Тема: Эта "страшная" Шенгенская виза...

Ответить в теме
Страница 367 из 1219 ПерваяПервая ... 267 317 357 365 366 367 368 369 377 417 467 867 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,321 по 7,340 из 24362
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Tanechka5

По умолчанию Эта "страшная" Шенгенская виза...

Показать скрытый текст
    +
    Последний раз редактировалось Sirena; 29.02.2016 в 21:14.

2. Вверх #7321
    Посетитель Аватар для doll'ka
    Amelitta, в Вашем случае действительно не всё! Надо еще раз собрать документы, увеличить финансовую гарантию, заплатить 35 евро, и о чудо! Тогда будет ВСЁ!

3. Вверх #7322
    Постоялец форума Аватар для Amelitta
    Цитата Сообщение от doll'ka Посмотреть сообщение
    Amelitta, в Вашем случае действительно не всё! Надо еще раз собрать документы, увеличить финансовую гарантию, заплатить 35 евро, и о чудо! Тогда будет ВСЁ!
    ))та я помню,такое не забудется))завтра єтим займусь..опять напомнили мне...)

4. Вверх #7323
    Посетитель Аватар для Далида
    Цитата Сообщение от Amelitta Посмотреть сообщение
    вообще-то это дейсвительно так... Вы платите 35 евро за визу и всё... Другое дело, что чаще всего у этого же туроператора(турагентства) Вы заказываете авиперелет, гостинницу и т.д., а там уже, конечно, они берут свою накрутку за услуги.
    Когда я поинтересовалась у моего туроператора почему цены на заказанные мною отели у них дороже, чем в "booking.com" , то мне ответили, что мне открывают визу и все такое. А это не бесплатно..
    Кода же я попыталась возразить, что мол я готова оплатить их услуги, пусть только скажут сколько... В ответ было неясное мычание и ссылки на каких то зарубежных партнеров. Что мол это все они...
    Так, что как я поняла- турагенства открывают визу через посредников, оплата услуг которых отражается в цене на отели.

5. Вверх #7324
    Постоялец форума Аватар для Amelitta
    Цитата Сообщение от Далида Посмотреть сообщение
    Когда я поинтересовалась у моего туроператора почему цены на заказанные мною отели у них дороже, чем в "booking.com" , то мне ответили, что мне открывают визу и все такое. А это не бесплатно..
    Кода же я попыталась возразить, что мол я готова оплатить их услуги, пусть только скажут сколько... В ответ было неясное мычание и ссылки на каких то зарубежных партнеров. Что мол это все они...
    Так, что как я поняла- турагенства открывают визу через посредников, оплата услуг которых отражается в цене на отели.
    да, цены на отели могут быть подороже , чем на букинге, и авибилеты подороже чуток, но тут каждый для себя выбирает что выгоднее - тратить уйма времени, искать,заказывать, ездить в Киев на подачу доков на визу, выбирать авиперелеты и т.д., или просто сказать что Вам хочется и подождать пару дней,пока Вам найдут инфо. Я уважаю оба варианта, просто смотря сколько у кого свободного времени и т.д.

6. Вверх #7325
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Далида Посмотреть сообщение
    так оно и есть..из туроператоров и турагентов ни кто не хочет сьездить по отелям- заключить напрямую договора на размещение своих же клиентов
    легше с точки зрения туроператора заключить договор с зарубежным партнером в лице местной компании которая в свою очередь заключила договора с отелями на размещение
    зарубежный партнер прибавил свои интерес к стоимости номера..потом наш туроператор приклеил свои интерес к стоимости интереса своего зарубежного партнера.да еще с запасом для турагента..
    так как если будет запрос на номер через турагента то ему полагаются тоже комиссионные
    вот так и работаем)))
    а делов то- просмотреть букинг на предмет рейтинга отелей..
    выбрать оптимальные для себя.. оторвать свой тухис ...сьездить в отели ...заключить договор на размещение своего туриста
    Последний раз редактировалось freeo; 02.09.2012 в 23:54.
    Канарские острова-Максимально подробная информация глазами очевидца!

7. Вверх #7326
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Amelitta Посмотреть сообщение
    да, цены на отели могут быть подороже , чем на букинге, и авибилеты подороже чуток, но тут каждый для себя выбирает что выгоднее - тратить уйма времени, искать,заказывать, ездить в Киев на подачу доков на визу, выбирать авиперелеты и т.д., или просто сказать что Вам хочется и подождать пару дней,пока Вам найдут инфо. Я уважаю оба варианта, просто смотря сколько у кого свободного времени и т.д.
    придя в офис к туроператору клиент тратит кучу своего времени на согласование и просмотр отелей-авиаперелетов-подготовка документов на визу
    тоже самое..только быстрее и дешевле можно сделать самому.. и качественнее несомненно
    так как ты будеш выбирать отели и авиаперелет который нравиться именно тебе...
    а не зарубежному партнеру.. твоего туроператора... к которому ты пришел)))
    и ехать никуда не надо.. в Одессе есть визовый центр и почта пони-экспресс..
    сейчас почти уже все консульства представлены в Одессе...

