Результаты опроса: Какого бренда у вас стиральная машина?

Голосовавшие
3495. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • AEG

24 0.69%
  • Ardo

140 4.01%
  • Ariston

178 5.09%
  • Beko

81 2.32%
  • Bosch

547 15.65%
  • Brandt

14 0.40%
  • Candy

112 3.20%
  • Electrolux

293 8.38%
  • Gorenje

50 1.43%
  • Hansa

33 0.94%
  • Indesit

407 11.65%
  • LG

448 12.82%
  • Samsung

275 7.87%
  • Siemens

99 2.83%
  • Whirlpool

192 5.49%
  • Zanussi

423 12.10%
  • Miele

70 2.00%
  • Другая

109 3.12%

Тема: Стиральные машины класса "автомат"

Ответить в теме
Страница 367 из 635 ПерваяПервая ... 267 317 357 365 366 367 368 369 377 417 467 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,321 по 7,340 из 12691
  1. Вверх #7321
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    Итак, приобрели LG F1096ND3
    К вопросу подходила тщательно,
    отдельное СПАСИБО taras80 за помощь в выборе, наводку на модели и терпеливые ответы на вопросы.

Начиталась отзывов, что машинка шумная. Нас это не пугало, главное, что среди отзывов других минусов не было.
    Что в итоге получили:
    машинка ТИХАЯ. ее при стирке не слышно вообще. Т.е. действительно не слышно.
    Звук есть только при наборе воды. И когда заканчивается стирка - играет мелодия. Все.
    На машинке стояла махонькая баночка в 3мл с водой и 2х литровая бадья кондера - не шелохнулись.

В первые два дня стирали почти без перерыва - перестирали всю "квартиру")), перепробовали все режимы кроме "пуховое одеядл".
    замечательно!

Единственное, что я упустила во время выбора - в этой машинке все же НЕТ регулировки времени стирки (или же я не нашла?).
    Ну да это не критично, в принципе.

Выбирала между LG F1096ND
    ELECTROLUX EWS 1064 EEW, но там, где мы брали, Электролюксовской модели не было, а ND (отличие только в цвете люка) надо было ждать около 2,5 недель. А нам "приспичило")
    Как таковой системы управления временем стирки в этой машине нет, действительно. Ранее, что интересно, была система сокращения времени стирки "экономия времени" по типу бошевского SpeedPerfect, которая позволяла сократить время стирки на 40-50%. В новых моделях ее нет. На ее место поставили систему интеллекта, работающего на основных режимах, который дает время стирки в зависимости от загруженного белья, и машина сама выставляет время цикла.
    А именно система управления временем цикла осталась в электролюксах, аристонах, иных моделях. Впрочем, это не является существенным недостатком, как по мне. Сама по себе машина очень неплохая.

2. Вверх #7322
    Новичок Аватар для Oksi23
    Здравствуйте, подскажите стоят ли эти машины внимания если нет какая альтернатива
    Hotpoint-Ariston WMSG 601 EU
    Zanussi ZWSG6100V

3. Вверх #7323
    Цитата Сообщение от Oksi23 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите стоят ли эти машины внимания если нет какая альтернатива
    Hotpoint-Ariston WMSG 601 EU
    Zanussi ZWSG6100V
    Первая за свои деньги вполне хороша, польская модель, со всеми необходимыми регулировками и опциями, вполне хорошо собрана. Второй вариант я бы даже не рассматривал - украинская серя машин не совсем адекватна по качеству. Вариантом может быть вирпул - AWS 61011, AWS 61012, AWS 61211... Либо LG серии 10B8ND, 12B8ND и тп...

4. Вверх #7324
    Бесёныш
    Извеняюсь, может не в той теме, но спрошу здесь... последнее время стал замечать вот такую картину, но сегодня просто всё бельё было вот в такой истории!...что делать и что это может быть?

5. Вверх #7325
    Новичок Аватар для Oksi23
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    Первая за свои деньги вполне хороша, польская модель, со всеми необходимыми регулировками и опциями, вполне хорошо собрана. Второй вариант я бы даже не рассматривал - украинская серя машин не совсем адекватна по качеству. Вариантом может быть вирпул - AWS 61011, AWS 61012, AWS 61211... Либо LG серии 10B8ND, 12B8ND и тп...
    спасибо, сегодня была в магазине посмотрела Whirlpool понравился, сватали Whirlpool AWSE 7100 как эта, или все таки серия AWS 61011?

