Сообщение от
Zinka
Доброй ночи,нужен совет может консультация хорошего психолога.
Мой сын 8,5 лет иногда просто доводит до ручки.
С первого класса делать уроки для нас это каторга,сначала водила на продленку,но после нее делали уроки все равно дома.Во втором классе перестала водить и стала делать с ним уроки сама.Сам никогда не сядет делать,может морозиться до вечера проверено(((после 150 напоминания
со слезами начинаем делать,растягиваем это удовольствие до сна((Сейчас 3-й класс и абсолютно ничего не поменялось.Но если бы только уроки,я бы с этим смирилась.Но характер портиться чем дальше тем больше,причину объяснить не могу(Все воспринимает в штыки,постоянные психи крики истерики,заводиться с пол оборота.Не хочу не буду и т д.Все время кричит,не ори на меня,я на него и голосо особо ни разу не повышала.Вот сегодня задали читать по лит чтению 5 страниц,на первой странице был ребус,он нужно сейчас в сию же минуту ему его разгадать.Я ему предложила,давай читай дальше,а я сейчас младшей дочке супчик доварю и тебе помогу,нет хочу сейчас.Я говорю,давай тогда садись рядом пока я готовлю читай природоведение,а потом вместе будем разгадывать ребус.И тут скандал.не хочу не буду книгу кидает,головой об пол бьется страшное зрелище.К слову я сына пальцем с детства не трогаю как и папа.Что то попросишь не буду,дай говорит яблоко,я ему сейчас поешь и дам,не хочешь не давай сам возьму и так во всем!Сегодня уже папа не выдержал и рванул к нему,он начал орать кричать,за меня прятаться,тот хотел поговорить с ним в соседней комнате .Малый так орал не бейте что наверное соседний р-н слышал(((Разговариваем каждый день,сделает каку потом просит прощения,клянется люблю больше не буду и т д. Сегодня вечером сказала что сам будет ложиться спать.У нас обычно папа укладывает маленькую,я сына,мы с ним разговариваем на ночь или пол часа перед сном играем в слова.Вообщем бегал за мной плакал,клялся божился что больше так не будет,и так каждый день.Ходили на борьбу неделю,не понравился тренер строгий ушли,также с плаваньем((все чем загорается остывает очень быстро.Была у невролога поставила диагноз синдром дефицита внимания.Нужен ваш совет,к кому обратится?нервы уже на пределе,а что будет дальше?очень переживаю за него вижу что его психоэмоциональное состояние не в порядке,только не могу понять,что происходит и почему он так себя ведет?спасибо за советы!
Социальные закладки