8. Вверх #7327
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Цитата Сообщение от freeo Посмотреть сообщение
    придя в офис к туроператору клиент тратит кучу своего времени на согласование и просмотр отелей-авиаперелетов-подготовка документов на визу
    тоже самое..только быстрее и дешевле можно сделать самому.. и качественнее несомненно
    так как ты будеш выбирать отели и авиаперелет который нравиться именно тебе...
    а не зарубежному партнеру.. твоего туроператора... к которому ты пришел)))
    и ехать никуда не надо.. в Одессе есть визовый центр и почта пони-экспресс..
    сейчас почти уже все консульства представлены в Одессе...
    все это какие?
    Венгрия, Франция, Италия, Англия, Швейцария, Дания
    Австрия и Германия только при наличии двух и более виз

а в свое время у меня просто не было возможности ехать в Киев оформлять Венгерскую визу и тратить сутки, это без учета стоимости поездки в Киев, на той же машине - 1000 грн... а если на поезде, то при нынешнем расписании это уже 2 потерянных дня + гостиница
    в общем при заказе недорогой гостиницы в Будапеште я потерял ну может евро 75-100, но никуда не ездил и не отрабатывал потом на работе потерянное время

так что случаи бываю разные и для большинства при варианте выше легче все сделать через туроператора

9. Вверх #7328
    Постоялец форума Аватар для Продавщица
    Цитата Сообщение от freeo Посмотреть сообщение
    Страна должна знать своих героев, кто у нас еще работает за бесплатно
    Имена компаний в студию плз, что бы не быть голословными...
    Да тот же Вояж Киев, он же TUI Ukraine - один из самых крупных туроператоров Украины. У него и цены одни из самых привлекательных.

10. Вверх #7329
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Цитата Сообщение от Продавщица Посмотреть сообщение
    Да тот же Вояж Киев, он же TUI Ukraine - один из самых крупных туроператоров Украины. У него и цены одни из самых привлекательных.
    А насчет Кий-Авиа что скажете? Я через них покупала авиабилеты, правда в Россию, так вышло быстро и приемлемо по цене. Сказали, что визами тоже занимаются. Вот интересно, кто что про них знает/ слышал.
    Последний раз редактировалось ШакИра; 03.09.2012 в 10:03.
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

11. Вверх #7330
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    все это какие?
    Венгрия, Франция, Италия, Англия, Швейцария, Дания
    Австрия и Германия только при наличии двух и более виз
    Французы - странные товарищи конечно.
    Их киевский визовый центр обслуживает как раз та же индийская компания VFS Global, что и одесский ВЦ на Старопортофранковской.
    Но к французам, почему-то, нужно переться именно в Киев. Вот в среду еду

12. Вверх #7331
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от AiSt Посмотреть сообщение
    Французы - странные товарищи конечно.
    Их киевский визовый центр обслуживает как раз та же индийская компания VFS Global, что и одесский ВЦ на Старопортофранковской.
    Но к французам, почему-то, нужно переться именно в Киев. Вот в среду еду
    Если уже были их визы (точно не помню условий), то можно по экспресс-почте отправить документы и получить обратно. У меня сотрудник уже вторую годовую так получает.
    Ми так жили, немов співали джаз.

13. Вверх #7332
    Посетитель Аватар для 1-touragency
    Amelitta, не хочу Вас огорчать, ну теперь точно ясно, что отказ Вы получили именно из-за того, что напортачили Ваши турагенты/операторы (я Выше писала о своей подруги) и если они так уверенно Вам говорят подавайте еще раз, значит что-то у Вас не хватало в этот раз. Еще раз сами зайдите на сайт, перечитайте необходимые документы и проверьте, что было у Вас, а что нет.
    На счет того, что в Букинге дешевле, да такое случается, прежде чем мы своим туристам предлагаем проживание, мы всегда сверяемся с букингом и если наш партнер дает дороже, то это уже не оператор, а просто агент и мы с ним не работаем. А еще в Букинге есть так сказать "подводные камни", которые непрофессионал сразу и не увидит (недавно наша туристка с этим столкнулась, хотела сама забронировать и чуть на это не попалась, забивала в проживание одноместное размещение, а цена ей выскакивала как одно место в двухместном номере, а это как в Одессе говорят "две большие разницы")
    Настоящий туроператор со всех отелей имеет хорошую скидку от стоимости стойки, а не прибавляет свое, как некоторые тут писали.
    Могу сказать, что даже все отели Одессы, тоже предоставляют скидку, чтоб мы туристам давали их цену стойки.

