Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 367 из 1196 ПерваяПервая ... 267 317 357 365 366 367 368 369 377 417 467 867 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,321 по 7,340 из 23912
  1. Вверх #7321
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    4) Вариант 3 + привлечь внимание общественности к продажности и равнодушию власти, перекрыть дорогу на Поскот, ну и что, что они не ходят на Привоз, они все заодно с этой властью, и вообще пусть знают о проблеме в городе и стране, вдруг они еще не знали, это и в их интересах тоже
    Вот это самый правильный вариант. Всем советую.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

2. Вверх #7322
    Постоялец форума Аватар для Lu.Lu.
    С "очень" большим удовольствием и по первому требованию возвращают деньги за обвес,обсчет на Привозе! Бегут за покупателем и бросают в карман.Да,еще 100раз извиняются.
    Как папа скажет,так по-маминому будет.

3. Вверх #7323
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Lu.Lu. Посмотреть сообщение
    С "очень" большим удовольствием и по первому требованию возвращают деньги за обвес,обсчет на Привозе! Бегут за покупателем и бросают в карман.Да,еще 100раз извиняются.
    Допустим, возвращают с неудовольствием.... Но обманутому покупателю, думаю, в этом случае эмоции продавцов - до левой пятки. ))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #7324
    Посетитель Аватар для Яне
    Да,че там Привоз.. если везде пытаются наколоть.Моя проблема негодудения парфумы!Все покупалось в солидных вроди точках(не на 7 км или в ларьках на Южном).И не самое дешовое от 800-1500гр(шанель,диор,гучи и др.) но в результате оказывалось фигней полной!При предьявлении претензий у всех одна отмазка:вам подходит запах ,если вы его не слышите!.Чушь полная.Ведь и другие его не слышат.Начала изучать эту проблему и с ужасом узнала,что оригиналов у нас практически нет.Продают подделки очень качественые из виду.Может тестеры дают понюхать более качественные в магазине,но продают поддельные 100%.Оригиналы никогда не болтаются в упаковке(один из признаков),то обошла все магазины на Таирово спецом,то все болтались.Продавцы даже не пытались меня трогать.. только наблюдали за действием молча(обычно пытаются что то предложить).Упаковка тоже подозрительная(целофанчик гуляет).А подделывают даже штрих-код страны....Такие духи в интернет магазинах стоят до 200 гривен.Ох как не хочется быть лохом....А деваться куда,вот и покупаем говно за огромные деньги.

5. Вверх #7325
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Ну, покупать в таировских магазах духи - это странное решение, по меньшей мере ) Если запах знаешь - покупаешь в инете (ебай тот же). Их вроде нельзя пересылать, но таможне пофиг. Если не знаешь - идешь в Брокард (там тоже не все гладко, но все же), нюхаешь и опять покупаешь в нете.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

6. Вверх #7326
    Постоялец форума Аватар для Pollianna
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    Ну, покупать в таировских магазах духи - это странное решение, по меньшей мере ) Если запах знаешь - покупаешь в инете (ебай тот же). Их вроде нельзя пересылать, но таможне пофиг. Если не знаешь - идешь в Брокард (там тоже не все гладко, но все же), нюхаешь и опять покупаешь в нете.
    не хочу расстраивать, но я несколько лет назад работала в соседнем здании с Брокардом, общалась с продавцами. так вот они ездили на 7 км за духами, и меняли флаконы в упаковках. Но может с тех пор все изменилось, кто знает... духи только в дьюти фри стараюсь покупать, правда сама не выездная пока), выбираю здесь и прошу знакомых мне купить.
    Аист прилетел 27.07.2010

7. Вверх #7327
    Постоялец форума Аватар для Just curiosity
    а как же лазерный код на таре? Или и его подделывают?

8. Вверх #7328
    Постоялец форума Аватар для Pollianna
    Цитата Сообщение от Just curiosity Посмотреть сообщение
    а как же лазерный код на таре? Или и его подделывают?
    я глубоко в вопрос не вникала, не знаю... знаю, что ездили за подделками, знаю, что упаковку оставляли "родную", это лет 7-8 назад было.
    Аист прилетел 27.07.2010

9. Вверх #7329
    Подделки виртуозные,но качество товара хромает.

