Тема: Свидетели Иеговы: последний отсчет

Ответить в теме
Страница 367 из 481 ПерваяПервая ... 267 317 357 365 366 367 368 369 377 417 467 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,321 по 7,340 из 9601
  1. Вверх #7321
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Enigma100000 Посмотреть сообщение
    Шанс есть всегда. И чёрные метки раздавать не устают
    Ну так уж и всегда?
    Ведь музыка может замолкнуть...вдруг, чёрный метки потеряют актуальность.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

2. Вверх #7322
    Посетитель Аватар для Enigma100000
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Ну так уж и всегда?
    Ведь музыка может замолкнуть...вдруг, чёрный метки потеряют актуальность.
    Ну да )
    Я сама мера всего )
    ~ Истина в сердце каждого из нас ~

3. Вверх #7323
    User banned
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    некоторые размышления по поводу статьи )
    Вот не пойму в чём опасность получения высшего образования? Почему многие СИ против получения ВО? Что касается защиты отечества. Получается если враг напал на страну, то СИ будут сидеть в сторонке?

4. Вверх #7324
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от АстрологМаг Посмотреть сообщение
    Вот не пойму в чём опасность получения высшего образования? Почему многие СИ против получения ВО? Что касается защиты отечества. Получается если враг напал на страну, то СИ будут сидеть в сторонке?
    Я лишь могу предположить, что высшее образование, оно даёт возможность расширить кругозор и мыслить гражданин начнёт более в широком диапозоне. Я вижу в этом страх секты, в сектах мыслящие граждане не приветствуются.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

5. Вверх #7325
    User banned
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Я лишь могу предположить, что высшее образование, оно даёт возможность расширить кругозор и мыслить гражданин начнёт более в широком диапозоне. Я вижу в этом страх секты, в сектах мыслящие граждане не приветствуются.
    Дело в том, что я неплохо знаком с СИ и много бывал на собраниях, но про ВО ничего не слышал. Обязательно спрошу об этом, самому интересно. Быть против высшего образования это средневековье какое-то.

6. Вверх #7326
    Похоронный директор Аватар для zoran
    отсутствие ВО дает возможность оболванивать адептов. Согласитесь проще навещать лапши на уши человеку, имеющего 8 классов образования, чем человеку имеющего за спиной багаж знаний любого ВУЗа.
    Что касается защиты отечесва у СИ очень "удобная " позиция : нам иегова запрещает брать в руки оружие : вы уж сами как то защищайте родину , а мы в сторонке постоим ....
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

7. Вверх #7327
    User banned
    Цитата Сообщение от zoran Посмотреть сообщение
    отсутствие ВО дает возможность оболванивать адептов. Согласитесь проще навещать лапши на уши человеку, имеющего 8 классов образования, чем человеку имеющего за спиной багаж знаний любого ВУЗа..
    А ведь действительно 90% людей в собрании это сантехники, электрики, уборщицы, но я думал, что это случайное совпадение.

8. Вверх #7328
    А ведь действительно 90% людей в собрании это сантехники, электрики, уборщицы, но я думал, что это случайное совпадение.
    человека с высшим образованием сложно убедить в том , во что безоговорочно верят рядовые адепты СИ. Понимания приходит спустя 3 -6 12 месяцев, в зависимости от того , как долго промывали мозг и наполняли "правильно" информацией полученной из бруклинского центра . Вот почему ежедневно адепту необходимо , согласно годовому календарю , штудировать от 3 до 6 книг для "общего " развития + регулярное чтение Библии в переводе НМ + чтива из ежедневника на каждый день , где разбирается какой либо стих из библии .+ участвовать в работе кружка, который собирается 3-4 раза в неделю, участвовать в субботних / воскресных собраниях для всего собрания и выходит на поиск ( проповедь ) новых адептов . Т.е. специально у нормального человека отсутствует свободное ( личное ) время , когда он может быть один на один со своими мыслями.

