|
nadin-ya!Наша косметика:
Самый большой магазин на Преображенской, 49/51(прямо напротив Успенского собора),далее на ул.Ул. Армейской, 7(угол Сегедской,прямо на углу за остановкой,которая"в город"),и еще на поскоте,на Добровольского(один на углу Бочарова был,отдельно стоящий павильон,р-к Северный),другой-угол Заболотного,тоже павильончик за остановкой в сторону Паустовского.Насчет Поскота-уточнят пусть девочки,я там очень давно не была).Во всех магазинах очень толковые продавцы,все объяснят.Мне очень нравится обслуживание на Армейской.
Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.
я купила кармекс за 40 грн здесь на форуме тема есть.
all what you want you get it !
А мне кармекс совсем не нравится-горький, неприятный, ничего он не питает... ну может губы чуть увеличивает (если кому надо). я им детей летом от укусов насекомых мазала-зуд снимает. Как-то давно был у меня бальзамчик орифлейм в форме яичка, шоколадный-вот это бальзам) всем хорОш был. наверное и сейчас такой есть
Не ищи тепла в людях - обними сам
А я хочу попробовать вот ткой бальзам -модный
![]()
Девочки ,а кто пробовал серию LUXE в Эйвоне?Интересует обьемная тушь.тональная основа и пудра.Как они Вам?
Девочки! Посоветуйте пожалуйста более-менее бюджетную пудру, чтобы покрытие хорошее и цена так грн. до 100-150))) Пользовалась несколько лет пупой запеченной, но сейчас цена на нее...![]()
http://makeup.com.ua/product/140055/ вот такая с зелененькой крышечкой. она без зеркала и спонжик там так себе, но зато цена и состав привлекательные)
тоже кстати в этой темке подсказали)
Последний раз редактировалось infiniti338; 08.12.2014 в 14:40.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Социальные закладки