Тема: Покупки одежды и обуви в интернет-магазинах - 2*

Ответить в теме
Страница 367 из 408 ПерваяПервая ... 267 317 357 365 366 367 368 369 377 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,321 по 7,340 из 8147
  1. Вверх #7321
    Супер модератор
    Любительница
    бабочек
    Цитата Сообщение от BellaDona Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите хочу заказать с yoox Украина, у меня гривневая карта по какому курсу будет считать евро? И поправьте, сейчас беспошлинно можно купить до 150 евро и стоимость доставки будет включаться в стоимость товара?
    1) приват снимает по их текущему курсу ( сегодня 25.77)
    2) 150 евро без стоимости доставки

2. Вверх #7322
    Посетитель Аватар для Шурик77
    Ув.форумчане подскажите может кто-нибудь брал кеды для девочки,как с размером,у нас ножка 14,8 см,http://ua.nextdirect.com/ru/g413444s2#362234,заранее всем спасибо))))

3. Вверх #7323
    Посетитель Аватар для Emili111
    Подскажите , пожалуйста ,кто брал Childrens Place .У ребенка рост 116 см ,худенькая.Какой размер Tee с длинным рукавом взять ?
    есть только 5-6 и 7-8, между ними размер не предусмотрен( хотя в размерной сетке есть 6-7 , в реальности его нет

http://m.childrensplace.com/productl...S_USD&limit=30
    Последний раз редактировалось Emili111; 06.10.2015 в 16:59.

4. Вверх #7324
    Постоялец форума Аватар для julia_od
    Цитата Сообщение от Emili111 Посмотреть сообщение
    Подскажите , пожалуйста ,кто брал Childrens Place .У ребенка рост 116 см ,худенькая.Какой размер Tee с длинным рукавом взять ?
    есть только 5-6 и 7-8, между ними размер не предусмотрен( хотя в размерной сетке есть 6-7 , в реальности его нет

http://m.childrensplace.com/productl...S_USD&limit=30
    Чилдрен маломерит учтите.

5. Вверх #7325
    Цитата Сообщение от julia_od Посмотреть сообщение
    Спасибо Тогда лучше 7-8

6. Вверх #7326
    Постоялец форума Аватар для MarishaR
    Вот это вы меня удивили! Сколько раз Чилдрен уже заказывала размер 5-6 на моего малого (ему уже было 6) - огромное всё оказалось, кроме джинсов. При чем у меня ребёнок не из мелких. У него уже рост 122, но верхняя одежда размером 5-6 на него большая (майки, кофты и даже куртки!), всё лежит и ждет, когда он подрастёт еще. Только джинсы размером 6 сели на него хорошо, а спортивные штаны размером 5-6 тоже большие.

7. Вверх #7327
    Постоялец форума Аватар для Севиль
    Соглашусь, Чилдрен большемерит. У меня двое мальчишек, джинсы идут в размер. А вот худи, футболки, регланы точно плюс размер.

8. Вверх #7328
    Частый гость
    Девочки, а кто брал такие бюстгальтеры дочкам в размерах 32АА и 32А http://ua.nextdirect.com/ru/x6d596s1#460542?

Сделайте, плиз, замеры груди и какой размер лифа подходит или велик или мал? Нам вроде по таблице 32АА подходит, но сейчас так быстро растет, что может все таки 32А не критически велик будет?

а цены у нас в магазинах на детское белье просто жесть!!!!
    Изображения
    Мягкая мебель

9. Вверх #7329
    Частый гость
    Чилдрен загадочный сайт. Дочке 12 лет при росте 160 см брюки школьные и спортивные в 14 размере подходят по длине, притом что ноги у нее длинные очень ( а в таблице это рост 150 см). а вот из кофточек по длине выросли.
    Мягкая мебель

10. Вверх #7330
    Цитата Сообщение от ЛенушкаА Посмотреть сообщение
    Чилдрен загадочный сайт. Дочке 12 лет при росте 160 см брюки школьные и спортивные в 14 размере подходят по длине, притом что ноги у нее длинные очень ( а в таблице это рост 150 см). а вот из кофточек по длине выросли.
    Спасибо .Я примерно понимаю о чем вы говорите . У нас так было с Манго .Одни брюки заказала - малы в талии , вторые заказала другого фасона на размер больше , пришли в талии такие же узкие .Пошла в магазин , замеряла нашу модель и другую одного размера - разница 8-10 см в талии !

