Результаты опроса: Нужно ли нам ОСМД и охрана?

Голосовавшие
457. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не нужны ни ОСМД, ни охрана

38 8.32%
  • Нужны и ОСМД, и охрана

205 44.86%
  • Нужно ОСМД, но не нужна охрана

49 10.72%
  • Нужна охрана, но не нужно ОСМД

76 16.63%
  • Мне все равно, как большинство решит, так и будет

13 2.84%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана

59 12.91%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана

17 3.72%

Тема: ЖК «Седьмое небо»

Ответить в теме
Страница 367 из 837 ПерваяПервая ... 267 317 357 365 366 367 368 369 377 417 467 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,321 по 7,340 из 16732
  1. Вверх #7321
    Живёт на форуме
    ....дык ничего,на самом деле, нового не придумано!!наши люди - продукт нашего общества : налицо старая большевисткая практика:сначала просто растрелливали,с 17 по 54 годы ,долго не заморачиваясь и утруждая себя , а с начала 60-х годов,когда стало неудобно перед Западом,ибо начали держать позу "социалистической демократии", несогласных,оппонентов, имещих свое мнение отличное от общего одобрямс,или на западном сленге:диссидентствуюших - стали объявлять клиентами псхиатрических клиник!)вспомним,того же академика Сахарова в СССР,того же Солженицына и других, имеющих свое собственное мнение, отличное от стадного ,то бишь от толпы))
    [MOD]

2. Вверх #7322
    Посетитель
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    ....дык ничего,на самом деле, нового не придумано!!наши люди - продукт нашего общества : налицо старая большевисткая практика:сначала просто растрелливали,с 17 по 54 годы ,долго не заморачиваясь и утруждая себя , а с начала 60-х годов,когда стало неудобно перед Западом,ибо начали держать позу "социалистической демократии", несогласных,оппонентов, имещих свое мнение отличное от общего одобрямс,или на западном сленге:диссидентствуюших - стали объявлять клиентами псхиатрических клиник!)вспомним,того же академика Сахарова в СССР,того же Солженицына и других, имеющих свое собственное мнение, отличное от стадного ,то бишь от толпы))
    Дружище вот только не мни себя Солжениценым. Между человеком который думал,писал и делал немножко по другому как хотел режим того времени и который стал Нобелевским лауреатом за свои труды и тобой, человеком который флудит на форуме через призму социализма есть разница не находишь?

3. Вверх #7323
    Частый гость Аватар для lapki
    Вот так читаешь и понимаешь, как хорошо у нас на 7-ом небе живется, раз нет больше других тем, как про социализьм, коммунизьм и т.д. и т.п. и времен при царе горохе. Класс! На других ветках одни проблемы, а у нас все супер! Значит застройщик наш неплох))).
    Всем любви и добра

4. Вверх #7324
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от lapki Посмотреть сообщение
    Вот так читаешь и понимаешь, как хорошо у нас на 7-ом небе живется, раз нет больше других тем, как про социализьм, коммунизьм и т.д. и т.п. и времен при царе горохе. Класс! На других ветках одни проблемы, а у нас все супер! Значит застройщик наш неплох))).
    Проблема сейчас найти мастера маникюра, педикюра )))))

5. Вверх #7325
    Живёт на форуме
    вы аккуратней про хорошо живется на 7небе,а то жэк прочтет и подумает:ну раз так хорошо им у нас,то не грех и абонплату приподнять чуток!на пару гривенок на метре!ниче!вон Радужный слыхали до пяти гривнев платят,а наши шо привелегированные какие? и завтра прочтем объяву : в связи....с подорожанием бензина/одежи/веников/ведер/щвабр (нужное подчеркнуть) и общей инфляцией в стран,а также годовщиной сдачи комплекса в эксплуатацию тариф с 1 апреля 2012 года составит 5 грн СДПТ с метра кв! и внизу какой то ушлый припишет от руки:"спасибо товарищу Лапки за наше щастливое небо....седьмое")))))))))))))))))))))а другой спросит из толпы читающих:скажите ,а где этот товарищ Лапки живет?)))) а тебе зачем ,скажет третий?да хочу пойти оторвать ей лапки))))))))))))))))))))))
    [MOD]

