| ||
я это уже объяснил им но, всё равно, хоть тресни, выполни или закроем.. уже судился с ними в прошлом году, но а толку нет..говоришь что это не моя забота, что если вы допустили школу к работе в начале сезона то тогда меня уже не касается, но районо уже тоже просит от нас это разрешение..или договор не продлят..
国際極真会武道館グループ
а дают ли филосовскую подоснову при изучении БИ, и насколько важно ето делать?
осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц
Кому-то арбуз, кому-то арбузные корки... Кто что хочет, тот и получает желаемое.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Разумеется "дают". Подумайте сами, к примеру, о глубоком философском смысле удара ногой в пах. Насколько велика морально-этическая подоснова этого действа. Это важный предмет обсуждения многих школ боевого искусства. Я бы даже назвал это, в некотором роде, воспитательными аспектом.
Последний раз редактировалось ЕАР; 04.02.2011 в 01:01.
о какой философии идёт речь тут??![]()
国際極真会武道館グループ
Здравствуйте уважаемые коллеги!
наш кубок будет по адресу Академика Заболотного 38а сш № 24 начало в 10:00, 13 февраля но надо пройти взвешивание 12 фев. на марсельской 6 сш№ 12 с 15:00 до 18:00 ...если что пишите в личку! призовой фонд кубки медали и грамоты. желательно дать мне инфо об участниках до 9 февраля.
С ув.
Салам.
国際極真会武道館グループ
Gallina61
Везде по-разному, т.к. "философия" у разных людей - разнаяа дают ли филосовскую подоснову при изучении БИ, и насколько важно ето делать?
Обычно, приходящие заниматься, делятся на тех у кого уже есть своя "философия" и тех, у кого она ещё формируется. При регулярных занятиях и старании у вторых, в зависимости от возраста, она через год-два... становится похожей на "философию" тренирующего, у первых - процесс чаще более затянут и, что вероятнее, их первоначальная "философия" может просто пополниться приемлемыми взглядами тренера
Из наблюдений - философию БИ лучше воспринимают начинающие и ближе к 45-ти и свыше. Т.к. у одних - потребность заполнить "вакуум", а у вторых - необходимость понять, что не даром прожили жизнь и в том, чем занимаются была таки эта "философия".
В промежутке - активная жизнь, тренировки, соревнования, искушения, самоутверждение, собирание регалий и заслуг и т.д. и т.п. - не до "философии" большинству![]()
Философию БИ можно самостоятельно изучать дома.
А на тренировках лучше оттачивать технику и заниматся физподготовкой.
философия простая- выжить !
положение тут http://daihido.com/kubok.htm
国際極真会武道館グループ
кто подскажет,где можно найти зал боевых единоборств,где акцент делается на самозащите,а не на турнире?
А как быть с тем, что лучшая защита - нападение? А научиться просто эффективно двигаться (нужно и в защите, и в нападении, и в турнирах)? А силовая подготовка (тоже никому не помешает и везде нужна)?
А когда все вышеперечисленное есть, то вопросов, типа Вашего, уже не задают![]()
старый грустный Серый Волк
Социальные закладки