11. Вверх #7331
    Новичок
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста,кто - нибудь заказывал из Германии, через Мист Експресс?Поделитесь опытом)!

12. Вверх #7332
    Частый гость Аватар для Katte
    Цитата Сообщение от mariquita Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста,кто - нибудь заказывал из Германии, через Мист Експресс?Поделитесь опытом)!
    Я заказывала с немецкого Амазона через Мист Экспресс,доставили в течение недели кажется,привезли домой.Что Вас конкретно интересует?

13. Вверх #7333
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    ++
    чилдрен оч загадочный)
    есть вещи которые давно относили в размере 12-18 и забыли.помню даже маловата одна кофточка была.
    а одна лежит до сих пор ни разу не одетая.нам 3 года уже.вот только доросли до неё.
    юбки разные с чилдренса одного размера носятся в разном возрасте)))
    платье было - маломерило.есть два сарафана в разнице в один размер : поменьше второй год относили.побольше ещё дай бог чтоб в следующем доросли)
    вот жду посылку- навернео оптяь буду удивляться)))
    не беру там вещи именно с расчётом - на зиму надо -возьму ка тут.скорей когда сильно понравилось беру.а там подождём пока дорастём
    (((((((счастье рядом)))))))

14. Вверх #7334
    Новичок
    Цитата Сообщение от Katte Посмотреть сообщение
    Я заказывала с немецкого Амазона через Мист Экспресс,доставили в течение недели кажется,привезли домой.Что Вас конкретно интересует?
    Меня интересует ,стоит ли заниматься этим самостоятельно , или лучше через посредника.покупка будет около 2 кг

15. Вверх #7335
    Меня интересует ,стоит ли заниматься этим самостоятельно , или лучше через посредника.покупка будет около 2 кг
    на сайте расценки от 1 до 5 кг 10 евро,посчитайте сколько это будет стоит у посредника и решите как вам удобней и выгодней.

16. Вверх #7336
    Новичок
    Цитата Сообщение от Katte Посмотреть сообщение
    на сайте расценки от 1 до 5 кг 10 евро,посчитайте сколько это будет стоит у посредника и решите как вам удобней и выгодней.
    А они берут только за доставку или еще какие-то скрытые платеж есть?

17. Вверх #7337
    А они берут только за доставку или еще какие-то скрытые платеж есть?
    10,00 Евро + 6% комиссия РауРаl ,т.е за доставку 10,60 евро

18. Вверх #7338
    Постоялец форума Аватар для julia_od
    Цитата Сообщение от Emili111 Посмотреть сообщение
    Спасибо Тогда лучше 7-8
    Цитата Сообщение от MarishaR Посмотреть сообщение
    Вот это вы меня удивили! Сколько раз Чилдрен уже заказывала размер 5-6 на моего малого (ему уже было 6) - огромное всё оказалось, кроме джинсов. При чем у меня ребёнок не из мелких. У него уже рост 122, но верхняя одежда размером 5-6 на него большая (майки, кофты и даже куртки!), всё лежит и ждет, когда он подрастёт еще. Только джинсы размером 6 сели на него хорошо, а спортивные штаны размером 5-6 тоже большие.
    Ну не знаю, может у вас такие модели были.Я дочке сколько брала все маломерило, особенно юбки.У меня дочка на свои 5 вполне стандартная.Не полная и не худая .Может нам так везло

19. Вверх #7339
    Не покидает форум
    Ну не знаю, может у вас такие модели были.Я дочке сколько брала все маломерило, особенно юбки.У меня дочка на свои 5 вполне стандартная.Не полная и не худая .Может нам так везло
    действительно загадочный сайт, для моей малой все в размер, кроме юбок - те всегда велики ))

20. Вверх #7340
    Новичок Аватар для Xvostik
    девочки, подскажите . Хочу заказать мужу куртку с некста ,а не могу определится с размером какой нам надо или xl или xxl у нас рост 182 обьем грудной клетки 117 .

Ответить в теме
Страница 367 из 408 ПерваяПервая ... 267 317 357 365 366 367 368 369 377 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права