Спасибки, спасибки, стараюсь не отставать. Вчера приехала домой вся мокрая и сразу в душ. Мы еще и шампунь пили на пирсе![]()
|
Спасибки, спасибки, стараюсь не отставать. Вчера приехала домой вся мокрая и сразу в душ. Мы еще и шампунь пили на пирсе![]()
... по моим наблюдениям (да и не только моим), девушки всегда круто педалируют (и в горки, и по ровной дороге)... причём, независимо от уровня подготовки...
Просто, у них есть иллюзия, что чем сильнее (с большей нагрузкой) они будут крутить педали, тем больше фитнесс-эффекта в единицу времени они получат...
Отсюда и стремление заезжать на горки на высоких передачах и гнать впереди паровоза, как зайцы-энерджайзеры...
... Красота требует жертв... иногда -- человеческих... (это я о том, что такой подход -- прямая дорога к убитым коленям, насколько мне известно).
Когда Вы дефолтово собираетесь?
19-00 Итака?
И в каком темпе езда?
============================
Ещё оч заинтересовало маковое поле.
Можно его на карте указать, если несложно конечно?
Хочу в субботу туда ломануццо )
Последний раз редактировалось Echomama; 11.06.2009 в 11:45.
Кстати, новых людей на ТЗ не сильно много, каждый день проезжаю на пляж и назад, ну и иногда со знакомой дамой пару кружочков
Чувак на пафосном Каннондейле-двухподвесе с одноногой вилкой зачем-то все время ездит по ровному асфальту..
Поражает количество физкультурников, облепивших спортивные городки.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
кризис в стране...зачем платить и ходить в зал если можно ходить на турники....там скоро тоже абонимент нужен будет)))
Echomama, сейчас особенно, к тому же - тучи юных физкультурниц, которые занимаются там регулярно и "на полном серьезе".
Верхняя ТЗ по-прежнему пустая зато, что радует. Разве что маньяки иногда встречаются![]()
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
все катаются каждый день и никто никого не знает)))
я тоже буквально пару человек знаю...и все))
Социальные закладки