|
под вашу благородную стать есть космос и сантим. ну или в париже какой супер. но ходите-то возле дома.. и туда где дешевле..да и по самому ответу видно, что не голубых кровей. видимо у себя на службе вы птица шибко важная... а удел таких гадить на голову кассиров и охранников, выше не долетают.. кстати, что там во-вторых?
[MOD] Хамство
Последний раз редактировалось Машинка; 31.05.2012 в 09:02.
А меня устраивают кассирши Виртуса (Вильямса),или я с ними так уже сроднилась за 3года))) Никогда не видела чтоб комуто хамили.
Наталка - преображенская/успенская
взяли йогурт чудо - открываем - ощущение что уже пили - щелчек был не ка кобычно и не полная бутылка (хотя на внешний вид нормальный был) - и говорил же мне мой внутренний голос взять другую бутылку. в итоге выбросили.
потом на кассе пытались дать сдачу на гривну меньше (мелочь конечно, но не приятно - девица видела что я общалась со спутником и типа под шумок хотела?? )) - она пыталась сказать что дала нужную сумму, но правда быстро дала недостоющую гривну.
вообще мне не нравится этот магазин - но в центре особо не повыбираешь . лучше буду ходить или в ту же наталку на троицкой (тоже не фонтан) или уже в таврию.
но в эту наталку точно уже не ходок...накопилось... сегодня была последняя капля.
Если у Вас сохранился чек, пришлите мне, пожалуйста, в личку номер чека, время и дату. Если не сохранился, пришлите, пожалуйста, в личку примерное время и наименование товара, который Вы покупали. Я разберусь почему так Вас обслужили. Если есть еще какие-нибудь факты по плохому обслуживанию и/или товару в этом универсаме, тоже, напишите, пожалуйста, в личку. Я разберусь почему так произошло.
А пока примите наши извинения, пожалуйста.
Ой, интересный магазинчик ))) Расплачивался кредиткой, так касир не знала как её отсканировать (какой стороной).
Берут людей и даже не обучат человека, как и что делать!
___
Но самое главное - очень вежливый персонал! Это плюс! Не охота даже жаловаться, всегда извиняются, если что-то по их вине...
На критику надо реагировать адекватно. Я тут не фантазии понаписывала, а отношение к покупателю. Мне приятно видеть отношение wb-frost к проблеме. И надеюсь - это не только слова, а и действия к улучшению лица Наталки. Пы.Сы. Моя мама постоянно заходит в Наталку на Среднефонтанской, отличное отношение, карточка со спец. скидкой как проживающей в этом доме, частые акции, все это только плюс.
На сегодняшний день рынок я считаю даже переполнен. Возле меня "Сильпо", 2 "Таврии", "Виртус", 2 "Копейки" и конечно же пресловутые "Два шага". Выбрать есть из чего. Вот два раза зашла в этот магазин и больше не зайду. Не совок на улице, надо брать если не ценами, то "любовью к покупателю" - отношением, скидками, акциями и т.д. Да, я хочу, чтобы меня уважали, т.к. я отношусь к уважением и всегда добрый день, и спасибо, и улыбнусь. Но если предо мной создание, чавкающее жвачкой с открытым ртом, орущее мне практически на ухо, с выражением лица, которое всем видом показывает, что она мне делает большое одолжение, то я тоже меняю свое отношение. Я люблю Вузовскую Таврию, никогда не было хамства у меня, у меня нормальные "отношения" с Сильпо под домом, люблю Метро. Нарекать зря не буду.
Последний раз редактировалось Pavelolka; 31.05.2012 в 10:04.
Про сосиски "Детские",соки для детей и тд
читаем тут
Life is brutal.But not always.
А вот кассирши Слободского универсама... на Слободке - ул. Гордиенко.. Это жесть!
ОНИ не умеют вообще улыбаться, делают все с нежеланием! Глупые и не приветливые дамы...
Перестала туда ходить... теперь езжу аж в фоззи...
Последний раз редактировалось Чебурген; 31.05.2012 в 15:29.
Сегодня около 11 зашел в Сильпо,так муку уже всю разгребли(развесную),люди что килограммами ее едят?Лук был какой-то гнилой весь,еле выбрал несколько штук на 1кг.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Социальные закладки