|
Вот есть отзыв за 2013 год - http://forumodua.com/showthread.php?t=38706&p=40499594&viewfull=1#post40499594
Не знаю, может что то поменялось в лучшую стороны)
А вообще считаю жлобством делать такой разброс по ценам за номера как у них)
Вернулась сегодня с Солнечной - была в "разведке" по базам и даже пару штук чс (жуткий ужас, но по 100))) . Была в Дельфине, Парусе, Тире, Селекции, Рось (детям всем весело в бассейне и, похоже забито все), Галичанке, ну и по мелочи мимоходом по другим базам. Заглянула в Блик - понравилась территория. Подняли многие цены уже. Народ загорает, купаются мало, водоросли и вода прохладные. Дошлепали до ст.Дружба - Очень понравились Вероника, спокойная Радуга. Нафоткала много, чтоб своими глазами вспоминать где и как. Это правда, что в инете одно - на самом деле узнаваемо, но по-другому.
На Морской понравилось - вышел и море. Базы проезжали мимо - не поняла какие, в инете не нашла, может, кто знает? или они новые?
Последний раз редактировалось Cherry; 22.06.2015 в 23:26.
На Морской - б/о "НИКА".
Cherry, А можете по ценам сориентировать раз "живьем" были?
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
нет, вы знаете совсем не смутило, они и к Веронике вплотную, но когда выходишь на берег даже возле Веронике - кроме моря ничего. Может ночью шось ходит, не проверяла, но я и тут в Одессе привыкла к трамваям и гонкам по Фонтанской ))) Фотками поделюсь. Про цены спрашивайте. На Парусе 450-500-650, В Тире 650 плюс обязательное питание 130, Селекция 400 грн с июля с трехразовым питанием, Дельфин - 450 сейчас, будет с июля 500-650 без питания
Фото скину скоро, там должно быть все понятно, берег - красота
Последний раз редактировалось Cherry; 23.06.2015 в 12:25.
были на выходные в Затоке,кто ищет эконом вариант посоветую базу "Черноморские Зори" 70 грн с человека с питаением 220, домики на берегу, чистенько,уютненько
19.08.2011 - МАШКА,ЖИЗНЬ МОЯ
А я наконец-то смогла дозвониться и забронировать номер на базе отдыха Дача на этих выходных. А то куда не звоню, везде всё занято было!!!
Видела, что многие писали, что просто в наглую приезжали и заселялась в различных базах, но я так не рискнула. Читаю по комментам, там вроде неплохо. Когда приеду, вам расскажу
Социальные закладки