Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 367 из 617 ПерваяПервая ... 267 317 357 365 366 367 368 369 377 417 467 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,321 по 7,340 из 12335
  1. Вверх #7321
    Частый гость Аватар для Panda Bear
    Девочки, подскажите, пожалуйста, еще раз кто (по туташней статистике) лучший мастер по ЭЭ? нужно для мужчины с диким раздражением после бритья. надоело ему мучаться))

2. Вверх #7322
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от Panda Bear Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, еще раз кто (по туташней статистике) лучший мастер по ЭЭ? нужно для мужчины с диким раздражением после бритья. надоело ему мучаться))
    может лучше лицо александритом, а потом уже добить оставшийеся ЭЭ?
    я когда делала бикини, пришла с раздражением (конечно же посоветовалась перед этим по телефону с косметологом); так лазером даже полезно, подлечивает, подсушивает, снимает раздражения, убивает всяки бяки, обеззараживает.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

3. Вверх #7323
    Посетитель Аватар для aimer
    Подскажите, кто-то делал эпиляцию в Элит Стайл на Екатерининской?

4. Вверх #7324
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    Цитата Сообщение от Panda Bear Посмотреть сообщение
    Не хочу Вас заранее расстраивать, но знаю, что мужчин мало кто из мастеров берет, особенно из тех, кто работает на дому.
    Лучше сократите выборку до мастеров, работающих в салонах)
    А вообще, сложно говорить про лучшего)
    Лучшего может назвать лишь тот, у кого была возможность (или несчастье) сравнить результаты работы нескольких мастеров, имхо.

5. Вверх #7325
    Постоялец форума
    девочки, а кто подскажет, лучше диодный лазер или неодим? кто-то сравнивал на себе результаты от них?

6. Вверх #7326
    Постоялец форума Аватар для Irinairina
    сделала первый раз лазером...
    Мышки - больно до слёз... Ноги - норм...

7. Вверх #7327
    Посетитель Аватар для epilation
    Цитата Сообщение от Тинувиэ́ль Посмотреть сообщение
    Не хочу Вас заранее расстраивать, но знаю, что мужчин мало кто из мастеров берет, особенно из тех, кто работает на дому.
    почему?

Цитата Сообщение от Тинувиэ́ль Посмотреть сообщение
    Лучшего может назвать лишь тот, у кого была возможность (или несчастье) сравнить результаты работы нескольких мастеров, имхо.
    хорошо сказано +1

8. Вверх #7328
    Посетитель Аватар для epilation
    Цитата Сообщение от Irinairina Посмотреть сообщение
    сделала первый раз лазером...
    Мышки - больно до слёз... Ноги - норм...
    если больно до слёз, то почему не обезбаливаете? если нет аллергии, то попробуйте к примеру аппикацию с Эмлой
    есть и другие методы...

9. Вверх #7329
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от epilation Посмотреть сообщение
    почему?
    Ну, наверно, потому что приглашать незнакомого мужчину в свой дом как-то стремно

10. Вверх #7330
    Постоялец форума Аватар для Ол.
    Девочки расскажите, после первой процедуры лазером что происходит с волосами?

11. Вверх #7331
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от Ол. Посмотреть сообщение
    Девочки расскажите, после первой процедуры лазером что происходит с волосами?
    Те, которые уничтожил лазер, потихоньку вылезают и отваливаются. А остальные просто растут. Обычно визуально реже.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

12. Вверх #7332
    Посетитель Аватар для markizet
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Те, которые уничтожил лазер, потихоньку вылезают и отваливаются. А остальные просто растут. Обычно визуально реже.
    а в течение какого времени они отваливаются?? у меня уже почти неделя прошла и ничего такого не заметила.

13. Вверх #7333
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    1ю сразу после процедуры ситуация даже моежт стать хуже, чем была до неё, например волоски обуглятся и будет таже самая щитина + ещё они станут "крючковатыми", ибо обугленые такими они могут быть несоклько дней. Решение проблемы - сбрить.
    2. В ближайшие 10-14 дней НИКАКТХ внешних изменений не будет, т.е. будут так же себе "отрастать" как и ранее, за исключением того, что на самом деле это их будет выталкивать организм.
    3. За одну неделю они не выпадут, ждите 10-14-16 дней, вот если после этого периода не выпали - то это уже отсутсвие результата, 100%. (ну на моём опыте они и не выпадали, их надо чем-то снять, напрмиер ооооочень тупой бритвой, там даже будет видно как они с луковичкой без боли вынимаются, ну и даже после тупейшей бритвы останется идеально ровная поверхность - ну эт ов случае успеха )
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

14. Вверх #7334
    Посетитель Аватар для markizet
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    1ю сразу после процедуры ситуация даже моежт стать хуже, чем была до неё, например волоски обуглятся и будет таже самая щитина + ещё они станут "крючковатыми", ибо обугленые такими они могут быть несоклько дней. Решение проблемы - сбрить.
    2. В ближайшие 10-14 дней НИКАКТХ внешних изменений не будет, т.е. будут так же себе "отрастать" как и ранее, за исключением того, что на самом деле это их будет выталкивать организм.
    3. За одну неделю они не выпадут, ждите 10-14-16 дней, вот если после этого периода не выпали - то это уже отсутсвие результата, 100%. (ну на моём опыте они и не выпадали, их надо чем-то снять, напрмиер ооооочень тупой бритвой, там даже будет видно как они с луковичкой без боли вынимаются, ну и даже после тупейшей бритвы останется идеально ровная поверхность - ну эт ов случае успеха )
    спасибо большое за ответ )

15. Вверх #7335
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    это после александрита так?
    После неодима они ж иначе. А после диодного еще как-то по-другому. Не?

16. Вверх #7336
    Цитата Сообщение от epilation Посмотреть сообщение
    если больно до слёз, то почему не обезбаливаете? если нет аллергии, то попробуйте к примеру аппикацию с Эмлой
    есть и другие методы...
    ну я первый раз - думала потерплю... Мне вообще брызнули лидокаином - эффекта - ноль...

17. Вверх #7337
    Цитата Сообщение от Irinairina Посмотреть сообщение
    ну я первый раз - думала потерплю... Мне вообще брызнули лидокаином - эффекта - ноль...
    а где вы делали и на каком аппарате?

18. Вверх #7338
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    это после любого так, под кожей ни один лазер не может выжечь и превратить в воздух всё подчистую
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

19. Вверх #7339
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Одинаково после всех. Любой лазер выжигает луковицу, а сам волос не испаряется. Если луковица мертвая, то пенек вылезет сам, если нет, будет расти как и раньше.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

20. Вверх #7340
    а где вы делали и на каком аппарате?
    Делала в Днепропетровске , "Термы", у меня там есть "блат"
    Аппарат какой-то новый, они его только приобрели, не разбираюсь у них... Но сказали, самый-самый
    Если через месяц в Днепр не доеду, где бы в Одессе найти самый-самый...

Ответить в теме
Страница 367 из 617 ПерваяПервая ... 267 317 357 365 366 367 368 369 377 417 467 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права