6. Вверх #7326
    Частый гость Аватар для lapki
    ну, ну lapki с коготками). Если вдруг не повысят, так будет все действительно хорошо. Жек и ПГ не жадничайте пожалуйста, нам ведь зарплату не поднимают(((. (а вообще, меня терзают смутные сомнения...)
    Последний раз редактировалось lapki; 14.03.2012 в 22:42.
    Всем любви и добра

7. Вверх #7327
    Посетитель Аватар для irynnne
    главное чтобы ваш всеми любимый и уважаемый ЖЕК и ПГ на голову всем вам не вылез и ноги не свесил у нас страна такая - как загилят цены, а наш народ все да и хавает. Когда ж мы уже начнем борьбой (если надо) отстаивать свои права на нормальную (я уже не говорю на хорошую) жизнь (мечты.....мечты)

8. Вверх #7328
    Новичок
    Цитата Сообщение от fresh84 Посмотреть сообщение
    А вдруг вредит? Насилует мозги, убивает чужое время? ААААаааа...а67 - насильник и убийца!! )))
    И принимайте во внимание издержки виртуального общения. Нельзя категорично судить об эмоциях человека по прочитанному на форуме. Особенно утверждать, что они негативные.
    На мой взгляд сообщение Hellborna полно удивления, беспокойства за соседа, сострадания, нацелено на стимуляцию здоровых инстинктов и желаний человека, но уж никак ни агрессивно!
    Shame on you!
    Вредит вам вертуально??? это смешно..вы сами видимо это желаете( все это перечитывать тем самым свое время убивая и позволяете свой мозг насиловать ) У вас мой друг, всегда есть выбор..читать-не читать...воспринимать или нет прочитанное...это ваш выбор и не вините кого либо еще....А насчет категоричного суждения ...этого не наблюдалось в моих словах...воспринимайте правильно прочитанное и с юмором

9. Вверх #7329
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    ну, ну lapki с коготками). Если вдруг не повысят, так будет все действительно хорошо. Жек и ПГ не жадничайте пожалуйста, нам ведь зарплату не поднимают(((. (а вообще, меня терзают смутные сомнения...)
    а ну, а ну, Лапки не трогаем!
    и давайте не создавать себе проблем,где их нет. вот повысят -тогда и поговорим, а пока "улыбаемся и машем"!

а вообще проблемы есть - у нас в парадной кажется кто-то обписался...на стену...убила бы!!!!

10. Вверх #7330
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Buburuzik Посмотреть сообщение

а вообще проблемы есть - у нас в парадной кажется кто-то обписался...на стену...убила бы!!!!
    Это хорошо еще что у нас лифтом нет, потому что там могли и обкакаться

11. Вверх #7331
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tania3 Посмотреть сообщение
    Вредит вам вертуально??? это смешно..вы сами видимо это желаете( все это перечитывать тем самым свое время убивая и позволяете свой мозг насиловать ) У вас мой друг, всегда есть выбор..читать-не читать...воспринимать или нет прочитанное...это ваш выбор и не вините кого либо еще....А насчет категоричного суждения ...этого не наблюдалось в моих словах...воспринимайте правильно прочитанное и с юмором
    Шо за бред? )

12. Вверх #7332
    Постоялец форума Аватар для shevron
    Цитата Сообщение от fresh84 Посмотреть сообщение
    Шо за бред? )
    Тот же, что и на всех последних страницах.
    YAHOO с наших дорог)

13. Вверх #7333
    Цитата Сообщение от Глеб Альбертович Посмотреть сообщение
    Это хорошо еще что у нас лифтом нет, потому что там могли и обкакаться
    да печально это все...

14. Вверх #7334
    Посетитель
    а у нас на наших глазах собачка написяла на стену в нашем подъезде((( а потом мы зашли в соседний подъезд в гости, а она и там отметилась((( а потом мы пошли гулять , а она пометила стену дома((( в общем нас сегодня преследовала писающая собачка((( закрывайте двери в подъезд))))

15. Вверх #7335
    Посетитель Аватар для irynnne
    первая очередь, подскажите пожалуйста, вот вы когда строились вы просили у застройщика показать, может предоставить, график или план производства работ, где рассписано по месяцам те или иные работы? никому не приходилось иметь с этим дело? был ли он у вас на руках?

