|
Последний раз редактировалось Flor de Mal; 28.04.2010 в 14:31.
Я в шоке - видите, на мне одеяло.
moyaradost
Дорого правда стоит. И кстати я не обижаюсь. С ником Афрос я себя не отождествляю. Не знаю чей образ вы хотели обидеть. Ни одним из 12 чувств не ассоциирую себя с виртуальным ником. И вообще это не я.А ДОРОГО- это что? Дорого стоит или дорого правда обходится?!))) Не обижайтесь, я шучу. И потом, я ж причарованная)))))
Таксссс , смотрим сферу огня....ага, так вы уже замужем. Вы только забываете частенько об этом...Афрос, скажите, когда я замуж выйду?)))Обещаю на сайте написать, если правду скажете и молчать аки рыба, если не скажете)))))
Это вы захотели дорогие предметы. стринги могу сделать, колготы тоже заряжу. А лифон бессмертия - это нонсенс. такой магии я не знаю. Когда смерть подойдет слишком близко, то разрушится всё, как физич. тело, так и кокон. Сила покинет вас навсегда. Или может вы хотели обессмертить сиськи, ну так это невиданная доселе магия.А можно мне стринги везучести, колготы богатства и лифчик бессмертия?
Таксссс , смотрим сферу огня....ага, так вы уже замужем. Вы только забываете частенько об этом...
Это как?!
-И что,я должен верить,в то чего нет?
-Конечно.Иначе откуда оно возьмется?
moyaradost
Ну вы дама не молоденькая как бы уже, например как забава. Поэтому и забываете, что замужем. Хотя может быть такое, что не замужем, но думаете, что замужем и наоборот. Черные волосы и длинная стать выдают в вас колдовские замашки. Видимо не нашли еще свой магический камень. Но СИЛА рядом всегда, не отчаивайтесь.
Такс.. темка интересная, а кто мне что нибуть нагадает, желательно в ЛС![]()
Интим не предлагать, соглашаюсь.
Кошка, а зачем тебе бессмертные сиськи?Чтоб потом с ними же воплотиться в следующей жизни?
Счастье - это путь, а не пункт назначения.
Хм...можно будет открыть музей магических трофеев...
НЕТ они у тебя будут одни на все века!!! Они же бессмертные...
Отзовитесь кто-то про б. Валю староконный переулок?
хочу спросить кто разбирается?
есть знакомая моя у нее у мужа 2й брак, первая жена делала гадости и сама потом призналась перед смертью, у нее рак нашли. Так вот когда сойдут все гадости? у того мужика все стало в бизнесом после развода, есть надежда что после смерти все сходит? или не так? ходили они к разным бабкам, результата особо нет, то движется то снова встает все.
может не те бабки? Ну кто разбирается?как снять всю гадость?
Это просто у нас тут внутри темы новый раздел ЮМОР появился...))))
Afros, что Вы курите?![]()
Социальные закладки