Тема: Секс втроем

Ответить в теме
Страница 367 из 494 ПерваяПервая ... 267 317 357 365 366 367 368 369 377 417 467 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,321 по 7,340 из 9868
  1. Вверх #7321
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Зачем себя с кем-то вообще связывать, если в постели не хватает футбольной команды?
    Живи сама, да и наслаждайся жизнью) А вот потом, когда все перепробуешь, можно и любить по настоящему)
    Ну брак - это не связывать это когда находятся люди со схожими взглядами, в том числе и на секс.
    Вперде Роисся!

2. Вверх #7322
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    золотые слова
    Так эти же слова может сказать и женщина в ответ на просьбу парня осуществить его фантазию в "де труа"))
    Жизнь говорит мне ДА!

3. Вверх #7323
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Так эти же слова может сказать и женщина в ответ на просьбу парня осуществить его фантазию в "де труа"))
    как по мне - так любой нормальный человек так и говорит
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

4. Вверх #7324
    как по мне - так любой нормальный человек так и говорит
    ты не забывай что это за тема. Вне этой темы, конечно так и говорят, но тут обсуждается трио, поэтому вот...
    Жизнь говорит мне ДА!

5. Вверх #7325
    Ягода Маринка

ты не забывай что это за тема. Вне этой темы, конечно так и говорят, но тут обсуждается трио, поэтому вот...
    Я не поняла?
    Ты хочешь сказать что здесь только те кому это нравится?
    Чего вдруг?

Что это ты решила рамки ставить?

Я ничего не забыла.

6. Вверх #7326
    Я не поняла?
    Ты хочешь сказать что здесь только те кому это нравится?
    Чего вдруг?

Что это ты решила рамки ставить?

Я ничего не забыла.
    Нет, конечно..тут все обмениваются мнениями, просто по большей части сидят те,кто этим интересуется..
    Жизнь говорит мне ДА!

7. Вверх #7327
    Ягода Маринка

Нет, конечно..тут все обмениваются мнениями, просто по большей части сидят те,кто этим интересуется..
    минуточку.
    Не надо путать желание воплотить свою фантазию( и даже её воплощение) с тем когда у людей любовь и отношения.

Правильно абсолютно сказано- зачем о ней( любви) разговоры, если в голове сидит желание развлечья еще с кем-то?

Это не плохо.Каждый живёт как хочет
    Просто любовь здесь не причем.

Да т не всем дано любовь эту испытать.
    А если дано- ну не хочется никого больше- ну разве что пофантазировать.:0

8. Вверх #7328
    А вот смысл , когда человек заходит и говорит - я против, я этим никогда не занимался и не займусь , а самое главное - мне это неинтересно ну и какой смысл тогда так активно обсасывать тему, которая не интересна ? Это ж не политика
    Вперде Роисся!

9. Вверх #7329
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    А вот смысл , когда человек заходит и говорит - я против, я этим никогда не занимался и не займусь , а самое главное - мне это неинтересно ну и какой смысл тогда так активно обсасывать тему, которая не интересна ? Это ж не политика
    да никто не говорил что не займусь.

Ребята, о чем вы все говорите?

Какая то художественная самодеятельность в фантазиях))))
    В надежде что прийдут А, Джоли и Ш.Стоун)))))

Рзве об этом речь.?

Речь о том что никто не задумался, а сможет ли он для такого секса расслабиться?
    Не задать посередине действа себе вопрос-А на фига мне все это надо и что я тут делаю?

Это ж не кино

Еще раз для тебя- секс втроем когда ты свободен и жаждешь экспериментов это одно.

И секс , когда есть любовь и настоящие отношения....

Это взаимоисключающие вещи
    Последний раз редактировалось pupsa; 27.03.2013 в 23:25.

10. Вверх #7330
    да никто не говорил что не займусь.

Ребята, о чем вы все говорите?

Какая то художественная самодеятельность в фантазиях))))
    В надежде что прийдут А, Джоли и Ш.Стоун)))))

Рзве об этом речь.?

Речь о том что никто не задумался, а сможет ли он для такого секса расслабиться?
    Не задать посередине действа себе вопрос-А на фига мне все это надо и что я тут делаю?

