Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 367 из 9789 ПерваяПервая ... 267 317 357 365 366 367 368 369 377 417 467 867 1367 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,321 по 7,340 из 195770
  1. Вверх #7321
    Живёт на форуме Аватар для ФРЕКЕНБОК
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Я могу завтрак и обед заменить плиткой шоколада и тремя-четырьмя чашками кофе - мне кажется, так и дешевле
    Вы прямо как я, только у меня вместо кофе - чай с молоком.
    Не уверенна, что это полезно для здоровья.
    Из-за того, что сын у меня под контролем педиатра и гастроэнтеролога постоянно ...и тоже любит шоколадки и конфетки, все врачи, которых я встречала говорят, что от современного шоколада лучше отказаться и детям, и взрослым.
    Уж очень там много каки.
    Misto Leva!!!

2. Вверх #7322
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    И по теме: у меня большая статья расходов - оливковое масло (неприменно из Крита и холодного отжима), я на нем готовлю ВСЕ. В неделю расходую бутылочку 0.7 = примерно 100 грн. Дорого, но по другому уже не могу ( подсолнечное масло для меня просто гадость)
    Вы считаете , что с Крита - лучшее ? Я раньше не особо заморачивалась - брала первыйхолодный отжим , в стекле и подороже , а сейчас мне этого масла нужно много и постоянно - но чёт мой "потребитель" только испанское принимает ....
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

3. Вверх #7323
    А я беру итальянское, только не в супере, а привезенное из Италии через посредника.
    Но готовлю на нем только себе и ребенку.
    Misto Leva!!!

4. Вверх #7324
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от ФРЕКЕНБОК Посмотреть сообщение
    Ну попробуйте мне не дать шоколада - выдержу максимум 3 дня.
    Не знаю одна ли я такая, у меня без сладкого прям ломка. Настроение на нуле.
    Сколько раз я начинала - все сладкое не покупаем ...ни разу слова не сдержала.
    З дня - да,Вы стойкая женщина!))))Без сладкого в широком смысле я могу,но без шоколадки.....Ни дня! Я такой звэр становлюсь! И без мяса я - звэр!
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

5. Вверх #7325
    Хамелеонка
    Вы считаете , что с Крита - лучшее ? Я раньше не особо заморачивалась - брала первыйхолодный отжим , в стекле и подороже , а сейчас мне этого масла нужно много и постоянно - но чёт мой "потребитель" только испанское принимает ....
    Это уже дело вкуса. Я препробовала очень много видов и критское мне нравится больше всего (оно не такое резкое, более мягкое, вкус тоньше). Да и оливки греческие мне более по вкусу, чем испанские. А может дело в том, что я очень люблю Крит (и местные жители уверяют, что их масло самое при самое )

6. Вверх #7326
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    З дня - да,Вы стойкая женщина!))))Без сладкого в широком смысле я могу,но без шоколадки.....Ни дня! Я такой звэр становлюсь! И без мяса я - звэр!
    Ну я к мясу равнодушна, бывает, конечно, хочется
    Но шоколадки и шоколадные конфетки - это радость жизни.
    Misto Leva!!!

7. Вверх #7327
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от ФРЕКЕНБОК Посмотреть сообщение
    Ну я к мясу равнодушна, бывает, конечно, хочется
    Но шоколадки и шоколадные конфетки - это радость жизни.
    А я совершенно равнодушна к шоколадкам, конфеткам, печенькам, вафелькам и остальным сладостям, зато без мяса я не могу.. мне обязательно на завтрак мясо надо иначе я не просыпаюсь нормально и злая хуже зверя..
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

8. Вверх #7328
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Ну,я вот такая же была))))Ну просто настроение ниже плинтуса и жизнь без родимой шоколадки не мила!

Но через какое-то время я решила заняться здоровым питанием,составила для себя некую схему,куда сладкое ну никак не вписывалось,
    взамен шоколада ввела 1 банан утром.
    Так вот до сих пор не тянет,есть кусок горького шоколада в холодильнике,но ему уже месяца так 1,5 и есть точно не буду...
    Единственное,что хочется-мороженого,но это на жару,поэтому я вместо него покупаю бутылочку прохладной минералки и получаю больше удовольствия,чем от сладкого...

Где-то читала,что сладкое-наркотик))))

Но это мое ИМХО,если вам комфортно и нормально жить так-но на здоровье,значит,для вас так правильнее!
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

9. Вверх #7329
    User banned
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Ну,я вот такая же была))))Ну просто настроение ниже плинтуса и жизнь без родимой шоколадки не мила!

Но через какое-то время я решила заняться здоровым питанием,составила для себя некую схему,куда сладкое ну никак не вписывалось,
    взамен шоколада ввела 1 банан утром.
    Так вот до сих пор не тянет,есть кусок горького шоколада в холодильнике,но ему уже месяца так 1,5 и есть точно не буду...
    Единственное,что хочется-мороженого,но это на жару,поэтому я вместо него покупаю бутылочку прохладной минералки и получаю больше удовольствия,чем от сладкого...

