| ||
это про других.
но ведь вас же интересует законодательство о вдовцах. Читайте ссылку, в пункте 35 сказано какие документы необходимы для собеса.
а "разведенные вдовцы":...
Вдови та вдівці подають копію*свідоцтва про смерть одного з подружжя та довідку про те, що вони не одержують на дітей пенсію в разі втрати годувальника або соціальну пенсію.
...
Мати (батько) дітей у разі смерті одного з батьків, шлюб між якими було розірвано до дня смерті, які не одержують на них пенсію в разі втрати годувальника або соціальну пенсію, подають також копію свідоцтва про розірвання шлюбу, копію свідоцтва про смерть одного з батьків та довідку про те, що вони не одержують на дітей зазначені пенсії.
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
Цитата:
Сообщение от Олечка_
скажите а запись на диктофон телефонного разговора является юридическим достоверным доказательством?
Смотря в каком процессе и как оформить. Это скорее устрашающий фактор.
вот в этой ситуации
собственно говоря и не большая сумма, но дело принципа очень большое!)))
Да при чем здесь инструкция?
Есть правила ведения делопроизводства, утвержденные Кабмином. Есть общеизвестное требование, что любые исправления должны быть заверены участниками составления документа.
Исправления в любом документе, не заверенные подписями лиц, участвующих в его подписании, априори считаются внесенными ПОСЛЕ его подписания и без ведома лица, против которого они направлены.
"Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский
Скажите, при смене фамилии диплом с института тоже надо менять?
Подскажите пожалуйста грамотного юриста, хочу обратиться за консультацией по поводу кредита в укрпромбанке.
Да пишите прямо здесь. Тут много грамотных юристов.
Юрий Олегович Каникаев
Интерисует вопрос по поводу кредита в укрпромбанке, я имею кредит в этом банке, пришло письмо, в котором описано, что теперь, я должна оплачивать кредит в дельта банк, а допустим я не хочу, что будет если не буду платить кредит, залогом являеться машина, которая на сегодняшний день стоит меньше, чем сумма- остаток по кредиту
У нас возникла проблемка, подскажите как разрешить, может есть хороший адвокат, который мог бы помочь.
Соседи(3-е из 5-рых) в общественном коридоре поставили себе деревянные шкафчики в нарушении Пожарной безопасности и заняли наш кусочек коридора(без нашего согласия), а нам ставить некуда свои вещи. А также установили двери себе в квартиру так, что войти мы в свою не можем, пока они свои не закроют.
Решить полюбовна с ними вопрос не удалось. На уступки не идут, одинокие бабы живущие для себя (а у нас семья). Одна из них кричит, что она хозяйка коридора и ей всё в нём принадлежит - гл.бухгалтер тел.Чёрного моря, пошла за N-ю сумму узнала кто прописан в нашей квартире у паспортиста (тоже бы хотелось выяснить на каком основании ей предоставлена эта информация) - шантажирует нас этим.
Очень нужна помощь, не хотим с ней сами воевать, слишком много угроз и оскорблений (типа понаехало быдло Украинское, хотя муж коренной Одессит) исходит от неё на семью и ребёнка.
Прошу помощи или совета, как правильно, в какой последовательности и куда писать заявления.
То что я имею такое же право как и они распоряжатся коридором я это знаю - https://forumodua.com/showpost.php?p=13563082&postcount=7386
Очень прошу любой юр. помощи.
Я всегда говорю то, что думаю, и думаю, что говорю.
По указанным данным основания на регистрацию не вижу.
Напишите подробно в PM, может что смогу подсказать (если тут не хотите).
Я считаю, что "бебебе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.
почему же, можно, пользуйтесь поиском на форуме.
вам только надо найти гражданина (это проще чем женится, вы же сюда как-то попали, то ли друг, то ли родственники), который захочет вас к себе прописать и вперед на Бунина, 37.![]()
Последний раз редактировалось auditor_ya; 30.07.2010 в 12:19.
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
Попробуте отделить первичное от остального.
Первичное - основание. И для регистрации требуется основание.
Про брак это... так (вообще)? или есть наметки?
Я считаю, что "бебебе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.
Посоветуйте пожалуйста грамотного юриста по поводу кредита в Укрсоцбанке
Недавно услышала такую сплетню, будто бы на Украине есть закон, по которому один день пребывания в СИЗО до вступления приговора в силу засчитывается за полтора дня в случае, если человека приговаривают к заключению в колонии строгого режима, и за два дня, если приговаривают к заключению в колонии общего режима...или что-то вроде того, подскажите пожалуйста, так ли это, и где об этом можно прочитать...спс
не совсем так:
Стаття 72. Правила складання покарань та зарахування строку попереднього ув'язнення
1. При складанні покарань за сукупністю злочинів та сукупністю вироків менш суворий вид покарання переводиться в більш суворий вид виходячи з такого їх співвідношення:
1) одному дню позбавлення волі відповідають:
а) один день тримання в дисциплінарному батальйоні військовослужбовців або арешту;
б) два дні обмеження волі;
в) три дні службового обмеження для військовослужбовців або три дні виправних робіт;
г) вісім годин громадських робіт;
2) одному дню тримання в дисциплінарному батальйоні військовослужбовців або арешту відповідають:
а) два дні обмеження волі;
б) три дні службового обмеження для військовослужбовців або три дні виправних робіт;
3) одному дню обмеження волі відповідають три дні службового обмеження для військовослужбовців або три дні виправних робіт;
4) одному дню обмеження волі або арешту відповідають вісім годин громадських робіт.
2. При призначенні покарання за сукупністю злочинів або вироків у виді виправних робіт або службових обмежень для військовослужбовців складанню підлягають лише строки цих покарань. Розміри відрахувань із заробітку засудженого складанню не підлягають і обчислюються за кожним вироком самостійно.
3. Основні покарання у виді штрафу та позбавлення права обіймати певні посади або займатися певною діяльністю при призначенні їх за сукупністю злочинів і за сукупністю вироків складанню з іншими видами покарань не підлягають і виконуються самостійно.
4. Додаткові покарання різних видів у всіх випадках виконуються самостійно.
5. Попереднє ув'язнення зараховується судом у строк покарання у разі засудження до позбавлення волі день за день або за правилами, передбаченими у частині першій цієї статті. При призначенні покарань, не зазначених в частині першій цієї статті, суд, враховуючи попереднє ув'язнення, може пом'якшити покарання або повністю звільнити засудженого від його відбування.
6. Встановлені в частині першій цієї статті правила співвідношення видів покарань можуть застосовуватись і в інших випадках, передбачених Загальною частиною цього Кодексу.
(Кодекс уголовный, ВР Украины, от 05.04.2001, № 2341-III "Уголовный кодекс Украины")
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
вы вообще не в ту степь бредете, Укрпромбанк просто переуступил права кредитора Дельта банку - абсолютно нормальная практика, хотя по мнению спецов стала одной из причин кризиса... вам от этого не холодно не жарко - платить все равно нужно
А что вы вообще хотите? не платить кредит?))) машину отберут + наложат арест на ваше имущество и имущество вашего поручителя, и пока вы не отдадите банку долг, ни вам, ни вашему поручителю лучше имущество не приобретать, т.к. взыщут сразу... как говорится "жить по доверенности"
![]()
Социальные закладки