Indigomama, я в свое время скупила все ,что мне нужно было в Одессе.Ибей мне понадобился только 1 раз, для Эллипса. Золотые были денечки в конце 20-го века...
|
Indigomama, я в свое время скупила все ,что мне нужно было в Одессе.Ибей мне понадобился только 1 раз, для Эллипса. Золотые были денечки в конце 20-го века...
В Одессе встречаются странные вещиВчера поменялась на ту Деси-Дела, которой интересовалась Симпл
К обоюдному удовольствию меня и другой парфманьячки. Прикол ситуации состоял в том, что у меня вчера был приступ убойного насморка, я вообще не чувствовала, что оно пахнет, не говоря уже об чем именно
Сегодня я почти пришла в себя и возрадовалась
Хозяйка рассталась с ней потому, что ей там было много мха. По мне, так так мха совсем нет, одна сплошная абрикосовая наливка.
You'll never shine if you don't glow (c)
Инди, а твои цены по ссылке сильно принципиально отличаются от 200 долларов, по-моему нет ))))
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
По 70, то не те Йоджи )))) Те которые по 200, это именно то о чем идет речь. )))
Инди, во первых я не особо была впечатлена ее стойкостью, через какое-то время я ее ощущала исключительно присосавшись ноздрями к руке, во-вторых я стараюсь не хватать все более или менее понравившееся, потому как количество флаконов в двух странах уже меня начинает пугать, а хотелок таких настоящих и мечтательных еще много. Поэтому я просто решила, что эта Диси Деля не особо мне и нужна, не мой перед мечтаний. Вот и видишь, как хорошо сложилось, схватила бы я ее из жадности, ты бы осталась без нее)))))
Я же хотела у тебя отлить немножко того шедевра, что ты с курорта своего привезла)))
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
подскажите,никто не встречал Роберто Кавалли -Just Cavalli Her?последнее время мною овладела какая-то ностальгия-везде мерещиться гуччи раш-2, эти кавалли,еще некоторые!у вас частенько бывает что очень хочеться вернуться к некоторым ароматам?
секундочку,секундочку,корону поправлю...
девы, подскажите пожалуста название духов в форме белой ракушки. древние.спасибо
Я только познакомилась с Купила Victoria's Secret Mood Sweet Craving и Lolita Lempicka Forbidden Flower (спасибо Indigomamе )
Нравится оба, но хочется чего то цветочного, с горчинкой и не массового)
Вот если ароматы можно хотеть в цветовой гамме, то я хочу фиолетового, как аметист и зеленого.
Может можете, что то посоветовать?![]()
Талисман , а по мне обычная Лолита фиолетовая и с горчинкойЭто первое,что пришло в голову.
You'll never shine if you don't glow (c)
девочки. напишите, пожалуйста, сайт Жана, не могу найти
Последний раз редактировалось Athena; 21.09.2009 в 22:26.
Indi, хотите поcмеяться? Фемина опробована на двух мужчинах - вернее, на женских руках, а мужчин мы просто принуждали это нюхатьОдин сказал: Боже мой, какой чудесный, это же какой-то прямо запах из детства, и нет там никаких кошек, что вам, девочки, приснилось? А второй меня расстроил - но понятно, почему - в теплом помещении на мне ничего ТАКОГО не было в помине, и мужчина заявил: это запах банок, которые бабушка ставила, когда я болел...
Но если учесть, что он же хотел отобрать у меня отливант - Фиалку Борсари, заявив, что она ему очень даже идет, то на банки можно почти не обижаться
А какая я довольная как стадо слонов, нашедших воду - от всего: и от Фемины, и от Джульетты, и от Мабюссена и от Амслера!!! И зачем я их повезла хвастаться подружке? Ей уже теперь тоже всех надо)))
Девочки, всем читающим - простите за невежливость, речь о Фемине Альберты Феретти![]()
Последний раз редактировалось Monique; 22.09.2009 в 10:06.
Athena, интересно, что наблюдается? У меня эта радость только недавно полной банкой появилась, раньше только отливантики были.
Инди, вот эта самая Деси-Деля мне звучит однозначно мокрыми собаками...
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
Социальные закладки