6. Вверх #7326
    Новичок Аватар для tit12
    Цитата Сообщение от DENSY Посмотреть сообщение
    Извеняюсь, может не в той теме, но спрошу здесь... последнее время стал замечать вот такую картину, но сегодня просто всё бельё было вот в такой истории!...что делать и что это может быть?

очень хочется помочь но мало данных ..... если не тяжело то напишите по подробней куда вы засовываете эту красную вещь и каким порошком стираете ... есть ли нагрев и тд и тд ...
    Ваша машина будет служить долго!

7. Вверх #7327
    Бесёныш
    Засовываю в стиралку, куда ж ещё! Порошок Ариэль, программа деликатная стирка 40С и опполаскиватель.
    Последний раз редактировалось DENSY; 18.05.2014 в 20:08.

8. Вверх #7328
    Новичок Аватар для tit12
    Засовываю в стиралку, куда ж ещё! Порошок Ариэль, программа деликатная стирка 40С
    если не трудно модель стиральной машины ....скажите ...

9. Вверх #7329
    Бесёныш
    Indesit WIL102X

10. Вверх #7330
    User banned
    Из личного опыта:
    Indesit - это г....
    Wirpool, Electrolux - это полу г...
    Bosch - это очень серьезный аппарат, но очень дорогой в ремонте....

11. Вверх #7331
    Новичок Аватар для tit12
    Indesit WIL102X

попробуйте прокипятить ее пустую 2 раза на 90 гр... без порошка .... почистите фильтр в низу ... смените стиральный порошок ... может конечно и крестовина начала гнить у нее... вот и высыпается ....

12. Вверх #7332
    Бесёныш
    Фильтр переодически чищу и проверяю, думаю не в порошке дело, т.к давно им пользуюсь, раньше такого небыло. Ещё заметил, что если по этим хлопьям провести пальцем, они какие жирноватые и мягкие, но легко стираются, когда бельё высыхает их практически не видно, только на тёмном!
    машинка 06 года если что!

Цитата Сообщение от VAVAN Посмотреть сообщение
    Из личного опыта:
    Indesit - это г....
    Вы не сравнивайте, те, Итальянские Индезиты, которые делали раньше и те, которые клепают щас в России!
    Последний раз редактировалось DENSY; 22.05.2014 в 19:00.

13. Вверх #7333
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, СМ глубиной до 45 см. Устанавливаться будет в ванной, поэтому пока смотрю на Electrolux EWS 1064 EDW с оцинкованным корпусом. Набор функций вполне устраивает плюс полезная фича Time Manager.
    Или что ещё подобное можете посоветовать или предложить).

14. Вверх #7334
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, СМ глубиной до 45 см. Устанавливаться будет в ванной, поэтому пока смотрю на Electrolux EWS 1064 EDW с оцинкованным корпусом. Набор функций вполне устраивает плюс полезная фича Time Manager.
    Или что ещё подобное можете посоветовать или предложить).
    Нормальный вариант, если электричество в доме не проседает ниже 205-ти вольт. Если есть с этим проблемы, тогда BOSCH WLO20260OE.

15. Вверх #7335
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Фильтр переодически чищу и проверяю, думаю не в порошке дело, т.к давно им пользуюсь, раньше такого небыло. Ещё заметил, что если по этим хлопьям провести пальцем, они какие жирноватые и мягкие, но легко стираются, когда бельё высыхает их практически не видно, только на тёмном!
    машинка 06 года если что!

Вы не сравнивайте, те, Итальянские Индезиты, которые делали раньше и те, которые клепают щас в России!
    Может в стирочный бак попала какая-то тряпица, зацепилась там за ТЭН и истлела, а теперь рассыпается при стирках.

16. Вверх #7336
    Бесёныш
    Да не, не думаю) Сегодня сделал чистку, на 90 градусов погонял пустую, в середине стирки водичка стала таки довольно грязноватая, значит что-то таки отмывается! Теперь при следующей стирке проверим!

17. Вверх #7337
    Постоялец форума Аватар для TwisteR1
    машинки с функцией "сушки" стоит рассматирвать? меня смущает малая их популярность... за свою жизнь, дважды сталкивался с подобным: у знакомого дома стоит еще 90-х годов какая-то привезенная из-за бугра. работает хорошо, стирает и сушит прилично. о замене не думают.
    еще на судне была один раз здоровая ЛГ с функцией сушки в прачечной у рядового состава. я ею не пользовался, сушка в ней не работала. но стирала, якобы, прилично... на вид была как космический корабль.

