Тема: Таксы*Dachshund*Jezevčik

Ответить в теме
Страница 367 из 1156 ПерваяПервая ... 267 317 357 365 366 367 368 369 377 417 467 867 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,321 по 7,340 из 23101
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для vadim_sp

По умолчанию Таксы*Dachshund*Jezevčik

ПОЖАЛУЙСТА, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!
      Показать скрытый текст
    Сексуальность такс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:58.

2. Вверх #7321
    Новичок Аватар для Vatrushka
    Такса Мотя в самые надежные и добрые руки! (Киев)

Матильда - карликовая такса (вес 5-6 кг), ей три года, стерилизована. Мотю забрали перед усыплением: после того, как собаке парализовало здание лапы, хозяйка решила ее усыпить. Благодаря вашей помощи и Любашиной заботе и лечению, Мотя ходит и бегает!
    Ищем Моте самый-самый лучший дом и самую-самую лучшую семью!!!
    Звонить Любе: 067- 443-66-56

Моте всего лишь 3 года, а мордочка уже немного седая - такая была у нее раньше жизнь, поседела... Ребенок пережил уже многое и теперь ей нужны надежные хозяева, которые никогда ее не предадут.
    Мотя уже хорошо ходит. Да и не только ходит, а прыгает, скачет и подтанцовывает.
    Ей значительно лучше не только физически, но и морально, судя по тому, что эта деловая мышь начала строить Любашиных такс, ревновать и просить внимания. Она чувствует себя нужной и любимой, она расслабилась, успокоилась и повеселела.

Пора искать девочке новый дом, чтобы она привыкала уже к своей собственной новой семье и новой жизни.

Отсюда: http://ru-taksa.livejournal.com/2917422.html#cutid1

3. Вверх #7322
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    бедная таксюша(((((((

4. Вверх #7323
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Nillgana Посмотреть сообщение
    Уважаемые таксолюбители, посоветуйте что делать... Наша Динка стала категорически отказываться от корма... просто отворачивается и уходит...не смогла я уснуть, зная что дите голодает... пошла отрезала кусочек сыра - слопала с удовольствием....но этож не еда.. неужели переводить на натуралку???? мне б не хотелось бы.. сегодня проглистовала ее...
    та же фигня... месяц назад началась. перешли на каши. неделю лопал кашки с удовольстием. потом и они надоели.. сейчас утром ставим тарелку корма и тарелку каши и тарелку с водой. и пусть ест что хочет. до вечера.

при этом мы со стола его не кормим, хотя он бы , конечно, ел..

на днях гуляла с Ларго и разговорилась с хозяином другой таксы, он тоже пожаловался, что тот очень мало ест..
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

5. Вверх #7324
    Постоялец форума Аватар для TAKSOCHKA
    А у меня едят как слоны - и при этом выглядят изумительно - блестят и лоснятся. Едят только сушку.5 минут и миска пуста.
    Укусили ТАКСЫ в сердце...

6. Вверх #7325
    Не покидает форум Аватар для translator
    Уже 4-й день почти не ест, но на улицу выносит солидно по 3-4 раза за день. И де оно берется?!
    Видать, надо мне усилить контроль. Заработался, так они там перекормили.

7. Вверх #7326
    Частый гость Аватар для Nillgana
    Все..договорились с сыном категорически не подкармливать и не поддаваться выпрашиванию.. посмотрим... кашу не варим, корм и только корм...вечером ела ну ооочень нехотя))) а я стояла над ней и ждала пока поест, как отойду и она уходит....

8. Вверх #7327
    Частый гость Аватар для svet.bik
    как почитаешь один не ест другая не ест, боже нам бы ваши проблемы, мои кажется готовы есть что угодно и когда угодно только бы дали и если бы не мой постоянный контроль уже давно бегали бы две колбасы у меня вместо такс...

9. Вверх #7328
    вечером ела ну ооочень нехотя))) а я стояла над ней и ждала пока поест, как отойду и она уходит....
    И у нас так. Надо стоять на душой. Друганы, что на бульваре и у оперного (всякие, французы, голые, пекинесы и просто "чарлики" того же калибра), тоже уже неделю едят из-под палки. Весна? Озадачивает другое. Попа дает больше, Чем принимает рот. Откуда оно берется?

