Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 367 из 1155 ПерваяПервая ... 267 317 357 365 366 367 368 369 377 417 467 867 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,321 по 7,340 из 23081
  1. Вверх #7321
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Таня Р. Посмотреть сообщение
    С такой логикой зачем Вам вообще квартира? Веревка, мыло и будет хорошо и спокойно. А мы с верой в хорошее будем жить.
    С моей логикой всё в порядке.Мне хочется много Вам сказать, но не хочу опускаться до вашего уровня.

2. Вверх #7322
    Постоялец форума Аватар для МаринаЗ
    Еще не вселились, а уже ругаетесь!))))))

3. Вверх #7323
    Посетитель Аватар для Таня Р.
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    С моей логикой всё в порядке.Мне хочется много Вам сказать, но не хочу опускаться до вашего уровня.
    Я бы с удовольствием послушала может до вашего уровня поднялась,,,,,,,,,,,,,,,,,Комик ВЫ наш с репутацией 148
    Последний раз редактировалось Таня Р.; 06.04.2012 в 15:58. Причина: ошибка

4. Вверх #7324
    Частый гость Аватар для lenochka15l
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    А Вы считаете, что это по умному,сначала купить рядом с АЗС, а потом причитать, надеясь на Партию регионов, выборы, суды.Вы в какой стране живёте?Какие выборы, какие суды,окститесь уважаемая.Юношеский максимализм хорош в молодые годы.

5. Вверх #7325
    Посетитель
    ...группа поддержки...тоже оттуда.

Атланта, даешь ключи от квартир.... інакше повбивають всі один одного!
    Последний раз редактировалось mon69; 06.04.2012 в 16:29.

6. Вверх #7326
    Постоялец форума Аватар для Bayvital
    Дорогие мои будущие соседи, а как же Вы, простите за неуместный интерес, в глаза-то друг другу смотреть собираетесь в недалеком будущем после таких-то выпадок?!
    Это, как по мне, так поважнее количества стенок топливных емкостей, тем более зарытых, будет...

Цитата Сообщение от Tontane4ka Посмотреть сообщение
    Окно в квартирах высотой 1,70,а высота на общих балконах 2,10.Еще зимой мы продумывали этот вариант,к сожалению,не получается.
    Спасибо за информацию- не знал, а окна все таки жалко...
    Последний раз редактировалось Bayvital; 06.04.2012 в 16:27.
    Quis custodiet ipsos custodes?

7. Вверх #7327
    Посетитель
    ... а окна все таки жалко...[/QUOTE]

У нас знакомый держит магазин по как раз таким окнам, снятыми с новостроек, так что их можно еще продать...

8. Вверх #7328
    Цитата Сообщение от mon69 Посмотреть сообщение
    ... а окна все таки жалко...
    У нас знакомый держит магазин по как раз таким окнам, снятыми с новостроек, так что их можно еще продать...[/QUOTE]

Хороший у Вас знакомый, буду знать

9. Вверх #7329
    Новичок
    добрый день, будущие соседи. тоже являюсь собственником квартиры в этом жк. надеюсь в этом году таки будет сдача дома. в этой связи сразу волнует несколько вопросов
    1. будет ли создаваться осмд
    2. какая у нас придомовая территория - знаю что сейчас вышел новый закон об осмд - согласно которому придомовая территория должна совпадать по границам со строительной площадкой выделенной под застройку
    уверен что эти вопросы здесь уже обсуждались - буду признателен за краткий ликбез
    заранее спасибо

10. Вверх #7330
    Новичок
    http://ubr.ua/market/real-estate/kakie-ugrozy-neset-novyi-zakon-ob-osmd-126337

11. Вверх #7331
    Посетитель Аватар для Таня Р.
    [QUOTE=Bayvital;28156543]Дорогие мои будущие соседи, а как же Вы, простите за неуместный интерес, в глаза-то друг другу смотреть собираетесь в недалеком будущем после таких-то выпадок?!
    Это, как по мне, так поважнее количества стенок топливных емкостей, тем более зарытых, будет...

Где же вы глаза видите? Странно, но почему то все свои фото не выставляют. Почему? Наверно страшно с соседями после форума встречаться. Давайте жить дружно и верить в хорошее и доброе, помогая друг другу без сарказма .