вот думаю взять домой что-то такое. на что надо обращать внимание? что есть из полезных функций, за которые стоит переплачивать? например, в некоторых моделях есть "функция пара"... эт типа сухая стирка или что?

бюджет в районе 1000$ +/- . единственное, что хотелсь бы - функцию взвешивания и подстройку программы с учетом веса. "грузоподъемность" в районе 7кг. можно что-то стоящее найти?

з.ы. внешне нравятся хотпоинты аристоны. как они в реальной жизни показывают? до боша не дотягивают?

да, и еще... люди в комментариях часто жалуются на запах при первых просушках. это как??? я несколько раз получал новые сушилки для белья и ни разу не замечал каких-то запахов посторонних. причем, точно помню, что два раза лично был первым человеком, который сушил белье в конкретной новой машинке. сушилки были сименс и панасоник. зависит от бренда или это из-за "два-в-одном"?
    кстати, панасоник. у нас, я так понимаю, эта фирма не очень популярна?
    "...нажравшись с горя водки, Бог создал Мореходку..." (C.)

18. Вверх #7338
    Цитата Сообщение от TwisteR1 Посмотреть сообщение
    машинки с функцией "сушки" стоит рассматирвать? меня смущает малая их популярность... за свою жизнь, дважды сталкивался с подобным: у знакомого дома стоит еще 90-х годов какая-то привезенная из-за бугра. работает хорошо, стирает и сушит прилично. о замене не думают.
    еще на судне была один раз здоровая ЛГ с функцией сушки в прачечной у рядового состава. я ею не пользовался, сушка в ней не работала. но стирала, якобы, прилично... на вид была как космический корабль.

вот думаю взять домой что-то такое. на что надо обращать внимание? что есть из полезных функций, за которые стоит переплачивать? например, в некоторых моделях есть "функция пара"... эт типа сухая стирка или что?

бюджет в районе 1000$ +/- . единственное, что хотелсь бы - функцию взвешивания и подстройку программы с учетом веса. "грузоподъемность" в районе 7кг. можно что-то стоящее найти?

з.ы. внешне нравятся хотпоинты аристоны. как они в реальной жизни показывают? до боша не дотягивают?

да, и еще... люди в комментариях часто жалуются на запах при первых просушках. это как??? я несколько раз получал новые сушилки для белья и ни разу не замечал каких-то запахов посторонних. причем, точно помню, что два раза лично был первым человеком, который сушил белье в конкретной новой машинке. сушилки были сименс и панасоник. зависит от бренда или это из-за "два-в-одном"?
    кстати, панасоник. у нас, я так понимаю, эта фирма не очень популярна?
    У электролюкса есть хорошие варианты из этой серии, многие пользователи этой темки здесь на ОФ пользуются, да и в целом по розничным продажам нет никаких нареканий. Все опции, озвученные вами, а также очень приличный тайм менеджер присутствуют. Качество сборки тоже не подводит.
    EWW 1686 HDW
    EWW 1486 HDW
    EWW 51486 HW

19. Вверх #7339
    Постоялец форума Аватар для TwisteR1
    ок. посмотрю.
    а аристоны (уж очень они симпотные!), боши, сименсы, аег ничего подобного в пределах моего бюджета не выпускают? ну и, как всегда, самсунг заманивает своими "суперфункциями": экобаббл, очистка барабана, куча программ и тд. я к самому юренду положительно отношусь. а каково мнение "знающих"?
    "...нажравшись с горя водки, Бог создал Мореходку..." (C.)

20. Вверх #7340
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Цитата Сообщение от TwisteR1 Посмотреть сообщение
    ок. посмотрю.
    а аристоны (уж очень они симпотные!), боши, сименсы, аег ничего подобного в пределах моего бюджета не выпускают? ну и, как всегда, самсунг заманивает своими "суперфункциями": экобаббл, очистка барабана, куча программ и тд. я к самому юренду положительно отношусь. а каково мнение "знающих"?
    Да лучше сразу напишите, сколько не жалко денег на покупку. Так проще будет...

Ответить в теме
Страница 367 из 635 ПерваяПервая ... 267 317 357 365 366 367 368 369 377 417 467 ... ПоследняяПоследняя