Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 367 из 1542 ПерваяПервая ... 267 317 357 365 366 367 368 369 377 417 467 867 1367 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,321 по 7,340 из 30835
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 17:45.

2. Вверх #7321
    Постоялец форума Аватар для нафаня
    Цитата Сообщение от Kadrik Посмотреть сообщение
    Девочки - текут глаза - мордочка мокрая - меня уговаривают, что это от шерсти - лезет в глаза - это правда? у кого маленькие - есть такое?или все намного серьезней?спасибо
    У моего тоже текут

Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    у нашего колобка в детстве глазки не текли, сейчас практически тоже. но вообще считается, что глазки могут течь по разным причинам. Kadrik, а что прям сильно сильно текут?
    ой, а у нас проблема БЛОХИ...я уже устала с ними боротся...ничего не помагает и один и второй чухаются постоянно, у мопса правда блох не могу найти, а вот у Вилли каждый день по паре скакунов снимаю все началось с того, что в начале месяца обработали адвантиксом, песы-барбосы чухмарились, думала реакция на препарат...через 2 недели начала находить блох...чтобы не травануть соб, решила одеть им ошейники от блох - НУЛЬ реакции...теперь вот думаю к фронтлайну обратиться, но не сильно ли вредно такое частая обработка...
    Кстати я своего тоже адвантиксом капала, и тоже блохи. Может адвантикс левый?!
    Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)

3. Вверх #7322
    Постоялец форума Аватар для Виктория Юрьевна
    У моего тоже глазки текут, причем сильно. Я уже купила средство, чтобы протирать шерстку возле глазок, конечно меньше кислячков стало, но все равно...из-за этого запах мордочки не совсем свежий. Неприятно(((

4. Вверх #7323
    Посетитель Аватар для Sheridan"s
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    у нашего колобка в детстве глазки не текли, сейчас практически тоже. но вообще считается, что глазки могут течь по разным причинам. Kadrik, а что прям сильно сильно текут?
    ой, а у нас проблема БЛОХИ...я уже устала с ними боротся...ничего не помагает и один и второй чухаются постоянно, у мопса правда блох не могу найти, а вот у Вилли каждый день по паре скакунов снимаю все началось с того, что в начале месяца обработали адвантиксом, песы-барбосы чухмарились, думала реакция на препарат...через 2 недели начала находить блох...чтобы не травануть соб, решила одеть им ошейники от блох - НУЛЬ реакции...теперь вот думаю к фронтлайну обратиться, но не сильно ли вредно такое частая обработка...
    И вредна, и ,к сожалению , не дает должного эффекта.Не тратьте деньги, Фронтлайн тоже не берет... Собак после качественной обработки Фронтлайном аж подташнивало, а блохам - хоть бы хны... Перед этим были Адвантикс, Хартс и , от отчаяния, Барс..
    Мы перешли на народные методы.. Полынь.. Благо, она сейчас "на каждом углу". После купания кондиционер смываем отваром полыни, перед расчесыванием из пульвика - тоже по пару пшиков отвара,во все домики разложила "подушечки" с сухой полынью... Вроде полегче,ттт, стало, а то - жесть, только собань бедных травили, а блохи жили себе и здравствовали...
    Последний раз редактировалось Sheridan"s; 17.07.2010 в 10:45.

5. Вверх #7324
    Посетитель Аватар для Sheridan"s
    Цитата Сообщение от ирина безбах Посмотреть сообщение
    У нас началась течка. Расскажите сколько она у ерков длиться. И через сколько следующая течка у кого была.
    И еще кто пользовался специальными трусиками для течек? Вопрос - собачка в них все время? А как же туалет?
    От 15 до 30 дней.. Течка менее 15 и более 30 - считается аномальной и требует обращения к ветеринару. Стандартной считается течка в 21 день.
    В интернете оч много информации на эту тему , наберите в поисковике - течка у собак мелких пород
    А трусиками, скорее всего, пользуются для собань, которые гуляют только на улице..

6. Вверх #7325
    Посетитель
    У моей принцессы тоже глазки текли.Ветеринар обнаружил коньюктивит.Прокапали пару дней и все прошло.Сейчас бывают иногда влажные...но это уже если я ей плохо завязала бант...видимо волосики попадают.Так что лучше отведите к врачу малыша и вопросы отпадут.

7. Вверх #7326
    Посетитель Аватар для Нальчёнок
    Цитата Сообщение от Kadrik Посмотреть сообщение
    Девочки - текут глаза - мордочка мокрая - меня уговаривают, что это от шерсти - лезет в глаза - это правда? у кого маленькие - есть такое?или все намного серьезней?спасибо
    У моего кислячки есть,я все время их "умываю",а моська мокрая,если я бантик не завяжу,и все волосы во рту,или он водичку пьет..Когда хвостик есть,все окей.