---------- Сообщение добавлено 08.05.2016 в 23:50 ----------

Ничего случайного не бывает !! (с)

9. Вверх #7329
    си - ВСТРЕЧА С ПЕРВОИСТОЧНИКОМ
    Изображения

10. Вверх #7330

По умолчанию мало им (СИ) хождение по домам теперь еще и 3 !!! дневный конгресс

мало м того , что они несут нам "благую весть" , хотя ни кто их об этом не просят , пристают на улицах со своими журналами , теперь они оккупировали на три дня дворец спорта .Это скольким "новым свидкам "запудрят мозги и завлекут к себе в секту ?? сколька бабла осядет в кассах зала царств и на сколько сотен тясяч долларов станут толще счета у правящей корпорации ? Ну а в хваленном Вефиле сотни рабов по всему миру будут работать во славу иегове..
    Изображения
    • Тип файла: jpg cb2.jpg (60.9 Кб, Просмотров: 9)
    • Тип файла: jpg cb1.jpg (63.2 Кб, Просмотров: 14)

11. Вверх #7331
    User banned
    мало м того , что они несут нам "благую весть" , хотя ни кто их об этом не просят , пристают на улицах со своими журналами , теперь они оккупировали на три дня дворец спорта .Это скольким "новым свидкам "запудрят мозги и завлекут к себе в секту ?? сколька бабла осядет в кассах зала царств и на сколько сотен тясяч долларов станут толще счета у правящей корпорации ? Ну а в хваленном Вефиле сотни рабов по всему миру будут работать во славу иегове..
    Эта замечательная литература чревата потери бдительности что приведет к непредсказуемым последствиям.

12. Вверх #7332
    Постоялец форума Аватар для AFRODITA_T
    У меня мама живет в райцентре. так там свидетели каждое лето устраивают свой слет на стадионе. Длится это действо тоже 3 дня, НО перед ним они проводят благоустройство стадиона: красят и ремонтируют забор по периметру, чинят и красят лавки на трибунах, вычищают территорию возле забора стадиона, в общем приносят довольно весомую пользу этому самому стадиону. Но потом... Они же эти три дня всем стадионом песни свои поют!!! А мамуля живет совсем рядом - окна на стадион))

13. Вверх #7333
    User banned
    Дешевле покрасить скамейку чем потерять одного солдата.

14. Вверх #7334
    Цитата Сообщение от wwwweb Посмотреть сообщение
    Дешевле покрасить скамейку чем потерять одного солдата.
    опять таки какая экономия на аренде зала : мы вам скамейки покрасим, отремонтируем , а вы нам скидочку. (этакий еврейский гешефтик)
    в любом крупном зале согласятся на такую аренду : посетители не пьют
    , не курят , не мусорят , помоют , уберут после себя - минимум конфликтов и головной боли - зато прибыль на в кармане..

15. Вверх #7335
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Тоже это заметил среди тех кто приходит домой вербовать в любую погоду.
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

16. Вверх #7336
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    В моем доме находится салон красоты и туда устроилась парикмахером девочка. Образование - только парикмахерские курсы. С работы она вскоре уволилась, т.к. была иеговисткой и несколько раз в неделю не выходила на работу потому, что должна была присутствовать на собраниях.

17. Вверх #7337
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    а православные или католики исключительно магистры наук )))
    всякого народа полно, как и везде
    Born to be Alive

18. Вверх #7338
    Философ форума

Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    Можно источник. где бы говорилось, что в православии запрещается или не приветствуется высшее образование?
    Или вы, так просто шли мимо и откликнулись, не потрудившись поинтересоваться и почитать, о чем разговор и с чего начался?))
    Велико искушение сравнивать православие с сектой СИ.
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #7339
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    православные и католики по дворам не ходят и за рукава не тянут, на улицах не стоят и книжонки не тычут. А по поводу магистров - согласна. Наличие высшего образования никак не может являться показателем ума и образованности, просто это еще один фактор, говорящий не в пользу этой секты.

20. Вверх #7340
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Можно источник. где бы говорилось, что в православии запрещается или не приветствуется высшее образование?
    Или вы, так просто шли мимо и откликнулись, не потрудившись поинтересоваться и почитать, о чем разговор и с чего начался?))
    Велико искушение сравнивать православие с сектой СИ.
    можно источник, где я говорила что в православии что-то запрещено?

---------- Сообщение добавлено 29.06.2016 в 16:46 ----------

Цитата Сообщение от AFRODITA_T Посмотреть сообщение
    православные и католики по дворам не ходят и за рукава не тянут, на улицах не стоят и книжонки не тычут. А по поводу магистров - согласна. Наличие высшего образования никак не может являться показателем ума и образованности, просто это еще один фактор, говорящий не в пользу этой секты.
    У каждого свой способ маркетинга миссионерства. Есть раскрученные бренды, а есть те кому нужно завоевывать рынок. Конкуренция.
    Born to be Alive

Ответить в теме
Страница 367 из 481 ПерваяПервая ... 267 317 357 365 366 367 368 369 377 417 467 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права