|
От тут вы ошибаетесь), я то как раз торгую и теми и другими, и не Тошибы и не Хевики мне проблем не приносили НО- для меня всегда было более чем не маловажным и преобладающим фактором в технике которую скорее предложу потребителю -это безпроблемный СЦ дабы мне потребитель не сверлил мозг в случае поломки а я не ругался с СЦ, в данном варианте я разделяю мнение Ани Хакамады- и предлагал бы Хевик исключительно из за слабого уровня сервиса у Тошиб, по качесву сравнивая Хевики Тошибу я бы сказал Равное( но как говорится и ружьё на стене иногда стреляет, поэтому более надёжный сервис в выборе играет не маловажную роль).
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
голова уже от поисков и советов тупая.но жду предложений по мицику 28HG+монтаж
понятно.выбрал уже.а кто посоветует как бороться пересушеным воздухом в квартире с кондером(если кондер без подмеса свежего воздуха)?
нет.а при охлаждении воздух не сушится?меня дуранули7
Ну как сказать дуранули) тут относительно) так как всё зависит от того что за кондиционер ( так как присутсвуют и с увлажнителями) опять же о степени влажности в вашем помещении и.т.д да и при работе на холод я бы сказал как по мне практически не сушит( при работе на тепло любой прибор больше или меньше сушит), взять болеющего астмой тот бы может сказал иначе.
Я скажу даже больше- покупая кондиционер такие моменты могли уяснить у продавца\фирмы и в комплекте решить как установку кондиционера так и приточку( хотя естесвено экономя пару баксов в итоге нанимая отдельно станет дороже).
ну одного раза проветривания утром я думаю хватит?
Если часок проветрить утром с головой хватит( разве что если всё обшито гиспокартонами то тут советовал бы всё же ставить приточку), хотя кому как я в ракушечники сухости раз проветрив утром не ощущаю, а приходя в офис де сплошь гипсокартон как то к концу дня не конфортно себя чуствую, и это естесвенно бо природные стены дышат в отличии от гипсокартонов или жб блоков.
здравствуйте,уважаемые форумчане!ситуация следущая:очень нужен мобильный кондиционер. живём на съемной квартире,поэтому другой вариант кондиционеров не рассматривается. квартира однокомнатная, комната 18м.очень долго уж изучаем этот вопрос,но чем дальше в лес-тем больше дров. посоветуйте,пожалуйста,какую модель лучше купить. заранее спасибо
а что скажете именно об этой модели:Mitsubishi Heavy SRK40HG?
стоит ее брать?
Социальные закладки