Тема: За что народ любит Ющенко?

Ответить в теме
Страница 367 из 862 ПерваяПервая ... 267 317 357 365 366 367 368 369 377 417 467 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,321 по 7,340 из 17229
  1. Вверх #7321
    User banned
    этот анекдот полностью отображает любовь к президенту

К газетному киоску подходит мужик, покупает несколько газет, внимательно просматривает первую полосу каждой и, с раздражением скомкав, выбрасывает все газеты в мусорную урну. Так повторяется каждое утро на протяжении нескольких дней. Наконец продавец в киоске решился поинтересоваться причиной такого поведения покупателя:
    -Простите, что вас так раздражает в этих изданиях?
    -Я ищу в газетах неклролог и никак не могу найти.
    -Но ведь некрологи в газетах печатают на последней странице.
    -Тот, который я ищу, напечатают на первой.

2. Вверх #7322
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Rogers Посмотреть сообщение

Ющенко дал банкам 10 дней на стабилизацию курса гривни
    Президент Виктор Ющенко требует от банков до 29 декабря стабилизировать курс гривни.
    http://censor.net.ua/go/offer/ResourceID/106037.html

"Я акцентирую на одном, у вас есть 10 дней, чтобы общими усилиями Нацбанка и коммерческих банков возобновить стабилизацию курса гривни", - сказал он.

суровый мужик, сказал, как отрезал помнится он и за газ требовал до 1 декабря расчитаться
    стабилизация возобновиться и прийдет полной стабилизец на букву П
    Знаете, украинцам трудно угодить. Президент ничего не делает - плохой Президент. Издает указы - тоже плохой, не те издает. Вы не думаете, что уже начинает проявляться то негативное отношение к Ющенко, которое нам так долго навязывали россияне?

3. Вверх #7323
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Кстати, говоря о президентском рейтинге, уместно было бы переименовать тему в
    такое предложение уже было, в начале топика

4. Вверх #7324
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от MILA_07 Посмотреть сообщение
    А кто простите,просил человека не компитентного(как выяснилось)лезть на трон!!!? Неужто это мы,народ,вытащили его из толпы и ссказали "Ты будешь править!"????.Вам ни кто не запрещает идти с ним.Но Вы походу великий оптимист или безумно наивный человек,если не взирая ни на что,продолжаете верить таким людям.
    MILA, а что, разве это не мы - украинцы - мерзли за него на Майдане, разве не мы отдавали за него свои голоса? Когда, простите, Ющенко сам "залез на трон"? Тогда, когда ВСЕ украинцы куда-то отвернулись? Это наш выбор, и пройти этот путь мы должны все вместе. И если решим досрочно попросить его уйти с "трона" - то это нужно делать всем сообща, а не подталкиваясь рукой Москвы или Тимошенко в спину, и уговаривая соседей пойти "за компанию". А далеко не все пойдут.

5. Вверх #7325
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от MILA_07 Посмотреть сообщение
    Скорей он пешка,которой пообещали что то очень привлекательное для него,а он и повёлся.
    А что может быть привлекательнее власти? Что могла пообещать Америка? Даже если у Ющенко и есть какие-то контакты или спонсоры в Америке, это не дает права России вести информационную войну и распространять негативный душок против Ющенко.

6. Вверх #7326
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Proxon Посмотреть сообщение
    Не, ну я вообще балдею от такой наглости.....(далее непечатно).
    Президент Виктор Ющенко еще обдумывает возможность своего баллотирования на второй президентский срок
    «Я его обдумываю (вопрос президентства). Так как убежден, что для серьезных людей не время делать такие заявления, не об этом сейчас надо вести разговор. Придет время — думаю, мы об этом поговорим», - заявил Виктор Ющенко.

http://atn.kharkov.ua/newsread.php?id=29837
    я говорила об этом в соседней ветке, а мне никто не верил

7. Вверх #7327
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от Les Посмотреть сообщение
    Знаете, украинцам трудно угодить. Президент ничего не делает - плохой Президент. Издает указы - тоже плохой, не те издает. Вы не думаете, что уже начинает проявляться то негативное отношение к Ющенко, которое нам так долго навязывали россияне?
    марсиане,инопланетяне.....
    А Россия каким боком к падению Украины в финансовую пропасть благодаря нерадивым политикам-хапугам ? Газ с озверином и вирусом тупости в трубу закачивали а мы все надышались?