Где-то читала,что сладкое-наркотик))))

Но это мое ИМХО,если вам комфортно и нормально жить так-но на здоровье,значит,для вас так правильнее!
    Женщине отказаться от шоколада и пирожных- это как мужчине бросить курить Нужна мотивация и сила воли И всё равно- ломка и рука тянется...

10. Вверх #7330
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цитата Сообщение от Bella17 Посмотреть сообщение
    О, я тоже большой любитель этого салата!
    Я его готовлю так: (научили сами греки рецепту)

И по теме: у меня большая статья расходов - оливковое масло (неприменно из Крита и холодного отжима), я на нем готовлю ВСЕ. В неделю расходую бутылочку 0.7 = примерно 100 грн. Дорого, но по другому уже не могу ( подсолнечное масло для меня просто гадость)
    Почему подсолнечное масло гадость? Вы что-то о нем знаете? Напишите!!!!

11. Вверх #7331
    Серый кардинал
    Bella17 2.8 литра в месяц любого масла - не очень много? Мы на двоих примерно 500мл в месяц расходуем на все - включая жарку и вообще любую готовку, и то я считаю, что это очень много
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

12. Вверх #7332
    Каждое утро стакан морковно-яблочного сока + столовая ложка оливкового масла ( это профилактика , не лечение ) - уже 750 мл в месяц . На человека
    Одна миска свежего салата на семью в день ( 2-3 ложки масла ) - еще 1,5 литра

13. Вверх #7333
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Erzulie, вот как раз вы экономно расходуете)
    у нас (три человека) уходит около 1,5 л в месяц. При этом большинство салатов, которые заправляются маслом или майонезом, у нас заправляются все же маслом) Ну и жарим каждый день, правда, иногда это легкая зажарка в супчик и все)

14. Вверх #7334
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Женщине отказаться от шоколада и пирожных- это как мужчине бросить курить Нужна мотивация и сила воли И всё равно- ломка и рука тянется...
    Не-а,пока не тянется)))))И экономия!Которой,увы,тут же уходит на минералку,очень люблю Боржоми,просто слишком люблю!А пить ее много-нельзя...И сейчас ее пью)))У меня боржомозависимость)
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

15. Вверх #7335
    Серый кардинал
    А, тогда понятно. Салаты мы не едим в таком количестве, обычно ем только я, меньше чайной ложки масла за раз, ну, может раз 4-6 в месяц. Жарим сравнительно редко, в основном гриль (тогда масла совсем не нужно). Но мне все равно кажется, что много жиров это плохо и я стараюсь ограничивать их - особенно сейчас, когда муж у меня худеет. Теперь у нас жареная картошка раз в неделю, мясо, жареное на масле - максимум 2-3 раза, остальное все гриль. Супы я вообще никогда не зажариваю , правда, и ем их только я и очень редко.

Тань, ну, у тебя вообще особый случай - диеты малого, здоровье и все такое...

А остальные - мне кажется, люди привыкли очень много масла лить во все, оно же такое калорийное (и бесполезное)...

Если льняное масло еще полезное, то остальное ...

А оливковым я руки мажу... и в пиццу еще по рецепту в тесто.

16. Вверх #7336
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение

Тань, ну, у тебя вообще особый случай - диеты малого, здоровье и все такое...

А оливковым я руки мажу... и в пиццу еще по рецепту в тесто.
    Не , ну я ж говорю, что морковный сок с оливковым маслом - это не лечение ,это то , что позволяет ему полностью усвоиться и всем без исключения полезно .
    Одна ложка в соке практически не чувствуется - а польза огромная
    А если уж говорить о лечебном - то при всяких желулочно-кишечных негараздах масло должно на кухне навечно поселиться. Ну - в меру , конечно , всё в меру

Кстати - на первом холодном отжиме категорически нельзя жарить - то есть , бутылок должно быть как минимум две

ПыСы косметика - таки тоже тема

17. Вверх #7337
    Серый кардинал
    (моему морковный сок с маслом разве что в бессознательном состоянии ввести можно... ректально)))

18. Вверх #7338
    Постоялец форума
    Кстати - на первом холодном отжиме категорически нельзя жарить - то есть , бутылок должно быть как минимум две
    А почему жарить нельзя?

19. Вверх #7339
    в масле холодного отжима ( не рафинированном и не дезодорированном ) при жарке выделяются вещества-канцерогены. Да и пенится оно ...

20. Вверх #7340
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Не , ну я ж говорю, что морковный сок с оливковым маслом - это не лечение ,это то , что позволяет ему полностью усвоиться и всем без исключения полезно .
    Одна ложка в соке практически не чувствуется - а польза огромная
    Ничего себе - не чувствуется - я эту смесь пью залпом и закрыв глаза
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

Ответить в теме
Страница 367 из 9789 ПерваяПервая ... 267 317 357 365 366 367 368 369 377 417 467 867 1367 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права