16. Вверх #7336
    Цитата Сообщение от anait17 Посмотреть сообщение
    а у нас на наших глазах собачка написяла на стену в нашем подъезде((( а потом мы зашли в соседний подъезд в гости, а она и там отметилась((( а потом мы пошли гулять , а она пометила стену дома((( в общем нас сегодня преследовала писающая собачка((( закрывайте двери в подъезд))))
    прямо корова какая-то, а не собака))

17. Вверх #7337
    Посетитель
    прямо корова какая-то, а не собака))
    в том то и дело. первый раз я разозлилась, когда это увидела, второй мне стало интересно: а вдруг у нее есть план на этот день описать все парадные дома Г, а третий раз я уже с полуулыбкой смотрела на это)

18. Вверх #7338
    Цитата Сообщение от anait17 Посмотреть сообщение
    в том то и дело. первый раз я разозлилась, когда это увидела, второй мне стало интересно: а вдруг у нее есть план на этот день описать все парадные дома Г, а третий раз я уже с полуулыбкой смотрела на это)
    обк...ли нам все газоны, теперь взялись за обссык...е подъездов! одна радость от собачек

19. Вверх #7339
    Посетитель
    обк...ли нам все газоны, теперь взялись за обссык...е подъездов! одна радость от собачек
    к сожалению(( не убивать же их.... она и так с подбитой лапой ходит. кто-то уже разозлился на нее один раз.

20. Вверх #7340
    Живёт на форуме
    важная новость с Верховной Рады от сегодня:http://www.epravda.com.ua/news/2012/03/15/318673/

Рада передала земельні ділянки ОСББ

Верховна рада ухвалила зміни до закону про внесення змін до деяких законодавчих актів щодо об'єднань співвласників багатоквартирного будинку.

За закон проголосували 235 депутатських карток.

Відповідно до закону, у разі утворення в багатоквартирному жилому будинку об’єднання співвласників багатоквартирного жилого будинку, земельна ділянка, на якій розташовані багатоквартирний жилий будинок, приналежні до нього будівлі, споруди а також прибудинкова територія передаються безоплатно у власність або постійне користування цьому об'єднанню.

Порядок використання земельних ділянок визначається рішенням вищого органу об’єднання співвласників багатоквартирних жилих будинків.

Розміри та конфігурація земельних ділянок визначаються на підставі відповідної документації із землеустрою".

Законом встановлено, що "обов'язкові внески та платежі співвласників - кошти на утримання і ремонт спільного майна, перелік та розміри яких, а також порядок їх сплати встановлюються відповідно до статуту об'єднання рішенням загальних зборів".

Згідно із законом "співвласники багатоквартирного будинку (далі - співвласники) - власники жилих та нежилих приміщень багатоквартирного будинку, які є співвласниками спільного майна багатоквартирного будинку".

Законом також встановлено, що "об'єднання може бути створене лише власниками жилих та нежилих приміщень багатоквартирного будинку (багатоквартирних будинків".

Документом передбачено, що "установчі збори об'єднання у новозбудованих багатоквартирних будинках скликаються після отримання правовстановлюючих документів більшістю власників жилих та нежилих приміщень".

Згідно із законом, "якщо протягом двох тижнів після оприлюднення рішення загальних зборів до правління об'єднання не надійшло звернень співвласників про незгоду з прийнятим рішенням таке рішення вважається прийнятим за згодою всіх співвласників. Спори щодо здійснення права власності на спільне майно вирішуються в судовому порядку".

У тримісячний термін з дня державної реєстрації об'єднання спільне майно багатоквартирного будинку передається в його управління, а попередній балансоутримувач зобов'язаний передати таке майно з власного балансу за відповідним актом.

Передача спільного майна багатоквартирного будинку в управління об´єднанню відбувається у порядку, визначеному Кабінетом міністрів.
    [MOD]

Ответить в теме
Страница 367 из 837 ПерваяПервая ... 267 317 357 365 366 367 368 369 377 417 467 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права