10. Вверх #7329
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    И у нас так. Надо стоять на душой. Друганы, что на бульваре и у оперного (всякие, французы, голые, пекинесы и просто "чарлики" того же калибра), тоже уже неделю едят из-под палки. Весна? Озадачивает другое. Попа дает больше, Чем принимает рот. Откуда оно берется?
    у нас сегодня уже и попа ничего не дает))) жреть одни молодые листики одуванчиков))

11. Вверх #7330
    У меня в семье закон - собак кормлю только я и только тем ,что я сказала)))) У меня двое деток - 7лет и 3 года- для них это является прописной истиной)))) Поэтому проблем с отсутствием аппетита у них нет - никогда,ну ....или....почти никогда)))))))))))) Дэечка - как раз сейчас и не ест ничего- токсикоз у нас)))))))мы детей ждём с....А Рамзес-сволочь -токмо и наровит стянуть лишнюю порцию нутры,зараза)))))

12. Вверх #7331
    у нас сегодня уже и попа ничего не дает))) жреть одни молодые листики одуванчиков))
    Это полезно. Салат из одуванчиков и людям хорошо. Собак знает, что ему надо.
    А вы пробейте по гуглу, что там в одуванчике есть... мож, поливитамин прикупить... Они знают, что клевать на природе. Мой на трассе здоровья каждый год одну и ту же травку находит. И, если там ее полянка, то идет как корова или газонокосилка, оставляя за собой четкую борозду. Кстати, надо узнать, что он ест... мож, оно и мне полезно будет...

Цитата Сообщение от TAKSOCHKA Посмотреть сообщение
    У меня в семье закон - собак кормлю только я и только тем ,что я сказала)))) У меня двое деток - 7лет и 3 года- для них это является прописной истиной))))
    Это понятно. Я же установил политику и периодически контролирую, включая контрольное взвешивание порции и собаки. Но тут замотался — 2 недели без выходных работаю — большой заказ, а они там расслабились и, видать, перекормили, раз собакин постится по собственной инициативе.

Но я ему сегодня празицида вкатил на всякий случай...

13. Вверх #7332
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Таксочка, а у Вас разве не было недавно 2 ребенка??? Или я что-то перепутала...э

В ноябре, кажется... Это так должно быть - каждые полгода??? О_о

А может таксюны с переходом "на летнее время" таким образом очищаются??? Может, устроили себе разгрузочную недельку??? =))
    Последний раз редактировалось Atrejdes; 19.04.2011 в 22:21.
    Желание - это первый шаг к мечте =)

14. Вверх #7333
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Таксочка, а у Вас разве не было недавно 2 ребенка??? Или я что-то перепутала...

А может таксюны с переходом "на летнее время" таким образом очищаются??? Может, устроили себе разгрузочную недельку??? =))

Нет))) вы абсолютно правы)))) В ноябре у Дэи и Рамзеса было двое дочерей - но на Дэйке воспитание двоих детей абсолютно не сказалось - напротив,даже пословица "роды украшают женщину" - к нам весьма подошла. Поэтому мы решили зачать детей снова именно сейчас и ожидаем их рождение к Дню Защиты Детей))))- естественно,после чего последует длительный отдых.
    Последний раз редактировалось TAKSOCHKA; 19.04.2011 в 22:29.

15. Вверх #7334
    я своим девулям раз в неделю сама разгрузку устраиваю, в субботу или воскресенье меньше еды больше физнагрузки, если погода позволяет

ПыСы ух ты так у нас скоро будут снова братики и сестрички класс ждемссс

16. Вверх #7335
    =)) Ясно =)) Я просто думала, что интервал между беременностями должен быть побольше...