14. Вверх #7333
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от 1-touragency Посмотреть сообщение
    ...
    На счет того, что в Букинге дешевле, да такое случается, прежде чем мы своим туристам предлагаем проживание, мы всегда сверяемся с букингом и если наш партнер дает дороже, то это уже не оператор, а просто агент и мы с ним не работаем. А еще в Букинге есть так сказать "подводные камни", которые непрофессионал сразу и не увидит (недавно наша туристка с этим столкнулась, хотела сама забронировать и чуть на это не попалась, забивала в проживание одноместное размещение, а цена ей выскакивала как одно место в двухместном номере, а это как в Одессе говорят "две большие разницы")
    ..
    Часто бронирую через букинг. И если в нормальной гостинице (не хостеле) показывают "1" при размещении в двух местном, то это ни в коем случае не значит, что Вам кого-то подселят. Это значит, что Вы будете жить в двухместном номере ОДНА. Цена будет ниже, чем за 2 человек, если включен завтрак. Если же завтрак не включен, обычно есть только вариант брони "2", но спокойно селится один человек. ВСЁ. Это же не советское "подселение". Или Вы имели в виду другие подводные камни? Я просто не понимаю, о чем говорится "две большие разницы".
    Кстати, в букинге цена часто дешевле, чем на сайте гостиницы. Особенно если бронь без возможности отмены (оплачивать картой в момент бронирования). И именно в условиях бронирования есть то, что можно назвать "подводные камни". Но если внимательно все читать, никаких проблем не будет.
    Ми так жили, немов співали джаз.

15. Вверх #7334
    я имела ввиду, что ей дали цену как на одного человека, проживающего в 2-х местном номере, а не как за одного человека , проживающего в 2-х местном номере.
    Поверьте, человек знает несколько языков и все прочла правильно.

16. Вверх #7335
    Я ей предложила правильный вариант и он оказался дороже, чем выдал букинг, так вот мы стали разбираться и вылезла разница между на одного человека и за одного человека.

17. Вверх #7336
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Я ей предложила правильный вариант и он оказался дороже, чем выдал букинг, так вот мы стали разбираться и вылезла разница между на одного человека и за одного человека.
    девушка, что бы вы ни говорили, вы никогда не убедите меня в том, что тур от туроператора будет дешевле чем если я сам все буду делать...
    и никаких подводных камней там нет, какая цена высвечивается в столбце стоимости - столько и будет стоить номер

что уже говорить о том, что туроператоры почти никогда не работают с мини-отелями семейного типа, апартаментами и прочим, где качество проживания зачастую на порядок выше тех гостиниц номеров на 70 - 250, которые предлагают туроператоры, стоит лишь взять любой прайс лист от любого из них и сравнить цены на отели, а также отзывы

и вы не можете предложить никаких правильных вариантов, в Одессе, насколько мне известно, вообще нет своих туров, они все идут через партнеров в Киеве, что также влияет на накрутку, т.к. появляется еще один посредник

18. Вверх #7337
    Посетитель Аватар для я_в_праге
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение

и вы не можете предложить никаких правильных вариантов, в Одессе, насколько мне известно, вообще нет своих туров, они все идут через партнеров в Киеве, что также влияет на накрутку, т.к. появляется еще один посредник
    У турагенства не может быть своих туров, это только туроператор может. Хотя я не знаю как это в украинском законодательстве обыгрывается.

19. Вверх #7338
    Живёт на форуме
    Amelitta, не хочу Вас огорчать, ну теперь точно ясно, что отказ Вы получили именно из-за того, что напортачили Ваши турагенты/операторы (я Выше писала о своей подруги) и если они так уверенно Вам говорят подавайте еще раз, значит что-то у Вас не хватало в этот раз. Еще раз сами зайдите на сайт, перечитайте необходимые документы и проверьте, что было у Вас, а что нет.
    Настоящий туроператор со всех отелей имеет хорошую скидку от стоимости стойки, а не прибавляет свое, как некоторые тут писали.
    Могу сказать, что даже все отели Одессы, тоже предоставляют скидку, чтоб мы туристам давали их цену стойки.
    Я так понимаю там есть камешек в мой огород..
    зачем писать сказки, Вы же не родственица Христиана Андерсена?
    Прошу вас привести конкректные примеры с сылками на сайты оператора и букинга где цена у оператора дешевле букинга
    Тут все взрослые люди.. Перестаньте вешать лапшу.. А то уже устал снимать ее )))
    Последний раз редактировалось freeo; 04.09.2012 в 00:35.

20. Вверх #7339
    Посетитель
    Я официально не работаю. Счёта в банке нет. Жена учитель с з/п 1150 гр. В паспортах только Кипр. Во сколько нам обойдутся 2 шенгенские мультивизы. Хотим на поездах в Италию в октябре.

21. Вверх #7340
    Посетитель
    Вспомните, это же тема о визах !!!

Ответить в теме
Страница 367 из 1219 ПерваяПервая ... 267 317 357 365 366 367 368 369 377 417 467 867 ... ПоследняяПоследняя