https://www.facebook.com/groups/194152000970974/?fref=ts
| ||
Уважамые пайщики!присоединяйтесь к страничке на ФЕЙС БУКЕ!!!наша проблема приобретает МИРОВУЮ огласку!!!о нас уже знают в Европе и Америке!будьте активны и у нас все получится!!!
Больше всего удивляют кредиторы, не вступающие в кооператив.уголовное дело заведено от имени членов кооператива.вопрос:Вы не считаете себя ПОТЕРПЕВШИМИ???
[QUOTE=Кресталл;63542452]возможно: этих людей устраивают те копейки, которые выплатит им Гурин ,после ликвидации...[/QUOTE
А может они просто не в курсе , что статус "потерпевший" что то им даст...
https://m.facebook.com/groups/194152000970974?view=permalink&id=274605342925639
Последний раз редактировалось Тоха; 19.08.2016 в 17:09.
Если тебя кинули, расправь крылья!
обращение
я Вам за одного кредитора отвечу...и за одного НЕкредитора.
во-первых, потерпевшими себя считаем, но не считаем нужным помогать отжимать стройку у Гурина в пользу вообще неизвестно кого. Кто хочет отжать стройку у Гранита, пускай тот сам и отжимает, а не делает это чужими руками и за чужие деньги. Мне от этого какая выгода? Мне вообще похрен кому доплачивать за достройку дома, лишь бы достроили. Вот пускай тот, кто хочет заработать на достройке дома, тот пускай и тратит свои деньги в этот проект. И ликвидацией меня пугать не нужно, сначала Чижиков пугал много лет, теперь кооператив пугает. Пугайте. Не страшно. Я знаю, кому "спасибо" сказать за это.
во-вторых, почему кооператив втягивает кредиторов в противоправные действия? нравится или нет, но санация законна. И план санации тоже.
21.11.2015 року відбулися Збори кредиторів ТзОВ «Гранит К» (Протокол № 5 Зборів кредиторів ТзОВ «Гранит К» від 21.11.2015 року), де, більшістю голосів («за» - 29219 голосів, «проти» - 277 голосів, «утримались» - 505 голосів), схвалено План санації ТзОВ «Гранит К» (в редакції, яка була надана для ознайомлення кредиторам).
это что? Если кто-то не понимает, что это означает, то разжевывать не имеет никакого смысла. Пайщики в большинстве своем как были безграмотными, так и остались.
А что за собрание завтра в 14.00 планируется на стройке?
А что за собрание завтра в 14.00 планируется на стройке?
А кто Вам сообщил, что завтра собрание??
Впервые слышу. Можно поподробнее
Пункт VI , Вам тоже разжевывать, надеюсь, не надо? - "...реалізація вказаних заходів дозволяє ТОВ "Граніт К" завершити будівництво ... протягом 12 місяців ,від дати початку санації..."
Вы правда, считаете, что если на Гурина не давить, он выполнит этот пункт в полном обьеме? Или Вас устраивает получить ту сумму в гривне,которую Вы платили много лет назад(если Вы кредитор)? Или нормально ,что Гурин "кинет" НЕкредиторов?
Да, план санации приняли. Возможно это была ошибка, возможно единственный выход в тот момент. Но Гурин не получил индульгенцию! И все время пенять на План санации и говорить , что "ну я же говорил...сами дураки... что вы теперь хотите?.. ", на мой взгляд, не красит Вас. Это,конечно, Ваш выбор. С уважением!
Сегодня вкладчики ЖК "Адмирал" собрались на договоренную заранее встречу со своим застройщиком Гуриным Виктором Григорьевичем. Гурин не явился на встречу, тогда возмущенные вкладчики отправились на квартиру к Чижикову - председателю комитета кредиторов Жк " Адмирал". Все вкладчики постучали в двери Чижикова. Вышла супруга господина Чижикова проживающего по адресу ул. Маршала Жукова 89-а на 6 этаже и сказала что не будет говорить на эту тему. Вкладчики громко, через двери обратились к Чижикову с просьбой не прятаться, а вернуть чужое людям. В планах вкладчиков поездка в Киев в приемную президента! У кого есть мысли высказывайтесь. Каждая идея будет рассмотрена!
Да , есть идея.
Митинг устроить перед парадной Чижикова.
Пусть соседи знают какая сволочь живёт по соседству.
А также найти где дислоцируется Гарбуз и главный наш обидчик Гурин!!!!
Что скажите?
Как вам идея....??
Пригласим телевидение , разошлем пресрелизы на все каналы.
Плакаты есть, сделаем чучело Чижикова и спалим на глазах его соседей.
В МегаФон раскажем соседям о пособничестве Чижикова мошейнику Гурину.
Социальные закладки