17. Вверх #7336
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    Это полезно. Салат из одуванчиков и людям хорошо. Собак знает, что ему надо.
    А вы пробейте по гуглу, что там в одуванчике есть... мож, поливитамин прикупить... Они знают, что клевать на природе.
    листья одуванчика — тараксантин, флавоксантин, витамины С, А, В2, Е, РР, холин, сапонины, смолы, соли марганца, железа, кальция, фосфора, до 5 % белка, что делает их питательными продуктами.Удивительно, но листья одуванчика это самая питательная и доступная еда, совершенно не сравнимая с магазинными овощами и фруктами. В них больше бета-каротина, чем в моркови. Одуванчики содержат просто феноменальное количество железа и кальция, больше чем в шпинате. С листьями одуванчика вы также получаете витамины B-1, B-2, B-5, B-6, B-12, C, E, P и D, а также биотин, калий, фосфор, магний, цинк. Корень одуванчика содержит сахар инулин.
    Что я нарыла в нете для себя и может вам интересно
    При кормлении сухими кормами придерживайтесь инструкции,превышать суточную норму можно только в том случае если собака откровенно худеет.

Пищеварение у собаки происходит с помощью иного, чем у человека набора ферментов, оно приспособлено к медленной переработке больших кусков пищи (мяса) или концентрированной не жидкой пищи. Все это надо учитывать при составлении рациона и приготовлении пищи. Это значит, что еда собаки должна быть :

Не сильно разваренной
    Не жидкой (не давать супов)
    Не слишком измельченной (кроме случаев диеты после болезни и продуктов богатых клетчаткой)
    Основной рацион - однообразная концентрированная пища. Разнообразить рацион собаки надо не частой сменой основных продуктов, а добавлением в пищу небольшого количества овощей, фруктов и зелени не входящих в основной рацион. Например, полезно использовать ошпаренную крапиву, листья земляники, малины, укроп, петрушку, замоченные на 15 мин., листья одуванчика (1-2 ч. л. щенку, 1-2 ст.л. взрослой собаке). Дозировка дана на собак средних пород (здесь и далее).

При составлении важно не только количество белков, жиров и углеводов, но и их правильное сочетание. Именно нарушение баланса этих веществ служит причиной различных нарушений обмена, плохого усвоения тех или иных продуктов, и, как следствие - неправильное развитие щенков.

Приблизительный рацион для собаки в период активного роста и развития (до 1, -2 лет) выглядит так:

Белковые продукты 35%
    Углеводистые продукты 30%
    Овощи и фрукты 35%
    Последний раз редактировалось Nillgana; 19.04.2011 в 22:34.

18. Вверх #7337
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    =)) Ясно =)) Я просто думала, что интервал между беременностями должен быть побольше...
    2.2.1. Вне зависимости от породы и периодичности течек допускается интервал между вязками суки - 12 мес. (+/- 1 месяц).
    Примечание: В случае гибели помета или рождения 1-2 щенков, плем.комиссией отделения КСУ может быть разрешена вязка на следующую течку, но с промежутком не менее 6-ти месяцев. В случае вязок в обе течки подряд, последующий интервал должен составлять не менее 1-го года (12 месяцев).
    Последний раз редактировалось TAKSOCHKA; 19.04.2011 в 22:46.

19. Вверх #7338
    А если меньше 6 щенков - то перерыв не дается??? О_о

20. Вверх #7339
    листья одуванчика это самая питательная и доступная еда, совершенно не сравнимая с магазинными овощами и фруктами
    А я о чем?

Не слишком измельченной
    У нас натурал. Уже месяца три не ест мясо, если оно порезано. Только целым куском, иначе даже не подойдет.

21. Вверх #7340

Пищеварение у собаки происходит с помощью иного, чем у человека набора ферментов

При составлении важно не только количество белков, жиров и углеводов, но и их правильное сочетание. Именно нарушение баланса этих веществ служит причиной различных нарушений обмена, плохого усвоения тех или иных продуктов, и, как следствие - неправильное развитие щенков.
    что еще раз доказывает пользу(сбалансированость) и удобство сушки

Ответить в теме
Страница 367 из 1156 ПерваяПервая ... 267 317 357 365 366 367 368 369 377 417 467 867 ... ПоследняяПоследняя