8. Вверх #7327
    Посетитель Аватар для nika 69
    Цитата Сообщение от mazurk Посмотреть сообщение
    подскажите чем лучше прогнать блох?спасибо=))
    Нам очень помогает препарат STRONGHOLD Обрабатывала месяц назад перед прививкой в год.Про блох забыли хотя гуляем регулярно,часто выезжаем на дачу там много купаемся в лимане,приезжая домой тоже купаемся.

9. Вверх #7328
    Частый гость Аватар для vicaodessa
    Цитата Сообщение от нафаня Посмотреть сообщение
    У моего тоже текут

у нас аналогично, пробовали и адвантикс, и фронтлайн и хартс, блохам все нипочем, или препараты левые или блохи живучие - что делать не знаю

10. Вверх #7329
    Модница форума
    Цитата Сообщение от mazurk Посмотреть сообщение
    подскажите чем лучше прогнать блох?спасибо=))
    тут только личный опыт. У каждой собаки по-своему кому-то одно помагает, кому-то другое

Цитата Сообщение от нафаня Посмотреть сообщение
    У моего тоже текут
    Девушки, попробуйте просто тетрациклиновую мазь вокруг глазок помазать, уверенна что все пройдет. Но учитывайте что пыль, жара и т.д. тоже учавствуют.

11. Вверх #7330
    Постоялец форума Аватар для Helki
    Я в прошлом году тоже перепробовала на своих,поочерёдно соответственно, и адвокат,и фронтлайн,и адвантикс - блохи скакали как лошади не обращая внимания -приходилось выбирать руками.
    А в этом году решила опробовать простейшее - обработала препаратом "ДАНА" (стоит просто копейки, хоть дело и не в этом).
    Обработала ещё в июне - до сих пор никто на собах не поселился .

12. Вверх #7331
    Новичок Аватар для LegallyBlonde20
    Хочу вернутся к теме Йорка из Ривьеры!!! Вчера там была-ужас!!!Жалко малыша до слез=( Кто то тут предлагал скинуться всей темкой и выкупить бедолагу,я за!!!!

13. Вверх #7332
    Новичок Аватар для Катюнечка:)
    скинуться это не проблема..проблема в том,что потом делать с ним? кому отдавать??
    :)

14. Вверх #7333
    Новичок Аватар для LegallyBlonde20
    Тому кто больше хочет,человеку ответственному,которого мы знаем,проверенному)))

15. Вверх #7334
    Новичок Аватар для Катюнечка:)
    я хочу и я ответсвенная) давайте мне)
    :)

16. Вверх #7335
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    а сколько он стоит?
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

17. Вверх #7336
    Посетитель Аватар для Нальчёнок
    Цитата Сообщение от LegallyBlonde20 Посмотреть сообщение
    Хочу вернутся к теме Йорка из Ривьеры!!! Вчера там была-ужас!!!Жалко малыша до слез=( Кто то тут предлагал скинуться всей темкой и выкупить бедолагу,я за!!!!
    Девочки! Если пройтись,по староконному рынку,и по многим зоомагазинам,там столько йорков (и не только) в клетках несчастных,с блохами,и обиженных..Что с ними делать,тоже выкупать?

18. Вверх #7337
    Посетитель Аватар для Tekila San-Rais
    Вот по поводу глаз моя подруга продает :
    Продам свои(нам не пригодились)
    Добавка пищевая для собак Angels Eyes Dog

Останавливает слезотечение!!!
    Предотвращает появление слезы и устраняет неприятные пятна
    Упаковка: 30гр и 240гр

По поводу цены обращаться в личку

19. Вверх #7338
    Посетитель Аватар для blooded lady
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    а сколько он стоит?
    9 000грн
    forever strong

20. Вверх #7339
    Частый гость Аватар для Таня Т
    Взвесила сегодня своих девок,им месяц и 2 дня уже сткнуло,вес смешной,самая маленькая весит-330грм,дальше-490грм,545грм,самая тяжелая-585грм
    Zyablik
    Лен,а как твои манюни,сколько набрали?

21. Вверх #7340
    Посетитель Аватар для blooded lady
    а какие вы даете витамины своим йоркам?
    forever strong

Ответить в теме
Страница 367 из 1542 ПерваяПервая ... 267 317 357 365 366 367 368 369 377 417 467 867 1367 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права