12. Вверх #7332
    Постоялец форума Аватар для Александр-65
    Цитата Сообщение от ВГН Посмотреть сообщение
    добрый день, будущие соседи. тоже являюсь собственником квартиры в этом жк. надеюсь в этом году таки будет сдача дома. в этой связи сразу волнует несколько вопросов
    1. будет ли создаваться осмд
    2. какая у нас придомовая территория - знаю что сейчас вышел новый закон об осмд - согласно которому придомовая территория должна совпадать по границам со строительной площадкой выделенной под застройку
    уверен что эти вопросы здесь уже обсуждались - буду признателен за краткий ликбез
    заранее спасибо
    Эти вопросы, действительно, обсуждались. Пожалуй, единственный вопрос, по которому у будущих соседей не было особых споров, - это необходимость создания ОСМД.
    Придомовую территорию можно посмотреть здесь http://www.favorit-odessa.info/news/territory.htm (это старая версия, будет новая планировка, ее еще Атланта не разместила, хотя границы, конечно, останутся неизменными).
    Quot homines, tot sententiae

13. Вверх #7333
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    Цитата Сообщение от anather Посмотреть сообщение
    Третья тонкая труба по логике рециркуляция ГВС.
    Отлично, если это будет так!
    В таком случае при бесперебойной работе котельной, нужды в бойлере нет.
    Will the circle be unbroken

14. Вверх #7334
    Посетитель Аватар для AFFINITY
    [QUOTE=Таня Р.;28157561]
    Цитата Сообщение от Bayvital Посмотреть сообщение
    Дорогие мои будущие соседи, а как же Вы, простите за неуместный интерес, в глаза-то друг другу смотреть собираетесь в недалеком будущем после таких-то выпадок?!

Где же вы глаза видите? Странно, но почему то все свои фото не выставляют. Почему? Наверно страшно с соседями после форума встречаться. Давайте жить дружно и верить в хорошее и доброе, помогая друг другу без сарказма .
    заметьте, кроме вас и ещё 1-2 человек свои глаза, как вы выражаетесь, никто не показывает. Это не одноклассники.ру...

15. Вверх #7335
    Последний раз редактировалось Bayvital; 06.04.2012 в 18:50.

16. Вверх #7336
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Maksym@ Посмотреть сообщение
    А мне в 2007 в отделе продаж обещали, что заправку снесут, когда дом построят. Одно вранье... Хотя они, наверное,называют это рекламным или маркетинговым ходом. А тут еще иногда вспоминают про какую-то репутацию Атланты, которой они должны дорожить... О какой репутации вообще может идти речь?
    Максим, я понимаю, что игра в одни ворота сейчас, но, все же... Не репутации ради..
    В 2007 году мы говорили не о том, что заправку уберут, а о том, что у застройщика были намерения ее выкупить и на ее месте построить нежилые помещения. Это, кстати, выходило за рамки этого проекта, именно поэтому проект фаворита выполнен без нарушения всех норм относительно существующей заправки, то есть с учетом того, что заправка может остаться на месте. Можете называть это как хотите, для нас это был не маркетинговый или рекламный ход( тем более, продаж тогда было предостаточно).

17. Вверх #7337
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Grand Fenix Посмотреть сообщение
    Наиболее распространены так называемые красные грунтовки (грунтовка красного цвета ГФ). Несмотря на то, что они называются в обиходе красными грунтовками (красный грунт), на самом деле они имеют цвет скорее красновато-коричневый с различными оттенками. В принципе, на грунтовку красного цвета отлично ложится и шоколадная (коричневая) краска и чёрная краска.

Елена, какого цвета будет забор?
    Коричневого.

18. Вверх #7338
    Новичок
    Уважаемые соседи по 4й секции - когда подписывали перепланировки вы не были на стройке? Интересно поставили ли лифт и двери....

19. Вверх #7339
    Большое сердце
    Перепланировки подписывают на Французском бульваре, 11б.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

20. Вверх #7340
    Постоялец форума Аватар для KatalistA
    Дорогие соседи, простите, что отвлекаю Вас не по теме. Маленькой девочке Ангелине очень нужна операция в Израиле, она в крайне тяжелом состоянии. Родители, к большому сожалению, не могут самостоятельно оплатить лечение, и поэтому мама девочки буквально на коленях вынуждена просить о помощи. Если кто-то может, окажите, пожалуйста, посильную помощь, тем более, что это не сложней, чем оплатить , к примеру, услуги интернет. ссылка на информацию о девочке

Еще раз, простите)))) Мама девочки очень надеется на наше участие.

Ответить в теме
Страница 367 из 1155 ПерваяПервая ... 267 317 357 365 366 367 368 369 377 417 467 867 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права