Результаты опроса: Ваше мнение

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не согласен

1 7.14%
  • Согласен, но не совсем

0 0%
  • Разделяю мнение

13 92.86%

Тема: Современная Украина. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 367 из 758 ПерваяПервая ... 267 317 357 365 366 367 368 369 377 417 467 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,321 по 7,340 из 15158
  1. Вверх #7321
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Да прогнозы начинают пугать. А насчёт "чаек" дело правильное. Пора их возраждать. Во-первых экономия топлива, во - вторых прославление традиций козачества, а в третьих тюрем не надо, отправил на вёсла хулигана на годик и дурь млжет пролететь быстро!

2. Вверх #7322
    User banned Аватар для VLD
    А у меня газ отключили. Второй раз на моей памяти, за всю мою сознательную жизнь. Я, конечно, мало верю в совпадения.....
    Последний раз редактировалось VLD; 20.12.2007 в 21:57.

3. Вверх #7323
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    А у меня газ отключили. Второй раз на моей памяти, за всю мою сознательную жизнь. Я, конечно, мало верю в совпадения.....
    Не это не россияне, это просто какая-то авария, не переживайте. А чё керогаз уже выбросили, а зря пригодился бы яишенку поутру на балкончике поджариить.

4. Вверх #7324
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Не это не россияне, это просто какая-то авария, не переживайте. А чё керогаз уже выбросили, а зря пригодился бы яишенку поутру на балкончике поджариить.
    Керогаз - гадость, от него одна копоть.
    Покупайте примус. Он хоть и шумит, но зато вещь.

5. Вверх #7325
    Постоялец форума Аватар для петлюра
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Это ребята с севастопольского форума фотографировали и писали.
    Самое интересное, что мы можем спорить до хрипоты, но турецкий флот уже в несколько раз сильнее нас.
    У турок 14 подводных лодок, у нас одна - "Алроса". "Запорожье" - ржавое железо.
    Россия и Украина переругались друг с другом. А в результате вернемся к украинским историческим ценностям, на радость патриотам - "чайкам".
    А РФ флот на Черном море не нужен. Так мнение создается.
    Балтфлот и ЧФ - флот для охраны. СФ и ТОФ - основные.
    В конечном итоге побережье Украины на Черном море гораздо больше российского.
    Вот и стройте "чайки".
    Ну по перше підводні човни на Чорному морі ні дуже ефективні.На сьогодня все море прострілюється до Босфору з берега.Безумовно жаль що до цього часу ні ввели до дії
    крейсер "Україна" ,скоріше необхідне бажання.Ефективність флоту залежить від цілей .Потрібні фрегати ,як " Г.Сагайдачний" та двигуни останнього покоління наприклад МАК ,маючі верфі було-би бажання!
    МИ САМОТНІ В БЕЗМЕЖЖІ
    ХАЙ НАМ СНЯТЬСЯ СТЕПИ

6. Вверх #7326
    Живёт на форуме Аватар для Pinky
    Цитата Сообщение от петлюра Посмотреть сообщение
    Ну по перше підводні човни на Чорному морі ні дуже ефективні.На сьогодня все море прострілюється до Босфору з берега.Безумовно жаль що до цього часу ні ввели до дії
    крейсер "Україна" ,скоріше необхідне бажання.Ефективність флоту залежить від цілей .Потрібні фрегати ,як " Г.Сагайдачний" та двигуни останнього покоління наприклад МАК ,маючі верфі було-би бажання!
    Вот интересно, чем это неэффективны? Тем, что их с берега будут расстреливать?
    А желания поднять престиж страны, значит, нет?
    А новые корабли? Если они будут такими-же друшлаками как наш "флагман", то лучше не тратиться.
    Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами

7. Вверх #7327
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Чем простреливается? гнилыми помидорами?

