| ||
Тема: Политические Кулуары (*)
Там грузопоток большой, "реверсивка"...короче, не особо приятное место. А в конце моста(с ракурса фотографии) идет строительство "высотки", "развязку" модернизируют...короче кастрюля...крысюля...не, тигрюля, вот! в глазах на долго останется...Плакаты плакатами, а мост то грязный какой-то, нечищенный.
Здрасьте всем...
Скукотища... Не ругается никто. )))
На новострой деньги ест, на "поубирать" - нет. ))
У нас местами в частном секторе (Чубаевка к примеру) проезды к домам в ужасном состоянии, по сути просто проселочная дорога, без асфальта, вдоль которой стоят дорогие "выллы".
По этим "дорогам" практически никто, кроме там живущих не ездит.
Охота им убивать свои тачки и брести домой по грязюке, вместо того, что бы себе же сделать нормальный подъезд к дому... )
Не то слово.
Я не зря спросил про ржач.
Просто не понимаю, что смешного в таких вывесках? Практически на всех столбах в историческом центре Барселоны висят такие рекламные флажки. Там они разных форм, даже красиво. По крайней мере, нет этих биллбордов по всему городу. Думаю, что во времена полит баталий там так же висят портреты кандидатов.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Разрушительное землетрясение на Гаити произошло вечером 12 января по местному времени. Самый мощный подземный толчок магнитудой 7 продолжался около 40 секунд. За ним последовали еще около тридцати толчков, магнитуда которых превышала 5. В результате бедствия десятки тысяч людей оказались под завалами. Столица Гаити Порт-о-Пренс была разрушена практически полностью. Количество жертв, по предварительным оценкам, составило от 30 тысяч до нескольких сотен тысяч человек. На помощь Гаити, которое является одним из беднейших государств мира, отправились спасатели из Филиппин, США, Китая, Мексики, Кубы, России и других стран.
Вот это трагедия. Кадры показывают - труп распухшие, марадерство.
Юлина автоколонна по улице проехала, и в матюгальник: Юля,Юля голосуем за Юлю.
Социальные закладки