Это ж не кино

Еще раз для тебя- секс втроем когда ты свободен и жаждешь экспериментов это одно.

И секс , когда есть любовь и настоящие отношения....

Это взаимоисключающие вещи
    Можно я без подробностей скажу, что я в курсе того, что это не кино и поверьте, тут у многих какое то очень не правильное обо всем представление и у тех, кто положительно относится и отрицательно.
    Вперде Роисся!

11. Вверх #7331
    Частый гость Аватар для Andrii_S
    А зачем путать любовь и секс? Если оба любящих друг друга партнера хотят экспериментов, и это доставляет им удовольствие - то все, кто их осуждает - извращенцы. И наверное лучше, если такие вещи происходят с обоюдного согласия, чем если один из партнеров свои фантазии самостоятельно воплощает.... а такое тоже бывает.
    Mobilis in mobile

12. Вверх #7332
    Электроник

Цитата Сообщение от Andrii_S Посмотреть сообщение
    А зачем путать любовь и секс? Если оба любящих друг друга партнера хотят экспериментов, и это доставляет им удовольствие - то все, кто их осуждает - извращенцы. И наверное лучше, если такие вещи происходят с обоюдного согласия, чем если один из партнеров свои фантазии самостоятельно воплощает.... а такое тоже бывает.
    Очень печально когда любовь возникает до того как наэкспериментируются, а не наоборот)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

13. Вверх #7333
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    Вот хорошо, может объяснить хоть кто-нибудь внятно, почему любовь и настоящие взаимоотношения исключают секс втроем? Помимо того, что кому-то, из заявляющих подобное, этого не хочется? Почему вы не допускаете даже мысли, что это возможно?
    Вот мне, например, не нравятся устрицы и улитки (фу, бееее), так это значит, что те, кто их любит - извращенцы? Точно так же, я не верю в Бога, в том понимании, в котором верят многие (может не большинство, но достаточное количество людей), меня смешит Библия и те, кто слепо верит в то, что там написано, но я же не называю их извращенцами? Пусть верят, если им это нравится, а у меня есть свое мнение на этот счет. Я же не захожу в тему про религию, с плакатом "Бога нет, одумайтесь!", мне просто даже не интересно, что они там пишут. Поэтому я не совсем понимаю тех, кто противник секса "не вдвоем" и сидит тут
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

14. Вверх #7334
    Цитата Сообщение от Flor de Mal Посмотреть сообщение
    Вот хорошо, может объяснить хоть кто-нибудь внятно, почему любовь и настоящие взаимоотношения исключают секс втроем? Помимо того, что кому-то, из заявляющих подобное, этого не хочется? Почему вы не допускаете даже мысли, что это возможно?
    Вот мне, например, не нравятся устрицы и улитки (фу, бееее), так это значит, что те, кто их любит - извращенцы? Точно так же, я не верю в Бога, в том понимании, в котором верят многие (может не большинство, но достаточное количество людей), меня смешит Библия и те, кто слепо верит в то, что там написано, но я же не называю их извращенцами? Пусть верят, если им это нравится, а у меня есть свое мнение на этот счет. Я же не захожу в тему про религию, с плакатом "Бога нет, одумайтесь!", мне просто даже не интересно, что они там пишут. Поэтому я не совсем понимаю тех, кто противник секса "не вдвоем" и сидит тут
    Ну вот Библию в качестве примера лучше не приводить, там моментов извращений валом
    Вперде Роисся!