8. Вверх #7328
    User banned
    К тому, что он сделал сам для появления "негативного отношения" к себе - России добавить уже нечего...

9. Вверх #7329
    User banned
    А что может быть привлекательнее власти? Что могла пообещать Америка? Даже если у Ющенко и есть какие-то контакты или спонсоры в Америке, это не дает права России вести информационную войну и распространять негативный душок против Ющенко.
    Почитай форум, тут душок не из России идёт! А от самого пчеловода!)

10. Вверх #7330
    User banned
    Жаль что на Марсе воду нашли! Теперь Ющенко не отмазаться!)))

11. Вверх #7331
    User banned
    И Чикатило с Оноприенко опорочили россияне?

А Пресидент это слово украинское?

П.С. Это в какой стране нужно родиться, чтобы на слово "президент" молиться... ?

12. Вверх #7332
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    а что, разве это не мы - украинцы - мерзли за него на Майдане, разве не мы отдавали за него свои голоса? Когда, простите, Ющенко сам "залез на трон"? Тогда, когда ВСЕ украинцы куда-то отвернулись? Это наш выбор, и пройти этот путь мы должны все вместе. И если решим досрочно попросить его уйти с "трона" - то это нужно делать всем сообща, а не подталкиваясь рукой Москвы или Тимошенко в спину, и уговаривая соседей пойти "за компанию". А далеко не все пойдут.
    Не надо обобщать. Всего пол Украины за него проголосовало. А мучаются все.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

13. Вверх #7333
    Почетный старожил

Знаете, украинцам трудно угодить
    ...
    Не тот народ президенту достался...
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

14. Вверх #7334
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Не тот народ президенту достался...
    Если народ мешает заниматься хобби, то ну его .... этот народ.

15. Вверх #7335
    Затейница

Вы не думаете, что уже начинает проявляться то негативное отношение к Ющенко, которое нам так долго навязывали россияне?
    Вы не думаете, что все проблемы в стране, начиная с НАТО, голодомора и кончая финансовым кризисом, у нас именно из-за преступной русофобии президента и его поклонников?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

16. Вверх #7336
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Мотивация деятельности любого человека в основном определяется его корнями: родители, жена, дети...

17. Вверх #7337
    Затейница

Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Мотивация деятельности любого человека в основном определяется его корнями: родители, жена, дети...
    Это правда стопроцентная, но президенту непристало отвечать народу за свои поступки: "мои корни мне подсказали, что в Украине есть титульная и нетитульные нации".
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

18. Вверх #7338
    User banned
    Такое впечатление, что Ющенко живёт в аквариуме!

19. Вверх #7339
    User banned
    Цитата Сообщение от Жорж Заславский Посмотреть сообщение
    Такое впечатление, что Ющенко живёт в аквариуме!
    Да он и сам типичный представитель террариума

20. Вверх #7340
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от Rogers Посмотреть сообщение
    "Я акцентирую на одном, у вас есть 10 дней, чтобы общими усилиями Нацбанка и коммерческих банков возобновить стабилизацию курса гривни", - сказал он.

суровый мужик, сказал, как отрезал помнится он и за газ требовал до 1 декабря расчитаться
    стабилизация возобновиться и прийдет полной стабилизец на букву П
    В этот раз у него должно получиться.
    Подарки и продукты за валюту пока не продают, так что придётся народу (у которого есть валюта) её перед новым годом сдавать. А вот что будет после нового года - это вопрос.

Ответить в теме
Страница 367 из 862 ПерваяПервая ... 267 317 357 365 366 367 368 369 377 417 467 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права