И почему это вы решили, что надводная корова "Украина" может лучше противостоять противнику, чем АПЛ, ныряющая на глубину 500 метров?
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

8. Вверх #7328
    Постоялец форума Аватар для петлюра
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение

И почему это вы решили, что надводная корова "Украина" может лучше противостоять противнику, чем АПЛ, ныряющая на глубину 500 метров?
    Шановна ви глибини Чорного моря знаєте,а проблему сірководня.Будь- яка тактична ракета з берега+гелікоптери та розшукувальні літаки унеможливлює використання підводних човнів.
    МИ САМОТНІ В БЕЗМЕЖЖІ
    ХАЙ НАМ СНЯТЬСЯ СТЕПИ

9. Вверх #7329
    User banned Аватар для Че Бурашка

в Черном море особо не поныряешь, тут петлюра прав. в прибрежных, да и не только, водах глубины такие, что подлодку спокойно видно с самолета.

10. Вверх #7330
    User banned
    Камрады, нам ни к чему изучать тактику и стратегию сражений, поскольку наша армия ничего, кроме строительства генеральских дач и уборки снега, не умеет.

Если, не дай бог, начнется какой-то военный конфликт, проку от армии будет ровно столько, сколько проку от кучки гражданских.

Вот я на 99,99% могу утверждать, что даже без противника любые глобальные военные операции будут приводить к травматизму среди личного состава и потерей значительной части техники.

11. Вверх #7331
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist

Для особо радеющих за АПЛ. По международному соглашению Черное Море являеться свободным от атомных подводных лодок. И ни одна из стран Черноморского бассейна их здесь не имеет. Что же касаеться надводных судов с ядерными реакторами, то Украина в принципе имеет технологию их постройки, так например при Союзе в Керчи было построено 2 таких транспортных судна. Их потом в ни одной стране мира к причалу не пускали. Кому нужен плавучий Чернобыль в порту. Все советские крупные авианесущие крейсера были построенны в Николаеве. И построить новый, тоже в принципе не проблема. Вопрос нужен ли он Украине, и кто за него будет платить. Если у вас есть желание перечислять свои налоги на столь маштабные проекты, то в перед. Только боюсь, что денег потом на что либо другое уже не останеться.

12. Вверх #7332
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist

Для особо радеющих за АПЛ. По международному соглашению Черное Море являеться свободным от атомных подводных лодок. И ни одна из стран Черноморского бассейна их здесь не имеет. Что же касаеться надводных судов с ядерными реакторами, то Украина в принципе имеет технологию их постройки, так например при Союзе в Керчи было построено 2 таких транспортных судна. Их потом в ни одной стране мира к причалу не пускали. Кому нужен плавучий Чернобыль в порту. Все советские крупные авианесущие крейсера были построенны в Николаеве. И построить новый, тоже в принципе не проблема. Вопрос нужен ли он Украине, и кто за него будет платить. Если у вас есть желание перечислять свои налоги на столь маштабные проекты, то вперед. Только боюсь, что денег потом на что либо другое уже не останеться.

13. Вверх #7333
    Живёт на форуме Аватар для Serega2007
    Хм. Во время Японско Русской войны Российская империя строила грандиозные планы по впросу величия и эфективности своего флота - результат знают все.
    Украине наврядли нужны крейсеры и авианосцы, более правильно для неё сейчас - это пополнения ряда современных мобильных суд, для прочёсывания морских границ в борьбе с кантрабандой и браконьерами.
    Не время ещё Украине тягяться с супердержавами.

14. Вверх #7334
    Шановна ви глибини Чорного моря знаєте,а проблему сірководня.Будь- яка тактична ракета з берега+гелікоптери та розшукувальні літаки унеможливлює використання підводних човнів.
    Ну, глубины на Балтике не сильно отличаются от глубин прибрежных районов Черного моря, и при чем здесь "сірководдя"? Разъясните, пжл.

Насколько я знаю, АПЛ в Черном море не базировались, но заходить - заходили (маскируясь шумами транспортных судов). Кажется, и у ДПЛ на вооружении бяли ядерные боеприпасы...

Но бог сними, с подлодками, я хотела сказать - что от таких кораблей, как Сагайдачный, толку не слишком много. Тем более, один (даже два) в поле не воин.