10. Вверх #7330
    Мне муж купил на подарок за 1400 гр в магазине,а малый принес(парнишки духами занимаются) за 300 гривен точно такие же....пол вечра сравнивала .. ВСЕ..один к одному!Надоели мне неоправданные понты "Элитных" кидаловских магазинов.

11. Вверх #7331
    Не покидает форум
    ага. и счас все вам завалят личку вопросами где они эти парнишки духи такие же как в броке продают

12. Вверх #7332
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Ну нарпимер ,вчера в Люксоптике в "Панораме" выбирала очки к лету-1700 гривнов
    Вечером листаю ТАобао и вижу их же за 50 долларов

Обрадовалась,что не купила

13. Вверх #7333
    Не покидает форум
    не хочу конечно расстраивать, но тао бао славится тем, что передирая картинки с инета присылает не всегда тот же самый товар. так что если по магазу есть реальные отзывы на шопхелпе или на укр. форумах тогда-да, будет то, а если их киатезные отзывы то не факт. мне уже 3 раза не то приходило что было на фото. я там больше не беру пока что

14. Вверх #7334
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ага. и счас все вам завалят личку вопросами где они эти парнишки духи такие же как в броке продают
    Лишь бы не владельцы магазинов,а то голову провалят.Бизнес дело такое....

15. Вверх #7335
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Яне Посмотреть сообщение
    Мне муж купил на подарок за 1400 гр в магазине,а малый принес(парнишки духами занимаются) за 300 гривен точно такие же....пол вечра сравнивала .. ВСЕ..один к одному!Надоели мне неоправданные понты "Элитных" кидаловских магазинов.
    Ну а что вы хотели? И инет-магазин и брокард берет все в одном месте. Только брокард в стоимость товара еще добавляет стоимость аренды огромного магазина в хорошем месте.

Моя проблема негодудения парфумы!Все покупалось в солидных вроди точках(не на 7 км или в ларьках на Южном).И не самое дешовое от 800-1500гр(шанель,диор,гучи и др.) но в результате оказывалось фигней полной!
    Оригинал или не оригинал это ладно. Вот недавно купил крем, на нем написано - доказано, увлажняет на сколько-то процентов. И звездочка стоит - а внизу сноска - по результатам опроса собственных ощущений 30-ти женщин. Т.е. мажем паре десятков людей кремом, спрашиваем что вы ощущаете, фиксируем и все - доказательства работы крема готовы.

16. Вверх #7336
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Ну а что вы хотели? И инет-магазин и брокард берет все в одном месте. Только брокард в стоимость товара еще добавляет стоимость аренды огромного магазина в хорошем месте.

Оригинал или не оригинал это ладно. Вот недавно купил крем, на нем написано - доказано, увлажняет на сколько-то процентов. И звездочка стоит - а внизу сноска - по результатам опроса собственных ощущений 30-ти женщин. Т.е. мажем паре десятков людей кремом, спрашиваем что вы ощущаете, фиксируем и все - доказательства работы крема готовы.
    Ну,хоть правду пишут.Особенно меня радуют надписи "тест in vitro".
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

17. Вверх #7337
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    А муж точно за 1400 купил?Тут на форуме часто просят продать пакеты из Брокарда в идеальном состоянии...

Только ты не обижайся)
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

18. Вверх #7338
    Не покидает форум
    Подделки духов - это злейшее зло!
    Были духи с дьюти фри (Сhanel Сhance, Moschino Hippy Fizz, Versense Versace - это мои любимые ) , потом пробовала точно такую же подделку. Они ну абсолютно разные!!!!!
    Подделка сразу шибко смердит, а через время ни следа от запаха не остается.
    Оригинал даже после стирки одежды оставляет легкий шлейф приятного аромата.
    Последний раз редактировалось Мамааа; 18.03.2012 в 20:33.

19. Вверх #7339
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    А муж точно за 1400 купил?Тут на форуме часто просят продать пакеты из Брокарда в идеальном состоянии...

Только ты не обижайся)
    Так я с ним была... и чек сохранился...

20. Вверх #7340
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Тут на форуме часто просят продать пакеты из Брокарда в идеальном состоянии...
    А почем берут? Заказать что-ли в Китае партию брокардовских пакетов....

Ответить в теме
Страница 367 из 1196 ПерваяПервая ... 267 317 357 365 366 367 368 369 377 417 467 867 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права