|
Темка о мопсах, хватит переходить на личности)
Манюся
Анечка лучше скажи когда порадуешь фоточками Хамера,и Вы собираетесь на выставкуМожет ты знаешь где фрак купить
![]()
Человек - венец творения; а кто это сказал?
Девочки добрый вечер!!! Вот что я нашла сегодня на стр. отдам бесплатно!!!! Знакомые ищут новую семью для девочки-мопса. Возраст 7 лет. С родословной УКФ. Очень милая, ласковая и игривая девочка, пытается всех зацеловать до смерти. Будем добрым членом семьи, любит детей. Предложили мне, но у меня уже есть мопсик и второго я не потяну. Если есть желающие, пишите в личку.Я в шоке!!! У нас тоже моська, но я не представляю что должно произойти что бы его отдавать!!!! Вообщем я к тому что очень жаль если она попадет в незнающие ручки. Мы бы взяли с мужем, но жилье не позволяет.
![]()
Я — оружие массового потрясения
Юлинька))
Очень жалко девочкуНадеюсь найдутся люди готовые ей подарить любовь и дом.
Маруся-666
Классные фотоА насчет купаться у меня Кама любит плавать,а вот Минишна топориком ко дну идет и не любит купаться
![]()
Моя тоже не любит, но честно терпит) А на лиман когда ее берем, плавает, но только если возьму с собой и немного подальше занесу, ну чтоб лапками не доставала до дна)))
Так интересно: когда держишь ее на руках и заходишь в воду, то у нее рефлекторно начинают лапки плыть))) даже, когда она не дотрагивается воды)))
Они для нас - страница в жизни, а мы для них - и есть вся жизнь!
А мы с Филом на море плаваем, так уверенно гребетводы совершенно не боится,приходится с ним в обнимку на подстилке валяться,чтоб сам не уплыл))
Последний раз редактировалось Юлинька)); 06.08.2011 в 09:31.
Ой какие славненькие сарделички!!!
ТТТ.... любящих им родителей в дальнейшем!!!
![]()
У нас когда котята маленькими были такса решила что она чучше знает как няньчить деток все время пыталась выселить кошку из коробки))) Но больше всего меня умиляло у меня был доберман кобель он очень усердно няньчил котят очень нежно держал их передними лапами вылизывал))))))))))
Я — оружие массового потрясения
Мамка с любимым сынулькой
![]()
![]()
Уже глазки открыли, такие забавные. Взвешивала их - по пол кило с мелочью, кабанчики, не думала, что они так шустро набирать должны. ведь им только 14 дней сегодня))) Правда мы мамку каждый день творогом домашним обязательно кормим, чтоб молочко жирное было, ну и кефирчик конечно, видимо из-за этого....
Она уже стала настоящей матерью, ответственной и заботливой, правильно говорили, что в ней все э
то проснется![]()
Они для нас - страница в жизни, а мы для них - и есть вся жизнь!
Социальные закладки