|
Да, у нас тоже не холодно! Просто в первом доме - вроде было, поэтому подумала может наш дом чем отличился! немного беспокоит дальнейшая оплата такого отопления! От Эдика ничего толком и не узнала (его больше беспокоит, что они купили газ еще дороже, чем нам продают)! Ладно, подождем конца месяца и начала холодов!
сегодня были замечены начинания стен на секцие Б 8ки.
Кто видел работал сегодня кран на 8 доме секции В?
и наша шестерка кстати на этажах нет кнопки вызова лифта )))
Ув. Line, не очень понятна 2-я фотка, неужели балконы в 6-ке будут пенобетоном облагораживать?
https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=1873042&stc=1&thumb=1&d=1289417389
Последний раз редактировалось Павел77; 10.11.2010 в 21:52.
Line, спасибо за фотки!
Че-то девятка очень медленно стала расти. Или мне кажется?
Я тоже думаю, что 9-ка растет медленно![]()
а бетон по сравнению с летом, что стал быстрее сохнуть???
это можно понимать как захочется..... ;-) т.к. в квартиру только заходят вот эти 3 провода (фаза, ноль, земля) и всЁ! и именно на высоте 20см от полы..... а дальше батенька сами сами... ;-) радует то что это и медь и сечение 5квадратов... а не лЮминий... а вот еще.... интересно зачем и для чего спускается 4ёх жильный тонкий длинной 30-40см провод с потолка в коридоре на месте предполагаемой люстры\светильника не понятно.... по крайней мере у нас на 9 эт и на 10 ом над нами так было.... (провод похож на тот чем пож. сигналку\видеонабл. монтируют....) но для чего он в квартире не понятно...
Каждому своё.
Тонкий кабель- это пожарная сигнализация. К вам потом буду приходить и устанавливать ее.
Делать ввод кабеля в квартиру на таком расстоянии от пола- это идиотизм. Если дом с газом, то 5-ти квадрат хватит, а если газа нет, то этого мало. Мы в первом доме только на плиту пустили отдельно 6 квадратов.
Социальные закладки