машинки с функцией "сушки" стоит рассматирвать? меня смущает малая их популярность... за свою жизнь, дважды сталкивался с подобным: у знакомого дома стоит еще 90-х годов какая-то привезенная из-за бугра. работает хорошо, стирает и сушит прилично. о замене не думают.
еще на судне была один раз здоровая ЛГ с функцией сушки в прачечной у рядового состава. я ею не пользовался, сушка в ней не работала. но стирала, якобы, прилично... на вид была как космический корабль.
вот думаю взять домой что-то такое. на что надо обращать внимание? что есть из полезных функций, за которые стоит переплачивать? например, в некоторых моделях есть "функция пара"... эт типа сухая стирка или что?
бюджет в районе 1000$ +/- . единственное, что хотелсь бы - функцию взвешивания и подстройку программы с учетом веса. "грузоподъемность" в районе 7кг. можно что-то стоящее найти?
з.ы. внешне нравятся хотпоинты аристоны. как они в реальной жизни показывают? до боша не дотягивают?
да, и еще... люди в комментариях часто жалуются на запах при первых просушках. это как??? я несколько раз получал новые сушилки для белья и ни разу не замечал каких-то запахов посторонних. причем, точно помню, что два раза лично был первым человеком, который сушил белье в конкретной новой машинке. сушилки были сименс и панасоник. зависит от бренда или это из-за "два-в-одном"?
кстати, панасоник. у нас, я так понимаю, эта фирма не очень популярна?
Социальные закладки