15. Вверх #7335
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от Flor de Mal Посмотреть сообщение
    Любовь это патологическое состояние полушарий головного мозга выражающееся в болезненной фиксации внимания больного на одном единственном человеческом индивидууме, как правило противоположного пола
    Об этом так же говорила внучка Бехтерева, и про это в этом разделе или другом я уже писал. Пойми одну простую вещь, мозг человека темное место, и понять игры разума, когда с одной стороны болезненная фиксация на одном человеке, и при этом допускается де труа, порой очень сложно, можно копаться в прошлом и в детстве, каких то переживаниях, фиксациях, но все это еще покрыто мраком) Сам когда то углубленно изучал пристрастие мужчины к ЖМЖ, выкопал детские переживания подростка, который потерял девственность в 15 летнем возрасте с любимой девушкой и его лепшей подругой, потом подводил базу под то, что безумно любя пацанку-бишку, мужчина хочет так сделать своей Богине приятно, потом почитал Г.Климова, "Протоколы Советских мудрецов", что то прояснилось, а потом стало не интересно и спокойно))))) А сидят тут люди, которые имеют подобные переживания, кто то боится, кто то ищет совета, большинство тут ищут лениво компашку на погулять, кто то с семками стебется, самые опасные, агрессанты, которые не могут пережить своих терзаний и бросаются необоснованно на людей из противоположного лагеря, но и толерастия-это опасное заблуждение.

16. Вверх #7336
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    Любовь это патологическое состояние полушарий головного мозга выражающееся в болезненной фиксации внимания больного на одном единственном человеческом индивидууме, как правило противоположного пола
    Об этом так же говорила внучка Бехтерева, и про это в этом разделе или другом я уже писал. Пойми одну простую вещь, мозг человека темное место, и понять игры разума, когда с одной стороны болезненная фиксация на одном человеке, и при этом допускается де труа, порой очень сложно, можно копаться в прошлом и в детстве, каких то переживаниях, фиксациях, но все это еще покрыто мраком) Сам когда то углубленно изучал пристрастие мужчины к ЖМЖ, выкопал детские переживания подростка, который потерял девственность в 15 летнем возрасте с любимой девушкой и его лепшей подругой, потом подводил базу под то, что безумно любя пацанку-бишку, мужчина хочет так сделать своей Богине приятно, потом почитал Г.Климова, "Протоколы Советских мудрецов", что то прояснилось, а потом стало не интересно и спокойно))))) А сидят тут люди, которые имеют подобные переживания, кто то боится, кто то ищет совета, большинство тут ищут лениво компашку на погулять, кто то с семками стебется, самые опасные, агрессанты, которые не могут пережить своих терзаний и бросаются необоснованно на людей из противоположного лагеря, но и толерастия-это опасное заблуждение.
    Ты забыл упомянуть еще опасность , исходящую от доморощенных Фрейдов, которые с умным видом несут дикую чушь
    Вперде Роисся!

17. Вверх #7337
    Частый гость
    Ты забыл упомянуть еще опасность , исходящую от доморощенных Фрейдов, которые с умным видом несут дикую чушь
    Поддерживаю этого благородного дона )))
    Она стонала и сосала, а он зевал и смотрел на часы...

18. Вверх #7338
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    неконструктивный разговор в этой теме, могу тебе мой юный друг так сказать, "а ты купи слона", но юмора ты не понимаешь, фактов не даешь, а "сам дурак"(с) и так понятно (спешиал фор политикус, это из фильма)))
    Цитата Сообщение от Локер Посмотреть сообщение
    Поддерживаю этого благородного дона )))
    ох уж эти неугомонные мальчишки, идите уже труйтесь, вон уже все остальные порешали вопросы, а вы друг друга только нашли)))))

19. Вверх #7339
    Частый гость
    ох уж эти неугомонные мальчишки, идите уже труйтесь, вон уже все остальные порешали вопросы, а вы друг друга только нашли)))))
    Доктор, мне можно, да? Спасибо, доктор! Я побежал!
    Она стонала и сосала, а он зевал и смотрел на часы...

20. Вверх #7340
    неконструктивный разговор в этой теме, могу тебе мой юный друг так сказать, "а ты купи слона", но юмора ты не понимаешь, фактов не даешь, а "сам дурак"(с) и так понятно (спешиал фор политикус, это из фильма)))

Ой, а куда подевался менторский тон, цитаты с медицинскими терминами и диагнозами из интернета ? Что такое ? я уже спрашивал, ник на форуме заменяет медицинское образование или нет ?
    Вперде Роисся!

Ответить в теме
Страница 367 из 494 ПерваяПервая ... 267 317 357 365 366 367 368 369 377 417 467 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права