бы даже устроил (купили бы построенное жилье у Стикона или у Кивана), но что-то мне подсказывает, что это мало вероятно.
    Я ведь всего лишь рядовой инвестор ЗБ…, а не кооперативщик...

А может быть кооперативщики (в т.ч. и Балаян) – ещё не предлагали Селезневу возврат денег за свои квартиры? Может быть, эта идея «появилась» только сегодня?

16. Вверх #7335
    Не покидает форум
    Пока что на ЖК "Фонтан", который достраивается на той же улице Макаренко в 600 метрах от ЖК "Пiвденний"? ситуация с доплатами приблизительно следущая.
    Вот она квартира за которую заплачено было 5 лет назад 240000 грн. (48 тыс. баксов) Так у покупателя есть альтернатива:
    - или доплатить 48000 грн.
    - или идти гулять - ему вернут 200000 грн. (25 тыс. баксов).

По слухам, из 280 квартирантов уже примерно 90 согласились доплачивать.

Оно там ООО "Паляниця" - Заказчик стройки неосторожно, под залог дома взяло в 2009 г. кредит 35 млн. грн. и не вернуло - отдавать нечем - http://reyestr.court.gov.ua/Review/23915148 ...

17. Вверх #7336
    Частый гость
    Вы очень безгаммотное создание я предложил этот выход из ситуации в связи с последними событиями напомню вам что селезнев изявил желание стать единственным королем на стройке о чем заявил у матковского)))) соответственно чтобы убрать всех вам неугодных я предложил вам так как вы отказываетесь идти на любые компромисы даже те которые предлагают ваши лидеры- я имею ввиду протокол олега, на встрече у матковского внести в протокол где будет вписано чтоб селезнев расчитался со всеми кто ему не верит, а таких много об этом заявил сам матковский и под контролем матковского селезнев выплати суммы по договорам и не более прошу заметить там прописано как разрываются они при каких условиях для этого не оьязательно идти в суд))) и проблема будет устранена селезнев становится королем и вы счастливо ждете свои квартиры)))))))
    Похоже, что безграмотное создание здесь- это ты. Пойди к Балаяну, как директору Добробута, и потребуй у него возврат денег. Ты же прямой договор с Добробутом переподписал? Что ты еще хочешь и какое теперь имеешь право что-то требовать от кого-либо другого? Какие у тебя есть еще на руках документы, которые тебя связывают с компаниями Селезнева. Твой гуру Балаян тебя уже кинул и засадил по самые помидоры, а ты даже не понял и не почувствовал. что произошло. Завтра, дай Бог, власти заберут у Добробута стройку под давлением инвесторов, так как Добробут ничего не строит и обманул инвесторов, так ты пойдешь лично к Балаяну требовать свою квартиру.
    Вот такой расклад. Надеюсь, что так и получится, если у Балаяна не хватает мозга отодвинутся в сторону и не мешать достроить ЗБ.

18. Вверх #7337
    Очень грамотное создание, такие претензии можете выдвигать Селезневу, когда он станет королем на стройке, но почему вы ко мне безграмотному созданию пристали с требованиями вернуть вам деньги, видимо от своей грамотности ( только слово безграмотное научитесь писать без ошибок для начала)

19. Вверх #7338
    Живёт на форуме
    lenaAn,

НЕТ Я СКАЗАЛ ПРО ВСЕХ КТО НЕВЕРИТ СЕЛЕЗНЕВУ И БЕЗ РАЗНИЦА ЗА КОГО ОНИ ЗА БАЛАЯНА ИЛИ ЗА ТОЛОЧИКА ИЛИ ЗА ИГ ИЛИ ПРОСТО САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ ТОЛЬКО ТЕ КТО ПОЖЕЛАЕТ БЕЗ ОБЯЗАЛОВКИ И НАС ТАКИХ МНОГО
    Последний раз редактировалось investzb; 25.06.2012 в 15:33.

20. Вверх #7339
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Пока что на ЖК "Фонтан", который достраивается на той же улице Макаренко в 600 метрах от ЖК "Пiвденний"? ситуация с доплатами приблизительно следущая.
    Вот она квартира за которую заплачено было 5 лет назад 240000 грн. (48 тыс. баксов) Так у покупателя есть альтернатива:
    - или доплатить 48000 грн.
    - или идти гулять - ему вернут 200000 грн. (25 тыс. баксов).

По слухам, из 280 квартирантов уже примерно 90 согласились доплачивать.

Оно там ООО "Паляниця" - Заказчик стройки неосторожно, под залог дома взяло в 2009 г. кредит 35 млн. грн. и не вернуло - отдавать нечем - http://reyestr.court.gov.ua/Review/23915148 ...
    _A_l_, Ваше «умение» искажать некоторые ВАЖНЫЕ детали здесь уже никого не удивляют.

ООО "Паляниця" брала кредит под залог свободных площадей (планируемых с увеличением общей площади дома), а не под залог дома… как Вы написали.

Квартиры (площади) инвесторов Фонтана – в залог никто не отдавал!

21. Вверх #7340
    Живёт на форуме
    Очень грамотное создание, такие претензии можете выдвигать Селезневу, когда он станет королем на стройке, или предложите ему этот вариант, но почему вы ко мне безграмотному созданию пристали с требованиями вернуть вам деньги, видимо от своей грамотности ( только слово безграмотное научитесь писать без ошибок для начала)

ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ТАКУЮ ПРИТЕНЗИЮ НАДО ВЫДВИГАТЬ У МАТКОВСКОГО ПРИ ПОДПИСАНИИ ПРОТОКОЛА АТО ЧЕСТО СКАЖУ ЧТО КОГДА СЕЛЕЗНЕВ СТАНЕТ КОРОЛЕМ ЕМУ НА НАШИ ПРИТЕНЗИИ БУДЕТ ЧИХАТЬ.

А ПОЧЕМУ У МАТКОВСКОГО СЕЛЕЗНЕВ СМОГ ВИДВИНУТЬ СВОИ ПРИТЕНЗИИ И ВЫ ЕГО ПОДДЕРЖАЛИ А МЫ ИНВЕСТОРЫ НЕ МОЖЕМ ВЫ ЧТО СЧИТАЕТЕ НАС НИКЕМ ВСЕХ КТО НЕ ДОВЕРЯЕТ СЕЛЕЗНЕВУ)))

Ответить в теме
Страница 367 из 1383 ПерваяПервая ... 267 317 357 365 366 367 368 369 377 417 467 867 1367 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права