Может, прав Серега:

Украине наврядли нужны крейсеры и авианосцы, более правильно для неё сейчас - это пополнения ряда современных мобильных суд, для прочёсывания морских границ в борьбе с кантрабандой и браконьерами.
    Не время ещё Украине тягяться с супердержавами.
    Хотя, тягаться с супердержавами - это одно, а защищать свои границы от любимых соседей - это другое.
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

15. Вверх #7335
    Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    Для особо радеющих за АПЛ. По международному соглашению Черное Море являеться свободным от атомных подводных лодок.
    Если у вас есть желание перечислять свои налоги на столь маштабные проекты, то в перед. Только боюсь, что денег потом на что либо другое уже не останеться.
    Ну, атомные подводные лодки не обязательно должны иметь ядерное вооружение, Так же, как и дизельные лодки могут быть оснащены ядерными боеголовками.

По поводу желания - у меня его совсем нет, и армию желания содержать у меня нет. Это во мне говорит простая человеческая и женская сущность. Но, как там было сказано: Кто не хочет содержать свою армию - будет содержать чужую". В общем, нужен какой-то оптимальный вариант.
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

16. Вверх #7336
    Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    Для особо радеющих за АПЛ. По международному соглашению Черное Море являеться свободным от атомных подводных лодок. И ни одна из стран Черноморского бассейна их здесь не имеет. Что же касаеться надводных судов с ядерными реакторами, то Украина в принципе имеет технологию их постройки, так например при Союзе в Керчи было построено 2 таких транспортных судна. Их потом в ни одной стране мира к причалу не пускали. Кому нужен плавучий Чернобыль в порту. Все советские крупные авианесущие крейсера были построенны в Николаеве. И построить новый, тоже в принципе не проблема. Вопрос нужен ли он Украине, и кто за него будет платить. Если у вас есть желание перечислять свои налоги на столь маштабные проекты, то в перед. Только боюсь, что денег потом на что либо другое уже не останеться.
    У нас денег нетдаже на ремонт того флота, что есть в наличии. Каждый выход в море любого корабля приравнивают к подвигу и раздают различные поощрения и награды. Так, что "чайки" дешевле. Меньше необходимо средств на содержание и враги могут умереть от смеха.

17. Вверх #7337
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    У нас денег нетдаже на ремонт того флота, что есть в наличии. Каждый выход в море любого корабля приравнивают к подвигу и раздают различные поощрения и награды. Так, что "чайки" дешевле. Меньше необходимо средств на содержание и враги могут умереть от смеха.

Мне больше всего "понравилось" в сообщении BWolF соотношение адмиралов на корабль 1,5 к 1(и смех, и грех), да и состояние кораблей таково, что туда будут направлять только в виде наказания: "Три наряда на корвете "Луцк"

18. Вверх #7338
    возмутитель спокойствия
    Ну, атомные подводные лодки не обязательно должны иметь ядерное вооружение, Так же, как и дизельные лодки могут быть оснащены ядерными боеголовками.

По поводу желания - у меня его совсем нет, и армию желания содержать у меня нет. Это во мне говорит простая человеческая и женская сущность. Но, как там было сказано: Кто не хочет содержать свою армию - будет содержать чужую". В общем, нужен какой-то оптимальный вариант.
    Мадам! Вам надо пройти в эту тему) Посоревноваться в эрудиции с другой мадам) А я вам обеим помогу! https://forumodua.com/showthread.php?t=38639

19. Вверх #7339
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Мадам! Вам надо пройти в эту тему) Посоревноваться в эрудиции с другой мадам) А я вам обеим помогу! https://forumodua.com/showthread.php?t=38639
    Спасибо! Я не настолько озабочена Черноморским флотом, чтобы так глубоко в нее нырять. Есть что возразить по существу?
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

20. Вверх #7340
    возмутитель спокойствия
    Спасибо! Я не настолько озабочена Черноморским флотом, чтобы так глубоко в нее нырять. Есть что возразить по существу?
    Я рад что вы не озабочены Моё мнение: Украине не нужен мощный флот, с большими кораблями. Ему в чёрном море делать просто нечего. Вполне достаточно несколько десятков сторожевых кораблей вроде этого.
    http://censor.net.ua/go/offer/ResourceID/52421.html
    Только деньги все уходят на популизм. Что у Юли что у Янука. Вот раздал он по 50 гр. бабушкам... как раз 120 млн. Стоимость такого корабля.
    Последний раз редактировалось Kertis; 21.12.2007 в 20:08.

Закрытая тема
Страница 367 из 758 ПерваяПервая ... 267 317 357 365 366 367 368 369 377 417 467 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права