|
вот и я так понял после того первого похода, что роллы - не конек Кобе. а сашими штука на любителя
Акварель по выходным
КСТАТИ!! возмущен до глубины души!)) в "круглосуточной" кофейне Акварели в 7 утра в субботу конь не валялся!)) валялись только официанты на диванах, а повара отсутствовали как класс. Пришлось ехать в Восточный экспресс, там все были в боевой готовности...
no money - no honey!
В данном тяжелом случае вопрос "Вы что-то хотели?" был задан не в процессе хорошего обслуживания, а ПОСЛЕ того, как официанта прождали эннадцатое количество времени БЕЗ меню, потом С меню, и, в итоге, в этом ресторане уже ничего не хотели.
Хотя.. может я не догадалась, может, официант вежливо удивилась такому терпению и имела ввиду : "Вы еще что-то хотите после всего?"
Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)
Мы как-то, относительно давно, решили пообедать в N... заведении. Людей было немного. Долго ждали меню, еще дольше - официанта дать заказ. Потом долго этот заказ принимали - девушка плохо знала меню, и на кухне не было то одного, то другого. И, несмотря на то, что мы посетители мирные, настроение постепенно улетучивалось... В состоянии уже голодного обморока получили еду. И, забирая пустые тарелки, девушка нас "покорила" : "Ну ШО, вы уже наконец-то довольны?!"
)))))))Ох,рассмешили,я себе представила эту картину и посмеялась от души.Ребят,что вам сказать - увы,но от этого никуда не деться ни в Одессе,ни в любом другом городе,и не только в ресторане или кафе,по большому счету мы все еще только учимся быть воспитанными,вежливыми и цивилизоанными,и это относится и к официантам,и к врачам,парикмахерам,менеджерам,продавцам и...список до бесконечности просто.
26 июня 2009 мир проснулся другим...
отвечу,хоть вопрос риторический... кто я в этом списке?Я менеджер,клиент,потребитель,я как и многие тут - просто прохожий.И важно чтобы все понимали - улыбку можно увидеть в ответ на свою,и она будет искренней,а на хамство и грубость ожидайте того же.Помните:*Относитесь к людям так,как хотели бы чтобы люди относились к вам*
26 июня 2009 мир проснулся другим...
Ну почему же минус, для нового заведения это +, надо же чем-то заманить посетителей, да ещё в такое тяжелое время. Та же достаточно успешная " Олио" в первый месяц работы давала хорошую скидку( уже не помню сколько).
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
Поймала себя на мысли, что скидочную карточку, заработанную честным путем, приятнее получать, чем скидки, которые раздают всем направо и налево ))) Первая воспринимается как небольшой приз, Последние - просто как должное и никакого морального удовольствия ))
(скидки по-блату не считаются))))
Неа, скидка была точно не меньше 20% по счёту, а давали 5% карточку накопительную.
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
Социальные закладки