|
Еще не вселились, а уже ругаетесь!))))))
...группа поддержки...тоже оттуда.
Атланта, даешь ключи от квартир.... інакше повбивають всі один одного!![]()
Последний раз редактировалось mon69; 06.04.2012 в 16:29.
Дорогие мои будущие соседи, а как же Вы, простите за неуместный интерес, в глаза-то друг другу смотреть собираетесь в недалеком будущем после таких-то выпадок?!
Это, как по мне, так поважнее количества стенок топливных емкостей, тем более зарытых, будет...
Спасибо за информацию- не знал, а окна все таки жалко...
Последний раз редактировалось Bayvital; 06.04.2012 в 16:27.
Quis custodiet ipsos custodes?
... а окна все таки жалко...[/QUOTE]
У нас знакомый держит магазин по как раз таким окнам, снятыми с новостроек, так что их можно еще продать...
добрый день, будущие соседи. тоже являюсь собственником квартиры в этом жк. надеюсь в этом году таки будет сдача дома. в этой связи сразу волнует несколько вопросов
1. будет ли создаваться осмд
2. какая у нас придомовая территория - знаю что сейчас вышел новый закон об осмд - согласно которому придомовая территория должна совпадать по границам со строительной площадкой выделенной под застройку
уверен что эти вопросы здесь уже обсуждались - буду признателен за краткий ликбез
заранее спасибо
http://ubr.ua/market/real-estate/kakie-ugrozy-neset-novyi-zakon-ob-osmd-126337
[QUOTE=Bayvital;28156543]Дорогие мои будущие соседи, а как же Вы, простите за неуместный интерес, в глаза-то друг другу смотреть собираетесь в недалеком будущем после таких-то выпадок?!
Это, как по мне, так поважнее количества стенок топливных емкостей, тем более зарытых, будет...
Где же вы глаза видите? Странно, но почему то все свои фото не выставляют. Почему? Наверно страшно с соседями после форума встречаться. Давайте жить дружно и верить в хорошее и доброе, помогая друг другу без сарказма .
Эти вопросы, действительно, обсуждались. Пожалуй, единственный вопрос, по которому у будущих соседей не было особых споров, - это необходимость создания ОСМД.
Придомовую территорию можно посмотреть здесь http://www.favorit-odessa.info/news/territory.htm (это старая версия, будет новая планировка, ее еще Атланта не разместила, хотя границы, конечно, останутся неизменными).
Quot homines, tot sententiae
Последний раз редактировалось Bayvital; 06.04.2012 в 18:50.
Quis custodiet ipsos custodes?
Максим, я понимаю, что игра в одни ворота сейчас, но, все же... Не репутации ради..
В 2007 году мы говорили не о том, что заправку уберут, а о том, что у застройщика были намерения ее выкупить и на ее месте построить нежилые помещения. Это, кстати, выходило за рамки этого проекта, именно поэтому проект фаворита выполнен без нарушения всех норм относительно существующей заправки, то есть с учетом того, что заправка может остаться на месте. Можете называть это как хотите, для нас это был не маркетинговый или рекламный ход( тем более, продаж тогда было предостаточно).
Уважаемые соседи по 4й секции - когда подписывали перепланировки вы не были на стройке? Интересно поставили ли лифт и двери....
Перепланировки подписывают на Французском бульваре, 11б.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Дорогие соседи, простите, что отвлекаю Вас не по теме. Маленькой девочке Ангелине очень нужна операция в Израиле, она в крайне тяжелом состоянии. Родители, к большому сожалению, не могут самостоятельно оплатить лечение, и поэтому мама девочки буквально на коленях вынуждена просить о помощи. Если кто-то может, окажите, пожалуйста, посильную помощь, тем более, что это не сложней, чем оплатить , к примеру, услуги интернет. ссылка на информацию о девочке
Еще раз, простите)))) Мама девочки очень надеется на наше участие.
Социальные закладки