Девочки, подскажите, пожалуйста, еще раз кто (по туташней статистике) лучший мастер по ЭЭ? нужно для мужчины с диким раздражением после бритья. надоело ему мучаться))
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, еще раз кто (по туташней статистике) лучший мастер по ЭЭ? нужно для мужчины с диким раздражением после бритья. надоело ему мучаться))
может лучше лицо александритом, а потом уже добить оставшийеся ЭЭ?
я когда делала бикини, пришла с раздражением (конечно же посоветовалась перед этим по телефону с косметологом); так лазером даже полезно, подлечивает, подсушивает, снимает раздражения, убивает всяки бяки, обеззараживает.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Подскажите, кто-то делал эпиляцию в Элит Стайл на Екатерининской?
Не хочу Вас заранее расстраивать, но знаю, что мужчин мало кто из мастеров берет, особенно из тех, кто работает на дому.
Лучше сократите выборку до мастеров, работающих в салонах)
А вообще, сложно говорить про лучшего)
Лучшего может назвать лишь тот, у кого была возможность (или несчастье) сравнить результаты работы нескольких мастеров, имхо.
девочки, а кто подскажет, лучше диодный лазер или неодим? кто-то сравнивал на себе результаты от них?
сделала первый раз лазером...
Мышки - больно до слёз... Ноги - норм...
Девочки расскажите, после первой процедуры лазером что происходит с волосами?
1ю сразу после процедуры ситуация даже моежт стать хуже, чем была до неё, например волоски обуглятся и будет таже самая щитина + ещё они станут "крючковатыми", ибо обугленыетакими они могут быть несоклько дней. Решение проблемы - сбрить.
2. В ближайшие 10-14 дней НИКАКТХ внешних изменений не будет, т.е. будут так же себе "отрастать" как и ранее, за исключением того, что на самом деле это их будет выталкивать организм.
3. За одну неделю они не выпадут, ждите 10-14-16 дней, вот если после этого периода не выпали - то это уже отсутсвие результата, 100%. (ну на моём опыте они и не выпадали, их надо чем-то снять, напрмиер ооооочень тупой бритвой, там даже будет видно как они с луковичкой без боли вынимаются, ну и даже после тупейшей бритвы останется идеально ровная поверхность - ну эт ов случае успеха)
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Социальные закладки